Деффачки мои всем привет, а вот и яяяя

вернулась к вам не с отвесом а с привесом аж в 500 грамм
мало спала, много гуляла , ездила в гости в Воронеж

, в пятницу гуляла до 4 утра, проснулась в 7:40 и решила, что поеду к подруге в Воронеж, позавтракала,села за руль и в путь, через 5 часов была там. 560 км
приехала голодная, у неё были куриные котлетки и фасоль , вообщем налупилась я фасоли наверное это было нельзя, ну это не самое страшное потом был ром, и шампанское
вечером ужинать пошли в тануки, и опять нарушила порцию ролов + курочки чуть чуть + бокал вина но сухого (вообщем вино было можно))))
завтрак был чашка кофе и кусочек шоколада, так как мы ни чего не успели сделать, потом была встреча в кофе, там выпила кофе и скушала творожный десерт... потом поехала в Москву .. полу голодная, не успела поесть, через 4 часа думала умру от голова, в сумке завалялись ириски миллер, вообщем я, та что на диете... началал лупить эти ириски злосчастные.. 3 сьела... потом на заправке купила кофе и слойку с шоколадом вот так я нарушала

ругайтесь я не знаю ...
дома меня ждал вкусный салат... и бутик с икрой
потом долго гуляли пешком..
вчера ела омлет и салат, днём куринные колбаски с салат .. вообще весь день было жуткое ощущение что я передаю... перед сном много гуляла... чтобы расстрясти.. но это мне не помогло

на утро +500 и это жесть

ну я не расстраиваюсь всё уйдёт.
осталось 7 дней до КД.. начинается тупое желание жрать всё то, что нельзя

и что с этим делать не знаю...
вчера я испекла себе запеканку чтобы хоть как-то сдержаться от нарушений
на завтрак была яичница+ 1 помидорка+кофе
сейчас на работе пью кофе
на обед у меня котлетки из индейки
и есть запеканка
как-то так