закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

13 июн 2014, 19:33

Ой, девчонки! Как ведь хорошо обновки покупать! И главное, что их можно ВЫБИРАТЬ! А не брать то, что с трудом нашлось. :mosking:
Вот сделала фотки. Правда они поганенькие, но я сама себя фотографировала, а это у меня плохо получается. Фотка сверху вниз - и пропорции тела меняются. Ноги короче, тельце - длиннее. :mosking: Но обновки видно хорошо! :yes4:
Вот:
Штанишки новые и новая кофтюля
Штанишки.jpg

Шортики новые и та же кофточка
Шортики.jpg

Юбочка новая и кофточка десятилетней давности :mosking:
Юбочка.jpg

Лицо, правда тут как у черепахи Тортиллы, но это просто я не умею сама себе позировать. Сильно старалась. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июн 2014, 20:36

Ааааа! Вот и фоточки! Ира, с пропорциями всё нормально, даже очень :good: Улыбайся, ты очень видать старалась :yes4: Ты когда улыбаешься вообще красавица :yes4: Одежду такую веселенькую подобрала, летнюю, молодец. Правда от брючек никак не хочешь уйти, хотя тебе в них и вправду хорошо :yes4: Ира, очень заметно, как похудела, правда!

13 июн 2014, 20:57

Ирчик, спасибо! :yes4:
ИРИНА А писал(а):Правда от брючек никак не хочешь уйти,

Я в брюках ходила последние лет 10! Как же от них уйти? :mosking: Мне еще привыкнуть надо! Я сегодня на работу одела шорты, чтобы не шокировать сразу сотрудников. Т.е. брюки укорачиваются и я показала ноги. Мои сотрудники меня в юбках не видели. :mosking: Следующим шагом будет юбка. :yes4: А то они все наверное думают, что у меня с ногами проблема, а у меня с жиром была проблема. :mosking:

13 июн 2014, 21:10

ИРИНА А писал(а):Ира, очень заметно, как похудела, правда!

Спасибо за поддержку. :yes4: Да, конечно заметно, если пришлось всю одежду поменять! :mosking: Все мои прежние футболки стали платьями! :mosking:
Я вообще-то в январе весила 89 кг с копейками... Потом узнала, что у меня сахар повышен и перестала есть сахар и хлеб. А Дюканить начала с 19 февраля с весом 86 кг. Так что, в общей сложности я похудела на 17-18 кг. за пол года. Очень этому рада! :yes4: Но еще есть кучка жирка для сбрасывания. Так, что еще кг. 10 нужно осилить. Настрой есть, к питанию привыкла! Все в наших руках и головах! :mosking:

14 июн 2014, 01:01

Иринка ну ты прям дюймовочка!Ножки стройненькие!И очень даже девочка(бросьте в меня камнем если мальчик)И пофиг сколько девочке годиков!Главное что на тетку ты уже не тянешь!Так тебе и надо!

14 июн 2014, 03:31

Ирочка, спасибо за фоточки! Выглядишь отлично и очень сильно похудела! Обновки яркие, летние, прелесть :good: Я тебе советую все же на юбки и платья переходить! Тебе явно пойдет!

16 июн 2014, 11:11

Nadin3110 писал(а):Так тебе и надо!

Спасибо, Надюша! Обожаю эту твою фразу! :mosking: Надо же как она уместна в нашем случае! :yes4:
Mymink писал(а): Я тебе советую все же на юбки и платья переходить! Тебе явно пойдет!

Ой, Лиля. Пытаюсь с платьями подружиться. :mosking: Но пока "своего" не нашла. Когда обновляла гардеробчик, перемеряла в одном магазине штук 5-6 платьев. И вроде бы не плорхо, но так, чтобы "вау!", пока не встретила. Да и дома есть парочка платьев (сестричка отдала, т.к. сама похудела, у нас с ней разница в 12 лет и 10 кг), но они темные. А так хочется яркого, светлого! Наносилась я уже темного и грустного. :yes4:

16 июн 2014, 11:48

Да, Ира, вам очень идет улыбка... обязательно улыбайтесь :girl_blum:

16 июн 2014, 12:13

О, Ирочка, классные фотки!
Отлично выглядишь, согласна с предыдущими ораторами - просто девочка!
И юбка тебе очень-очень идёт, мне даже понравилось больше, чем в штаниках, сексуальнее.
Умничка, так держать!
Цвет волос мне тоже нравится, но ствоего позволения, посоветую добавить на чёлке, 2-3 тёмных прядки (мокко, эспрессо), это привнесёт в твой новый облик больше шарма и стиля, выгодно оттенит цвет глаз.

16 июн 2014, 12:15

Tellura писал(а):Да, Ира, вам очень идет улыбка... обязательно улыбайтесь

Спасибо! :yes4: Я, вообще-то всегда улыбаюсь. И по жизни хохотуха. :yes4: Но тут - так старалась сфоткать себя, что улыбки не получалось (забывала) :mosking:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 107