закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

13 июн 2014, 10:53

ДианаНев писал(а):Маришка!!!!!!!Приветик!!!!!!

привет, Дианчик :friends:
ДианаНев писал(а):Вроде как с тобой там вместе отдыхала............

я рада, что тебе хоть так удалось отдохнуть и сменить обстановку
ДианаНев писал(а):Спасибо, тебе!!!!!!За краски, эмоции и настроение!!!!!!!!!

на здоровье! Дианк, ты ж знаешь, что за твое настроение я больше всего переживаю! :wink3:
ДианаНев писал(а):ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!

13 июн 2014, 11:05

J_Bo писал(а):Привет, Марусь!

привет, Юль
J_Bo писал(а):Ты умница и красавица Так держать
:thank_you: буду стараться
J_Bo писал(а):я вчера раза 3 Брюгге пересмотрела. Спасибо!!! моё дерево и под ним мой любимый барчик с лучшим кофе с коньяком... Были там? Эххх.
:pardon: неа
mamaptica писал(а):Мариша, спасибо за экскурсию по Брюгге! Очень интересно!
всегда пожалуйста, Ириш) мне ж не жалко поделиться хорошими впечатлениями и настроением :wink3:
Ликуша писал(а):Маруся,привет!!! Ты красотка и стильняшка и к стати стройняшка
привет, Ликуш :friends:
спасибки
Ликуша писал(а):Очень люблю такие маленькие сказочные городки
:yes4: :yes4: :yes4: и я тоже :friends: ну как их можно не любить?!

13 июн 2014, 11:16

Всем привет!
Отчёт за четверг..
питание - сначала было всё хорошо, но День независимости России перешёл в вечер независимости от дюеты :blush2: выпила 2 бокала вина, а потом шлифанула это вискарём с яблочным соком и жирным камамбером :pardon: Так что пира мне в воскресенье теперь не видать! А сегодня планирую БО день + фрукт без разрешенного хлеба и сыра...наказана я за вчерашнее :girl_devil:
спорт - :ok: групповая силовая + 20 мин кардио на элипсе
Всем отличного настроения и волшебного дня! сегодня всё-таки таинственная пятница 13-е :girl_crazy: :girl_witch:

13 июн 2014, 11:58

Мару$ya писал(а):Всем отличного настроения и волшебного дня! сегодня всё-таки таинственная пятница 13-е :girl_crazy: :girl_witch:

...... да еще и Полнолуние для полноты таинственности.... :girl_witch:

13 июн 2014, 20:55

Maрусик, спасибо за Брюгге - я так боялась повестись на шоколадки, что просмотр закусывала чбшной окрошкой - помогло.

16 июн 2014, 16:12

Маруська, привет! :friends: ты куда пропала :girl_sad:

16 июн 2014, 22:53

Изображение
Привет Марусь!
Ты хде? :help:

17 июн 2014, 08:04

Изображение Маруся

17 июн 2014, 10:03

привет, девочки!
ну так ведь не сложно догадаться где :mosking: жру :pardon: чего не надо...и дожралась до того, что съела чёто такое, что совсем не надо было и случилось у меня расстройство желудочно-кишечное :( 3-й день страдаю, но от этого жрать не перестаю :girl_devil:
в общем посл 3 дня никакой дюеты не соблюдаю и спортом не занимаюсь :blush2:
Сегодня пытаюсь вернуться на путь исправления...бежать утром было оооочень тяжело, аж голова заболела и тошнота подступила. А сейчас позавтракала и опять кишки взбунтовались :girl_devil: не знаю, как выдержу ЧБ день...но надо как-то продержаться...иначе я уже предчувствую грандиозный срыв...он, конечно, итак уже произошел...но пока не принял катастрофических масштабов...поэтому сегодня надо обязательно день продержаться и ночь простоять :yes2:
Всем хорошего дня и отличного настроения :Rose:

17 июн 2014, 10:16

Мару$ya писал(а): и случилось у меня расстройство желудочно-кишечное :( 3-й день страдаю, но от этого жрать не перестаю :girl_devil:

Братэло ты мой!!!!! :friends: Я вот тоже если жрать начала и понос-мне пофиг!!!!!!!С одной дыры тэчЭ, а я в другую пхаю.....Прям сидя на унитазе сможу......Лишь бы жрать.....Не хрена не леди, мы.......Ледя в кроватке б лежала,,,,,,и водичку по ложечке пила........И лицо грустное, страдальческое........И дыхание как перед смертью.......А мы как лошади.......Лишь бы жрать.....

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 636