закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

17 июн 2014, 14:19

Ой девочки и я тоже хочу бонуса такого в виде беременности, хочу сыночку :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:[/quote]

НУ ВСЁ ИРУСЬ ИДЁМ НА БЕРЕМЕННОСТЬ :connie_mama: В ЧЬЁМ ТО ДНЕВНИЧКЕ МЫ УЖ ХОХМИЛИ ЧТО БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ ПО ТЕМЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДД В ВИДЕ ДЕТИШЕК :taunt: ТАК И НАЗВАЛИ ИХ-- ДЮКАНОВСКИЕ ДЕТКИ :taunt:

17 июн 2014, 15:55

TATIANNA писал(а):Ой девочки и я тоже хочу бонуса такого в виде беременности, хочу сыночку :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

НУ ВСЁ ИРУСЬ ИДЁМ НА БЕРЕМЕННОСТЬ :connie_mama: В ЧЬЁМ ТО ДНЕВНИЧКЕ МЫ УЖ ХОХМИЛИ ЧТО БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ ПО ТЕМЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДД В ВИДЕ ДЕТИШЕК :taunt: ТАК И НАЗВАЛИ ИХ-- ДЮКАНОВСКИЕ ДЕТКИ :taunt:[/quote]
Да девочки давайте будем держать кулачки чтобы моя мечта осуществилась как можно скорей :Yahoo!:

17 июн 2014, 16:42

В моем хохмили)))))) только я не беременна слава богу!!!!!!!! А Дюкан потом всем алименты платить будет?

17 июн 2014, 17:50

Queenkotik88 писал(а):В моем хохмили)))))) только я не беременна слава богу!!!!!!!! А Дюкан потом всем алименты платить будет?

ХИ ХИ!! :taunt: АЛИМЕНТЫ!! ВО УДИВИТСЯ ДЕДУШКА В 75 ЧТО ДЕВОЧКИ ОНЛАЙН ОТ КНИГ БЕРЕМЕТАЮТ :taunt: :connie_mama:

17 июн 2014, 21:19

На правах "молодой мамочки)", держим с малышом крепкие кулачки за тех кто ждет дома аистов... Он обязательно к вам прилетит
Связь аиста с деторождением берет начало с обрядов-гаданий на рождество, когда аиста наряжали в одежду и он должен был клевать девушек своим клювом, тут.. ээээ... всё просто, по Фрейду.

Изображение

17 июн 2014, 21:21

Просто смотрю деток многие ждут :blush2:

17 июн 2014, 21:22

Юл чело писал(а):На правах "молодой мамочки)", держим с малышом крепкие кулачки за тех кто ждет дома аистов... Он обязательно к вам прилетит
Связь аиста с деторождением берет начало с обрядов-гаданий на рождество, когда аиста наряжали в одежду и он должен был клевать девушек своим клювом, тут.. ээээ... всё просто, по Фрейду.

Изображение

ООО!! ЮЛЯСИК МНЕ В 41 ХОТЯ Б ОДНОГО ОСИЛИТЬ :taunt: НО ВСЁ РАВНО СПАСИБКИ :friends: :connie_mama:

17 июн 2014, 21:27

Татьян - сейчас модно рожать , кому за"40"- душа то молодая , как ни крути :Implication: . Такие детки самые любимые и самые счастливые .

17 июн 2014, 21:41

Юл чело писал(а):Татьян - сейчас модно рожать , кому за"40"- душа то молодая , как ни крути :Implication: . Такие детки самые любимые и самые счастливые .

СОГЛАСНА :good: :girl_in_love:

17 июн 2014, 23:12

Танюшка, поздравляю тебя с такими отличными результатами! Ждем вместе с тобой бонуса!!![/quote]

СПАСИБКИ!! Я ТОЖ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!! МЫ КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ВТОРОЙ РАЗ ОН МНЕ ГОВОРИТ: А РОДИ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ МАЛЕНЬКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ И Я ПОНЯЛА ЧТО РОЖУ :girl_in_love: ТАК ЧТО ЖДЁМС- ВАШИМИ МОЛИТВАМИ :girl_pinkglassesf:[/quote]

Танюша главное в это свято верить, и я думаю что все обязательно получится, у меня сестра тоже очень долго не могла забеременеть, считала что уже и не сможет, а потом раз и мальчика родила, причем без всякого мед. вмешательства, просто я думаю пришло ее время. Так что верь, и твое желание сбудется!!!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 173