закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

08 июн 2014, 17:59

Организьма моя издевается! :mosking: Вчера скакнула на 73,4, а сегодня 72,3! :scratch_one-s_head: Линейку пока не двигаю. Пусть устоится. :mosking:
ИРИНА А писал(а):Ирина, привет! Какая ты молодец, уже двоечка появилась! Закрепляйся скорее на ней и вперед, уже к шестерочке

Спасибо, Ириша! Тебе того же желаю! :yes4:

10 июн 2014, 09:32

Misirina писал(а):Организьма моя издевается! :mosking: Вчера скакнула на 73,4, а сегодня 72,3! :scratch_one-s_head: Линейку пока не двигаю. Пусть устоится. :mosking:
ИРИНА А писал(а):Ирина, привет! Какая ты молодец, уже двоечка появилась! Закрепляйся скорее на ней и вперед, уже к шестерочке

Спасибо, Ириша! Тебе того же желаю! :yes4:

Иринка, привет! Это у нас у всех весы барахлят! А циферка у тебя уже очень красивая! И не переживай за коньяк- это все сиюминутное, а дружба крепкая- это уже серьезно! Да еще и после 30 лет друзья все сложнее приобретаются- слишком много критериев отбора становиться. Так что с Настоящей Дружбой!

10 июн 2014, 13:05

Ланчик писал(а):Это у нас у всех весы барахлят!

Однозначно! :mosking: Причем начинают барахлить, когда на весах привес, а так - ничего вроде бы. :mosking:
Ланчик писал(а):Да еще и после 30 лет друзья все сложнее приобретаются- слишком много критериев отбора становиться. Так что с Настоящей Дружбой!

Это точно. Проверено. Редко с кем душой сроднишься после 30 лет. А тут такое исключение! Спасибо! :yes4:

12 июн 2014, 22:15

Вчера наелась селедки копченой и сегодня +500!
Посмотрим что завтра будет! :yes4:

13 июн 2014, 10:24

Вот и на ступило "завтра". Водичка ушла и прихватила еще 100 гр.! Итого сегодня -600! 72 кг, надеюсь ушли безвозвратно.
Вчера ходила покупать себе одежду. Так приятно было. Продавцы, сами того не зная, делали мне комплименты. Ну, например, "А вы 48-й носите?" или "Это на вас очень большое будет", или "Вам нужно на пару размеров меньше".
Даааавно я такого не слышала. Обычно:- "Вашего размера нет!" Как приговор... А тут не все подходило по причине - ВЕЛИКО! Конечно, был размер 52-56, а стал 48-50! Ура!
Купила пару вещиц ярких. Чувствую себя девочкой! Главное не перейти черту, не забыть, что девочкой была давно. :mosking:

13 июн 2014, 11:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!:
Это просто супер - покупать вещи на размер меньше!
48 - это прекрасно, а там глядишь - и 44-46 не за горами!/УМНИЧКА!

П.С. Фото в новых вещах - в студию!

13 июн 2014, 12:12

Рыжая Лиса писал(а):П.С. Фото в новых вещах - в студию!

Постараюсь! :yes4:

13 июн 2014, 13:40

А представь, когда тебе будут говорить, что 48 размер для вас великоват)))
Будет еще больше восторга.. Джинсы обтягивающие оденешь, футболочку с открытым декольте...вау)))))
и на пляж.. я вот на пляж уже по чуть чуть рвусь, а раньше считала. что полноватая...

13 июн 2014, 17:00

а я купальник такой себе купила....... ах такой раньше не одела бы! :blush2:

13 июн 2014, 17:49

Ирина поздравляю с обновками!Действительно очень приятно примерять и покупать вещи которые в разы меньше тех в которых ходила раньше!Потрясающие ощущения!
Так нам и надо!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 107