Молодец! Только газировкой обошлась,а я бы шампанского махнула! А приходится пить корвалол да пустырник! Обидно! А мужа поддерживай, куда он без тебя побежит? Только до дивана! Удачи на сегодня!
Леночка, спасибо, моя хорошая. Мужа не брошу - он у меня замечательный, нет... потрясающий, нет.. о..уительный))) Со своими тараканами, конечно, но оно того стоит. Он мне и муж, и друг, и учитель, и тренер, и собутыльник, и сообщник. Люблю я его, короче.
Держись, не раскисай. Будет и на нашей улице праздник, дохудеем до консы, будем шампанское пить))
Ну, выскажусь и я, та у кого еще в институте "мышление закостенело". Вот уже предвкушаю помидоры, тапки и яйца, летящие в мою сторону. Но мы люди привычные, нервы у нас крепкие, работа такая. Так вот: не надо. Не надо ни голодать, ни бросать физическую нагрузку. Ну, вот не надо. Голод - это как минимум нефизиологично. Ну, не задумано так природой, чтобы человек не ел. Здесь можно написать целый трактат, как именно и почему 40-дневное голодание не сделает вас здоровым. Если вдруг кому-то интересна физиология и биохимия процесса, то я с удовольствием... Ну и физкультура: призвана ускорять метаболизм, улучшать работу сердечно-сосудистой системы, укреплять мышечный каркас, подтягивать кожу и еще десть тысяч положительных воздействий - вы готовы от всего этого отказаться?
Действительно закостенелое и совершенно неверное мнение человека, который "не в теме"))) Спорить тут бесполезно даже)) это как пытаться объяснить что-то слепому с позиции зрячего. "Нефизиологично", "не задумано природой"... пустые и бессмысленные фразы)))
Как и врачи всегда будут против голодания - потому что с ним ни они, ни огромная лекарственная индустрия будут во многом не нужны, ведь в организме есть все ресурсы, чтобы излечиться самостоятельно почти от всего, за редкими исключениями типа 4й стадии рака или диабета, некоторых заболеваний мозга. Наш организм удивительная вещь, и его самоизлечение как раз естественно с позиции "физиологии" и "биохимии процесса" ))) Причем этот процесс логичен, как ничто другое! Как можно отрицать факты? Только закрыв глаза;-)
Античная писал(а):потому что с ним ни они, ни огромная лекарственная индустрия будут во многом не нужны, ведь в организме есть все ресурсы, чтобы излечиться самостоятельно почти от всего, за редкими исключениями типа 4й стадии рака или диабета, некоторых заболеваний мозга.
Я вот только одного не понимаю, каким образом вырачи связаны с фарминдустрией? И хотелось бы напомнить, что врач - одна из самых древних профессий, так что вряд ли мы когда-то останемся за бортом. И хотелось бы еще посмотреть как организм сам себя от острого аппендицита излечит или от прободной язвы.
Античная писал(а):"Нефизиологично", "не задумано природой"... пустые и бессмысленные фразы
Ну я могу говорить настолько "непусто" и "небессмысленно", что боюсь вряд ли кто-то что-то поймет. Я же предложила для всех заинтереованных расшифровать? И еще я бы спросила откуда такие глубокие познания в физиологии и биохимии, что так фривольно рассуждается о логичности или не логичности их? Но не буду.
Но спорить на это тему бесполезно. Профессия наша неблагодарная, это давно не новость, но все же самая лучшая на свете. И миллионы и миллиарды спасенных жизней тому пример. За сим откланиваюсь и желаю всем здоровья.
Девки, не деритесь! Все в этом мире необходимо, только у всего своё время! Оль, чё творят то? Главное все ведь обосновано, прям научная конференция получилась! Интересно!!! Но голод -это правда экстренные меры, это надо морально созреть. Все проблемы в голове, а не в попе. Вот что заложишь в мозги, то получишь.
Тааак, девоньки...Хорош! Любая альтернативная методика имеет и сторонников, и противников - и это нормально. Давайте не будем обижаться друг на друга. Спасибо за мнения, мне все они важны и интересны.
На данный момент у меня есть решение. Я записалась на консультацию к гинекологу-эндокринологу (по рекомендации подруги-эндокринолога), которая занимается конкретно проблемой лишнего веса. В четверг состоится в её центре лекция, и собеседование, по результатам которой для меня определят программу обследования. Как минимум, буду знать состояние по своим гормонам, и прочие базовые показатели.
Дадим шанс традиционной медицине, ну а если и это не сработает - возобновим дискуссию.