девочки, спасибо всем за ваши мнения, все учту и обдумаю. конечно, мы сами будем решать, где и в какой форме учиться нашим детям, будем учитывать и мнение специалистов, к которым, конечно, обратимся (ПМПК) и наши возможности (нет машины, мои ограничения в движении). легко припечатать - для вас есть коррекционные школы. ага, где-то они есть, только они в трех днях на оленях от нас, вот как мне с одной рукой-ногой доставить туда двух детей своим ходом и особенно зимой. об этом, понятное дело, никто не задумывается. вот есть школа в шаговой доступности, куда они приписаны по месту жительства, туда и попробуем ходить. ну если уж начнут сильно выжимать, будем решать проблему по мере поступления как-нибудь...
Танюша, школа это всегда непросто. Делайт всегда так как лучше для твоих детей и для тебя, слушай только свое сердце я всегда за своих детей готова как тигрица биться, ну кому еще они нужны как ни мамочке родной. Удачи тебе и твоим первоклашкам!
Танюша!Спасибо за поддержку!Так и знала,что возраст не надо было указывать.(Девочки,милые не обращайте внимания на возраст,это просто АйДИ номер,который мы указываем с нашим ФИО:)))) Таня! Пошла читать твою тему.Твои 514 стр.не осилю,но первая стр.полезна для меня...начинаю с нее.Сегодня первый день атаки у меня.Просмотрела начало и скажу,что ты молодец и умничка.Так держать.
Привет, привет.. я к тебе забежала на две минутки))) Как твое ничего..? Тань.. может тыкнешь пальцем, где смотреть. От худея лицо оседает, что делать с щеками?
PrettyFat писал(а):Танюша!Спасибо за поддержку!Так и знала,что возраст не надо было указывать.(Девочки,милые не обращайте внимания на возраст,это просто АйДИ номер,который мы указываем с нашим ФИО:)))) Таня! Пошла читать твою тему.Твои 514 стр.не осилю,но первая стр.полезна для меня...начинаю с нее.Сегодня первый день атаки у меня.Просмотрела начало и скажу,что ты молодец и умничка.Так держать.
да что там с возрастом-то не так? я просто отметила совпадения и несовпадения у нас с тобой здесь много девушек за 50 худеют, и даже за 60 есть. так что дюкану возраст не помеха. 500 стр. насквозь читать не надо, там много болтовни. все, что достойно внимания, вынесено на 1-ю стр.
Tellura писал(а):Привет, привет.. я к тебе забежала на две минутки))) Как твое ничего..? Тань.. может тыкнешь пальцем, где смотреть. От худея лицо оседает, что делать с щеками?
ой, не, это не ко мне я ничего с этим не делала, оставила все как есть
Таня, привет! Позволь обратиться к тебе с вопросом, как к знатоку. Можно ли нам есть бульон из щей, если там есть картошка? (Саму картошку, естественно, есть не собираюсь). Тот же вопрос по поводу борща с картошкой. Или картоха свои соки пускает в суп при варке?))) Заранее спасибо.
Античная писал(а):Таня, привет! Позволь обратиться к тебе с вопросом, как к знатоку. Можно ли нам есть бульон из щей, если там есть картошка? (Саму картошку, естественно, есть не собираюсь). Тот же вопрос по поводу борща с картошкой. Или картоха свои соки пускает в суп при варке?))) Заранее спасибо.
привет! честно говоря, канонического ответа на этот вопрос я не знаю. но думаю, что если ты на строгом-престрогом дюкане без малейших отступлений и самодеятельности, то не стоит. в противном случае, ты этот вопрос можешь решить для себя сама.