закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

12 июн 2014, 09:10

Наташа, ага, типа того. А соседям я не рассказываю, нефиг травмировать их хрупкую психику.

Антик, байкер ща, видимо, пытается проспаться после мероприятия, которое длилось с субботы по вторник, а подготовка к нему - ещё хренадцать дней. Он мне звонил разок в процессе этого всего, затраханный по самое не могу. Пускай отдыхает.
А ещё кого интересного я как раз сегодня в гости жду. Хехе.

12 июн 2014, 21:53

Talvi писал(а):.
А ещё кого интересного я как раз сегодня в гости жду. Хехе.

:ok:

Что-то ты давно нас фотками не баловала :yes4:

13 июн 2014, 21:56

Значца, это, у меня появилась короче новая личная жизнь в хорошем смысле этого слова. Новый ёбарь то бишь.

Наташа, а чего фоткаться. Ничего хорошего там нету. Рыжая морда, жирная жопа.

Меня, кажется, покусала бешеная женщина. (вообще так оно и было, если считать меня женщиной). В том плане, что меня пропёрло на шоппинг. Купила тут давеча две пары босоножек одноразовых по 400 рублей, юбку и футболку. Сегодня хотела купить сумку, но тут по классической женской логике: так, которая мне понравилась, стоила слишком дорого, а та, которая стоила не слишком дорого, мне не понравилась. Ну я и купила ещё две футболки.
Ужоснах.

14 июн 2014, 16:16

Клёвый трахерь-то? Где взяла?

Шопинх - эт по-нашему, особенно по 400 рублей :mosking: :good:

14 июн 2014, 16:33

Античная писал(а):Клёвый трахерь-то? Где взяла?

Ну дык ясен пень клёвый. неклёвого я бы на постоянку не завела. Я перестала верить в то, что люди исправляются.
Взяла там же где и везде, ну ты понел.

А шопинг да.
Юбку вообще надо б показать.. Но щас фоткаться впадлу.

14 июн 2014, 21:43

Юппки и ёбари, хоть и косвенные, но признаки того, что ты скорее женщина. Хотя случаются разные варианты )).

17 июн 2014, 18:00

Я бесцветная зелёная идея. И как полагается уважающей себя бесцветной зелёной идее, яростно сплю.

18 июн 2014, 03:17

Я это, тип того, вернулся.
Вес такой же, какой и был, когда я с лайтом пыталась баловаться. Около 103. На линейке нарисую 103.5, чтоб с запасом.

Достало, тащемта, всё - и юпки, и ёбари, и вообще - я не то что схожу с ума, но устал за лето. Достало то, что я сплю по 14 часов в сутки. Ну и как-то внезапно во мне взрос порыв решимости к действию. Вернее, как - валялся я, читал книжку и думал о том, а не сходить ли мне в магазин за чипсами. Помимо книжки, я читал статью на луркморе о том, как бороться с депрессией. Вообще луркмор, несмотря на то, что типа развлекательный троллосайт, содержит груду полезной информации в доступной форме.
И тут мне в башке стукнуло - а херле за чипсами-то? Кто, если не я? Когда, если не щас?
И я сделал в бодром темпе маршбросок до ленты под дождём. Купил курогруди, морских гадов, творога и проч. и проч.
Из запрещёнки у меня осталось два яблока, не выкидывать же.. Сварю из них варенье на фитпараде и буду выдавать себе по ложке за особые заслуги.

Ща запилю себе обратно линейки.
В инет буду выходить поменьше, но эффективно. А то 10 раз в день всех читаю, но почти нигде не пишу. Надо ж быть настолько ленивой жопой.

18 июн 2014, 03:51

http://theoatmeal.com/comics/running

Рекомендую.

18 июн 2014, 05:07

Выполняя прямое назначение форума, скажу: "А и правда, Талви! Ну сколько можно уже туда-сюда! Даешь уже неуклонное и неумолимое снижение веса до запланированного! Даешь реализацию идей! Даешь реализацию себя!" :Yahoo!:
Комикс хорош! :good: :taunt:

Ответить

1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 545