Если родительница алкоголичка, то ее кроме денежного содержания ничего не интересует, даже собственная дочь. И именно дочь станет темой спекуляции. Тут нужно твердо и жестко сразу определить границы дозволенного. А именно - суд и алименты (если это реально дочь твоего мужа). Иначе это будет вечная выкачка денег путем шантажа и скандалов. А девочку реально жаль! И ДНК, пожалуй, придется пройти. Как бы это ни было противно. Они сами вас в такие условия ставят. Тест, конечно, не улучшает отношения между папой и дочерью, но их (хороших отношений) и так нет и не получилось. Так, что ухудшать-то и нечего.
Весы скачут от 87.200 до 89.500, может, батарейку поменять? А ещё у меня начались мои двухнеделные застои -дней за 12 до КД я плюсую, зато после КД - 3-4 кг уходит в минус. Антиресный выкидон организмуса. Вчера злостно нарушила - была с мужем в кафе, заказала салат (ориентировалась по указанным в меню ингридиентам), там было всё, что нам можно, кроме 20 г майонеза (который в состав салата в меню почему-то не вписали). И ещё половинку плавленного сырка прихомячила часов в 12 ночи. Нервы сдают. Сегодня у меня: - завтрак - 2 дю-блинчика с куриной пастромой (научилась у Танюши Lenon Juice); - на обед - пожарила фарш куриный на сковороде, вбила 2 яйца; - на ужин - 2 куриных бедра из духовки. Меню на завтра - такое же. Отруби ем уже почти неделю - а грузчики как приходили только по вызову из фирмы "Пиколакс", так и приходят. И фуросемид с аспаркамом - мой лучший друг. Воде почки здоровы - а пью много, сливаю мало. И не потею. Угадайте, где вся вода? Там, где 89.500.
Катя, может ты с солью перебарщиваешь? Соль сильно воду держит. Да и пить мочегонку - не здорово. Попробуй заменить обычную соль на розовую гималайскую. Она очень полезна микроэлементами и к тому же выгоняет воду. Она, конечно не дешевая, но того стоит. Я давно перешла на нее. Для себя, любимой ничего не жалко!
У меня польская расфасовка. Я покупаю в магазине, который торгует продуктами и кулинарией для ДД и других диет. Есть у нас такой "Кулинария Красоты" называется. Первый раз купила в феврале за 56 грн\кг, а в мае купила уже за 78 грн\кг Дорожает...