закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:42 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром, дорогие дюкане!

Ольчик,ДОБРОЕ УТРО :friends:

black_fiancee писал(а):
Вес сегодня опять 60,9кг. Очень бы хотелось поменьше. Отчего и настроение какое-то не очень.

[color=#BF00FF] Есть в нашем лагере весы,
Не просто так, не для красы,
- Мы выясняем по утрам,
Кто пополнел, на сколько грамм.
Нет, мы не ходим в дальний лес:
А вдруг в походе сбавим вес?!
Нам не до птичьих голосов,
Проводим утро у весов.
Нельзя бродить нам по лесам:
Всё по часам! Да по весам!
А в дождь - мы сразу под навес.
Ребята ценятся на вес!
И сколько здесь бывает драм:
Серёжа сбавил килограмм,
И долго охал и стонал Весь медицинский персонал. Вдруг изменился наш режим:
С утра на речку мы бежим,
Мы обнимаемся, визжим...
Ура! Не вешайте носы
- У нас испортились весы!
:derisive:

black_fiancee писал(а):
Завтра рабочий день. Скоро в отпуск. А все как-то не так.[/color]

Как может быть НЕ ТАК :fool: Ольчик,отпуск же :girl_dance: :girl_drink1: :connie_1: :beach:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:00 

Ликуша писал(а):

Есть в нашем лагере весы,
Не просто так, не для красы,
- Мы выясняем по утрам,
Кто пополнел, на сколько грамм.
Нет, мы не ходим в дальний лес:
А вдруг в походе сбавим вес?!
Нам не до птичьих голосов,
Проводим утро у весов.
Нельзя бродить нам по лесам:
Всё по часам! Да по весам!
А в дождь - мы сразу под навес.
Ребята ценятся на вес!
И сколько здесь бывает драм:
Серёжа сбавил килограмм,
И долго охал и стонал Весь медицинский персонал. Вдруг изменился наш режим:
С утра на речку мы бежим,
Мы обнимаемся, визжим...
Ура! Не вешайте носы
- У нас испортились весы!

:derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ликуша писал(а):
Как может быть НЕ ТАК :fool: Ольчик,отпуск же :girl_dance: :girl_drink1: :connie_1: :beach:

Да фиг его знает.Чего-то анализируя свое настроение, понимаю, что как-то очень я солнечнозависима. Солнце нет - беда, печаль. Солнце есть - все нормуль.

Смотрю я на себя - сухарь сухарем. А была когда-то романтичная, верила во всякую чушь. А сейчас на все четкий план, расчет, чтобы в просак не попасть. Мало что способно меня удивить. В большинстве случаев, только по-плохому)) И очень многие вещи кажутся просто бессмысленными. Это все размышления вслух, усугубляющие настрой.

Спросила вчера мужа, говорю, а давай-ка детей заводить? Потому что семью-то для того и заводят, вроде как. Ответ: сейчас точно не хочу. Рано. Сначала надо быть уверенным, что обеспечишь и т.п. Смотрю на него и понимаю, что это не жизненный план - обеспечить жизнь матери и ребенку и плодить семью. Это просто отговорка. Он ведь так же и про свадьбу говорил. Пока не готов. И за 4 года так и не дозрел, пришлось все в свои руки брать. Ну походу так со всем будет. Пока не поставлю ультиматум: так, как хочу я или расходимся, ничего не получу. А на черта все эти ультиматумы? Если он вообще ничего не хочет. Не, абстрактно-то хочет. Только чтобы все само по себе получилось, без принятия решений и предпринятия действий.

:swoon2:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:56 

Оль,да тут очевидно,что дело не в погоде,а в :feminist: ,вот у меня вопрос к нему вообще,он любит вообще кого-то еще кроме себя :girl_devil: Мне кажется,надо начесать кудри :spruce_up: и в отпуск :girl_witch: , и там искать принца :girl_prepare_fish: :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:03 

Ольчик, ему хотя бы освоиться, он же только сменил работу. А вообще - это дело нехитрое, как говориться "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка"
Я вокруг себя постоянно слышу "Зачем рожать, плодить нищету". А что в их понятии "Обеспечить ребёнка?" Есть ещё такое мнение: "Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени".
У моей подруги трое, ну да, они не ходят в дизайнерских вещичках, да им многое досталось от других семей, зато 3 пацана погодки - веселуха постоянная :party:
И это всё при зарплате одного мужа-таксиста и помощи родителей. Декретные уже заканчиваются.
Так что тут важно не сколько денег ты потратишь, а сколько любви ребёнку дашь. Так что это реально отмазки. А лет твоему мужу сколько? Братья-сёстры у него есть?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:07 

Ликуша писал(а):
Оль,да тут очевидно,что дело не в погоде,а в :feminist: ,вот у меня вопрос к нему вообще,он любит вообще кого-то еще кроме себя :girl_devil: Мне кажется,надо начесать кудри :spruce_up: и в отпуск :girl_witch: , и там искать принца :girl_prepare_fish: :connie_1:

Такие мысли и у меня бродят периодически...

Спасибо, Ликуша, за поддержку)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:10 

Kseniia писал(а):
Ольчик, ему хотя бы освоиться, он же только сменил работу. А вообще - это дело нехитрое, как говориться "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка"
Я вокруг себя постоянно слышу "Зачем рожать, плодить нищету". А что в их понятии "Обеспечить ребёнка?" Есть ещё такое мнение: "Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени".
У моей подруги трое, ну да, они не ходят в дизайнерских вещичках, да им многое досталось от других семей, зато 3 пацана погодки - веселуха постоянная :party:
И это всё при зарплате одного мужа-таксиста и помощи родителей. Декретные уже заканчиваются.
Так что тут важно не сколько денег ты потратишь, а сколько любви ребёнку дашь. Так что это реально отмазки. А лет твоему мужу сколько? Братья-сёстры у него есть?

Вот и я так думаю, Ксюнь. К тому ж вещей дома уже склад. От старшей сестры получаю, все прячу до нужного времени))) Да и много ли там надо, так уж по большому счету.. Вот только от родителей (от его) помощи ждать неприходится. За весь период кризиса выдали 20т.р. заплатить за квартиру. В долг! Чтобы вернул. А у меня мама на пенсии, которая 10т.р. рука не поднимется что-то у нее просить. Зато временем помогут. Посидеть с дитем, если че, чтобы на работку выйти мне потом. Образуется все, верю. Вопрос в том, что с ним страшно детей делать.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:28 

black_fiancee писал(а):
Вопрос в том, что с ним страшно детей делать.

А страшно потому что делать будешь с ним, а растить и воспитывать сама, а у ребенка должна быть полноценная любящая семья,где мама и папа на одной волне ИМХО

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:45 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):

А страшно потому что делать будешь с ним, а растить и воспитывать сама, а у ребенка должна быть полноценная любящая семья,где мама и папа на одной волне ИМХО

ага... :sorry:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:13 

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):

ага... :sorry:

Ольчик, я говорила уже,творишь ты свою судьбу сама и только тебе решать :girl_prepare_fish: :feminist: ,мое мнение я думаю ты поняла. Я в свое время уже приняла такое решение (поэтому ПРЕКРАСНО тебя понимаю)кстати чему сейчас несказанно рада :superstition:
И еще люди не меняются, так что тешить себя надеждами стоит ли... :girl_pinkglassesf:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:21 

Оленька, моя хорошая...нет слов у меня, всё сказали девочки, да и сама ты всё понимаешь. Просто я знаю по себе, вот что бы мне не сказали, я выслушиваю, но делаю по своему усмотрению, ведь ни кто не знает и не чувствует то, что сейчас ты :girl_sigh: Давай не переживай! Собирайся в отпуск и вперёд отдыхать! :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа