закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

09 июн 2014, 14:12

девочки, спасибо всем за ваши мнения, все учту и обдумаю. конечно, мы сами будем решать, где и в какой форме учиться нашим детям, будем учитывать и мнение специалистов, к которым, конечно, обратимся (ПМПК) и наши возможности (нет машины, мои ограничения в движении). легко припечатать - для вас есть коррекционные школы. ага, где-то они есть, только они в трех днях на оленях от нас, вот как мне с одной рукой-ногой доставить туда двух детей своим ходом и особенно зимой. об этом, понятное дело, никто не задумывается. вот есть школа в шаговой доступности, куда они приписаны по месту жительства, туда и попробуем ходить. ну если уж начнут сильно выжимать, будем решать проблему по мере поступления как-нибудь...

09 июн 2014, 15:07

Танюша, школа это всегда непросто. Делайт всегда так как лучше для твоих детей и для тебя, слушай только свое сердце :girl_pinkglassesf: я всегда за своих детей готова как тигрица биться, ну кому еще они нужны как ни мамочке родной. Удачи тебе и твоим первоклашкам! :yes4:

10 июн 2014, 11:29

кукусики...Танюша.. :mosking:

12 июн 2014, 09:39

Танюша!Спасибо за поддержку!Так и знала,что возраст не надо было указывать.(Девочки,милые не обращайте внимания на возраст,это просто АйДИ номер,который мы указываем с нашим ФИО:))))
Таня! Пошла читать твою тему.Твои 514 стр.не осилю,но первая стр.полезна для меня...начинаю с нее.Сегодня первый день атаки у меня.Просмотрела начало и скажу,что ты молодец и умничка.Так держать.

12 июн 2014, 11:00

Привет, привет.. я к тебе забежала на две минутки)))
Как твое ничего..? :drinks:
Тань.. может тыкнешь пальцем, где смотреть.
От худея лицо оседает, что делать с щеками?

12 июн 2014, 15:05

PrettyFat писал(а):Танюша!Спасибо за поддержку!Так и знала,что возраст не надо было указывать.(Девочки,милые не обращайте внимания на возраст,это просто АйДИ номер,который мы указываем с нашим ФИО:))))
Таня! Пошла читать твою тему.Твои 514 стр.не осилю,но первая стр.полезна для меня...начинаю с нее.Сегодня первый день атаки у меня.Просмотрела начало и скажу,что ты молодец и умничка.Так держать.

да что там с возрастом-то не так? я просто отметила совпадения и несовпадения у нас с тобой :pardon: здесь много девушек за 50 худеют, и даже за 60 есть. так что дюкану возраст не помеха.
500 стр. насквозь читать не надо, там много болтовни. все, что достойно внимания, вынесено на 1-ю стр.

12 июн 2014, 15:07

Tellura писал(а):Привет, привет.. я к тебе забежала на две минутки)))
Как твое ничего..? :drinks:
Тань.. может тыкнешь пальцем, где смотреть.
От худея лицо оседает, что делать с щеками?

ой, не, это не ко мне :pardon: я ничего с этим не делала, оставила все как есть :ok:

12 июн 2014, 20:32

Танюша, привет:)
Рада тебя видеть и твоих гостей:)
Это хорошо, что вы отдыхаете на даче, молодцы.
Как твоё здоровье?:)

18 июн 2014, 16:00

Таня, привет! Позволь обратиться к тебе с вопросом, как к знатоку. Можно ли нам есть бульон из щей, если там есть картошка? (Саму картошку, естественно, есть не собираюсь). Тот же вопрос по поводу борща с картошкой.
Или картоха свои соки пускает в суп при варке?)))
Заранее спасибо.

18 июн 2014, 18:42

Античная писал(а):Таня, привет! Позволь обратиться к тебе с вопросом, как к знатоку. Можно ли нам есть бульон из щей, если там есть картошка? (Саму картошку, естественно, есть не собираюсь). Тот же вопрос по поводу борща с картошкой.
Или картоха свои соки пускает в суп при варке?)))
Заранее спасибо.

привет! честно говоря, канонического ответа на этот вопрос я не знаю. но думаю, что если ты на строгом-престрогом дюкане без малейших отступлений и самодеятельности, то не стоит. в противном случае, ты этот вопрос можешь решить для себя сама.

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 536