Я это, тип того, вернулся. Вес такой же, какой и был, когда я с лайтом пыталась баловаться. Около 103. На линейке нарисую 103.5, чтоб с запасом.
Достало, тащемта, всё - и юпки, и ёбари, и вообще - я не то что схожу с ума, но устал за лето. Достало то, что я сплю по 14 часов в сутки. Ну и как-то внезапно во мне взрос порыв решимости к действию. Вернее, как - валялся я, читал книжку и думал о том, а не сходить ли мне в магазин за чипсами. Помимо книжки, я читал статью на луркморе о том, как бороться с депрессией. Вообще луркмор, несмотря на то, что типа развлекательный троллосайт, содержит груду полезной информации в доступной форме. И тут мне в башке стукнуло - а херле за чипсами-то? Кто, если не я? Когда, если не щас? И я сделал в бодром темпе маршбросок до ленты под дождём. Купил курогруди, морских гадов, творога и проч. и проч. Из запрещёнки у меня осталось два яблока, не выкидывать же.. Сварю из них варенье на фитпараде и буду выдавать себе по ложке за особые заслуги.
Ща запилю себе обратно линейки. В инет буду выходить поменьше, но эффективно. А то 10 раз в день всех читаю, но почти нигде не пишу. Надо ж быть настолько ленивой жопой.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|