Nатали писал(а):
Печеньки, по ее же рецепту (буду их называть - печенье "Иришка"

), стоят в духовке. Сейчас буду пробовать!

Девочки, всем привет!
Со вчерашнего всечера веселюсь, уже смеяться сил нет!!!
Завела я, значит, вчера эти самые печеньки "Иришка", но поскольку яйца у меня были ну о-очень мелкие, то положила 2 штуки. Решила испечь не палочками, как у Иры, а просто круглыми (типа овсяного печенья). Поставила в духовку, смотрю - ух ты, как мои печеньки поднялись-то, стали больше на булочки похожи, такие красивые румяные. И потом нисколько не опали, красота!!!
Стала я их от противня отковыривать и что вы думаете?... (*гомерический хохот*

) Оказывается они внутри а-абсолютно пустые!!! Те получились у меня такие "корзиночки", тк дно очень тонкое, прилипло к противню и на нем и осталось...
Пришлось срочно варить заварной крем с какао и их промазывать изнутри. Если вечером не забуду, то выставлю фото этого моего "шедевра"!!!
Ох, я и кулинарка!...
ПыСы. Хотя, если в эти печеньки сах/зам не добавлять, то можно такие "корзиночки" наполнять всякой вкусняшкой салатной.
