закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:13 

Смека писал(а):
Мне кажется, что все мы такие - настроенческие!

Ага, Олик, настроенческие, и еще гормонозависимые... :mosking:
Улиточная раковина у меня тоже часто случается.

Олик писал(а):
Ибо это не спринт, это марафон.

Оль, точнее не скажешь. Мое похудение, или точнее - удержание, точно марафон. С замедлением темпа для передышки.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:26 

irisha писал(а):
А это еще потому, что ты нравишься кому-то, и тебе это показывают.

:blush2:
Все так, Иришка.
Для него - у меня нет изъянов и недостатков.
А вам я всегда верю. Просто хочется всегда и самой убедиться, т.е. спокойно посмотреть в зеркало и сказать себе - да, действительно красавица.
Вообще ты права, со времени моих тогдашних метаний очень многое изменилось.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:57 

Сегодня отвес, вешу 72,9. Но пузо как арбуз, выкатилось вперед, из-под платья видно :no: Наверное, воды обпилась, пью по 3 литра в день минимум.

Погода чудная - чудит. То плюс 37 как вчера, то 20, как сегодня. Такие грозы!!!! Не припомню таких в России. Чтобы так бомбило! Просыпаюсь ночью и бегу закрывать окна, потому что чувство, что над головой взрывают бомбы. Закрытые окна, правда, не сильно помогают, все равно грохочет так, что аж страшно. В такие моменты понимаешь, как ничтожна человеческая жизнь по сравнению с силами неба!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:59 

Только хотела попросить, чтобы ты на себя написала! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:01 

Лунаша! Ты не только красавица, ты и умница. Надо к вам доехать как-нибудь. Я уже даже плакетку на машину налепила :ok:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:10 

Натик, спасибо за разъяснения. Про марафон длиной в жизнь полностью с тобой согласна. Сейчас мне хорошо худеется, продолжу в том же духе.
Напомню, что мне 55 лет (в августе будет 56). Всю жизнь я держу себя в хорошей форме. Например, когда я родила своего единственного ребенка в 38 лет, мой вес через пару месяцев был такой же, как до родов, то есть 58 кг. А в январе 2011 года я весила 65 кг. Да, потом поправилась, это беда. Проблема лишнего веса имеется, я не могу этого отрицать. Но в общем я с ней успешно справляюсь, моя жизнь служит этому доказательством.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:59 

Привет,Наташ!
Почитала твои рассуждения на тему...Все правильно! Я только хочу добавить,что у меня еще существует психологическая проблема,которая не дает мне худеть больше,чем мой когда-то и долгое время стабильный вес 59-60 кг. Как дохожу до этого веса...и все.Дальше не идет.А если снижаюсь немного,то вес потом обратно возвращается 60 кг. Ты это написала,как память тела.А для меня это все в голове.Сама себе не позволяю больше худеть :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:17 

Крутя писал(а):
Надо к вам доехать как-нибудь. Я уже даже плакетку на машину налепила :ok:

Крутик, какую плакетку? Я что-то пропустила? :pardon: У нас дороги платные стали? :scratch_one-s_head:

Давай, приезжай. Тут ехать-то час с копейками. А я вот, может, с Олькой на следующей неделе встречусь. У меня два дня выходных.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:24 

suslik47 писал(а):
Проблема лишнего веса имеется, я не могу этого отрицать.

Иришка, да ты просто молодчина! Проблема лишнего веса решается, и ты прекрасно с этим справляешься!

А возраст.... ты прости, но я действительно все время забываю, сколько тебе. Потому что общаясь с тобой, этого совершенно не замечаешь. Хотя надо понимать, что худеть сейчас гораздо сложнее, чем в 20 или 30. Но ты великолепно с этим справляешься! :good:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 09:36 

Alenoys писал(а):
у меня еще существует психологическая проблема,которая не дает мне худеть больше,чем мой когда-то и долгое время стабильный вес 59-60 кг

Привет, Ален, вчера не успела тебе ответить. А тема очень интересная.
Вот, давай поговорим, может, есть еще у кого-то такой же опыт.
Потому что.... замечаю по себе....
Если вес вертится в районе 72, то мне морально тяжело дается строгость в питании. Я думаю, ну я уже в нормальном весе, почему бы не выпить, например, пива. Если я вешу 74, а это верхняя граница нормы (эту границу я сама себе установила), то какое нафиг пиво, не-не-не.... Т.е. чем меньше вешу, тем больше даю себе послаблений. И знаю, что если бы продолжала в том же духе, с прицелом на похудение, то и не останавливалась бы на 72, а может и дохудела бы наконец-то до более привлекательных цифр. Хотя дело, конечно, не в цифрах, а в пищевом поведении. Почему вдруг начинаю разрешать себе такие послабления.... Т.е. из каких-то соображений (то ли опыт, то ли неверие в свои силы) заранее убеждена, что 70 и ниже мне не видать.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
И что-то подсказывает мне, что я не одна такая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа