закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 55!!!

17 ноя 2011, 17:47

natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):А моя потихоньку привыкла покупать мне, когда приезжаю, нулевой творог и молоко. Но говорит, что "больше не надо"

Вот-вот! А мне ведь надо! Я вот хочу выйти летом на берег моря, а " все вокруг в штабеля складываются!" :beach: :girl_haha:

Главное, чтобы они, хоть иногда, обратно раскладывались. :wink3:

17 ноя 2011, 17:51

Flamingo писал(а):Главное, чтобы они, хоть иногда, обратно раскладывались. :wink3:

А вот это мне не нужно, как раз таки! :mosking:

17 ноя 2011, 21:40

Наташ! Привет! Я редко захожу, но все время слежу за ЗАГОЛОВКОМ!!!!
Думаю, что через пару дней ОН ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!

НА ДВОИХ УЖЕ МИНУС 60!!!! :girl_in_love:

17 ноя 2011, 22:28

Маруся1965 писал(а):Наташ! Привет! Я редко захожу, но все время слежу за ЗАГОЛОВКОМ!!!!
Думаю, что через пару дней ОН ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!

НА ДВОИХ УЖЕ МИНУС 60!!!! :girl_in_love:

Привет! Ну за пару дней врядли! :drinks: Спасибо!

18 ноя 2011, 16:14

Девочки, готовлю котлеты на скорую руку, из покупного куриного фарша с грибами. Ням-ням-ням! Рекомендую! :lazy2: Готовлю в духовке, в рукаве!

18 ноя 2011, 21:27

natalya2010 писал(а):Девочки, готовлю котлеты на скорую руку, из покупного куриного фарша с грибами. Ням-ням-ням! Рекомендую! :lazy2: Готовлю в духовке, в рукаве!

Наташ, спасибо за идею, Завтра куплю фарш) и сделаю. и грибочки куплю. А то уже идеи иссякли)

18 ноя 2011, 21:56

vladaley писал(а):
natalya2010 писал(а):Девочки, готовлю котлеты на скорую руку, из покупного куриного фарша с грибами. Ням-ням-ням! Рекомендую! :lazy2: Готовлю в духовке, в рукаве!

Наташ, спасибо за идею, Завтра куплю фарш) и сделаю. и грибочки куплю. А то уже идеи иссякли)

Грибы и лук предварительно надо обжарить на тефлоне ( чтобы в котлетах не было лишней жидкости). Потом все перемешать с фаршем, добавить немного отрубей, соли,перца,специй. Ложкой сформировать котлеты и выложить на протвень (предварительно разрезав рукав для запекания). Получается на одну сторону рукава выкладываешь, другой прикрываешь сверху. Тогда они получаются сочными и не высыхают. В духовку на 20-30мин. Приятного аппетита!Получается очень вкусно!

18 ноя 2011, 22:55

Наташик, привет! Вот посетила твою тему, а тут так активно :smile3:
А у тебя здесь есть ваши с мужем фотки? А то не хочется 100 страниц просматривать.
Классный рецепт котлеток, сделаю на днях, спасибо! :Rose:

18 ноя 2011, 23:08

mila_g писал(а):Наташик, привет! Вот посетила твою тему, а тут так активно :smile3:
А у тебя здесь есть ваши с мужем фотки? А то не хочется 100 страниц просматривать.

Приветик! Мои можешь посмотреть на стр.54, стр.97. А мужа я не показываю, он не хочет! как уговорю, так сразу продемонстрирую :mosking:

18 ноя 2011, 23:24

natalya2010 писал(а):
mila_g писал(а):Наташик, привет! Вот посетила твою тему, а тут так активно :smile3:

Приветик! Мои можешь посмотреть на стр.54, стр.97. А мужа я не показываю, он не хочет! как уговорю, так сразу продемонстрирую :mosking:

Блин! Прости не выдержала :mosking: Какая ты красотка! Сброшенные кгшки так молодят. :good:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 161