Здравствуйте, мои хорошие!

Вчера был ну очень напряжный день... В общем... Запах изо рта меня в корень доканал... А еще проблемы с "мебелью" периодические... Я решилась сходить в больницу... Выяснилось, что я сумасшедшая панекерша и мне пора лечить мою дурную голову

Полдня провела на всяких анализах-обследованиях-УЗИ-МРТ только чтобы узнать, что жизнь прекрасна

Когда мой нейрохирург меня увидел-обалдел... Он так и сказал:" Я Вас увидел и обалдел!"

Сказал, что очень хорошо выгляжу, постройнела, помолодела и т.д. Приятно, черт возьми

Но, если честно, осеняя хандра добралась и до моей жизнерадостной персоны... Голова полна абсурдных мыслей (в стиле "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою"), а так же рассуждений о смысле жизни

Единственное, что поднимает настроение-это отражение в зеркале

Конечно, еще есть над чем работать, но даже нынешние (промежуточные) результаты невероятно радуют

Взглянув сегодня в зеркало узнала, что, оказывается, я симпатичная!

Вот реальный шок, ибо никогда себя таковой не считала

А еще, мой двойной подбородок стал полуторным

Прям сплошные бонусы
Еще, конечно, этот форум, пожалуй, и есть самый лучший стимул!

Вот сидишь вся такая в думках, погода фиговая, настроение ниже плинтуса... Открыла страничку форума, почитала... Сразу - БАБАХ- лошадиная доза позитива, боевой настрой и уверенность в своих силах, откуда не возмись

Девочки, говорила, и не раз еще скажу, без вас и ваших мыслей, ваших дневничков и поддержки я бы точно не смогла

(сентиментальные слезы счастья, не пугаемся

) Ведь, это далеко не первая попытка изменить себя. Каждый раз бросала, едва начав, так как чувствовала, что чего-то нехватает. Девушки-красавицы, не хватало, как раз ВАС!!!!!!!!!!!!