TATIANNA писал(а):
Спасиб, воспользуюсь. Представь, так все хорошо начиналось... за первый день -400г, за второй - 500г, а за третий всего 200 г. Грешу на слабосоленую горбушу. Вечером съела три ломтика и , кажется, слегка припуха..

Ты знаешь по своему наблюдению и по дневничкам всё таки чудес не бывает и самые большие отвесы это от варёной курогруди кефира печёнки вобщем без изыска!! я всё время брала пример с Виктории Манго она щас на закрепе у неё хорошие похудительные менюшки загляни посмотри! а рыбка вечером эт зло

! я вне диеты отекаю от неё а с диетой так вааще стараюсь не есть! потом грууустно на весы смотреть

! но организм тож не железный и много убирать не может! зайди на сайт Дюкана аусть тебе просчитают сколько у тебя дней должно быть
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo- ... -programma[/quote]
Высчитали 6 дней атаки, а потеря всего 2.7 кг. И мой идеальный вес на 7 кг должен быть больше, чем я хочу. Я еще бодифлексом занимаюсь. в общей сложности сбросила 1900г, но из них 800г за счет бодифлекс. Слушай, Тань, встречала такие рекомендации:не применять филе и антрекот