Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 июн 2014, 08:28
Talvi писал(а):Интересно, со мной чо-нибудь будет, если я съем просроченный (недели на две якобы) творог, если он выглядит как творог, пахнет как творог и на вкус как творог?
Если чо, щитайте меня коммунистом, но я его уже ем.
На самом деле, в зависимости от желудка.. у кого-то будет не очень, а у кого-то, например, как у меня, может и гранит переварить))) и ничего)))
И потом сроки пишут примерные, обычно заниженные, чем на самом деле.. и всё зависит от условий хранения..
Кстати, приятно познакомиться, Света
19 июн 2014, 20:13
с возвращением! за это надо выпить

бггг)
из просроченного творога все ж лучше сырники какие сварганить. ты там жив или уже коммунист?)
19 июн 2014, 20:17
Я там жив, цел, орёл. Творог оказался живее всех живых. Ни одного намёка на то, шо што-то не так.
Сварганил лимонный пирог с блэкджеком и шлюхами. Чуть позже напишу рецепт, как я его варганил. Рецепт блэкджека и шлюх отдельно.
Света, привет. Добро пожаловать в мой дурдом дневник. Загляну к тебе в гости.
Саша, дооо, выпить надо.
Только у меня сегодня спаивание пивом отменяется (и хорошо), будет чота другое. Наверно.
20 июн 2014, 05:44
Таки нарушала, но не трагично. Были какие-то копчёные колбаски и глинтвейн. Нарушения были неоспоримы,потому что ко мне внезапно приехал злой,голодный и затраханный жизнью байкер. Пришлось срочно переквалифицироваться в роль гейши. Ну и в процессе потратить все лишние нажранные калории, есливыпонимаетеочёмя.
Эффект достигнут, байкер дрыхнет рядом (с ним рядом очень хорошо дрыхнуть в прохладную погоду, потому что он всегда горячий, особенно относительно моего хладного трупа), я довольное, но мне не спицца.
Вот сколько дней подряд занималась материализацией мыслей, желая уснуть, прижавшись к тёплому байкеру спиной. И вот он внезапно материализовался, а мне блеать не спится. Надо пригрозить организму, что если он будет продолжать так себя вести, я его заставлю прям щас мыть посуду (посуды много). Во, уже зевается как-то шире и чаще..
20 июн 2014, 19:08
Я тут слазил на весы. они показали 102 ровно. Это я ночь не спамши. пошол линейку двигать.
У меня передоз нейромедиаторов, и я редкостная кошка-объебошка. И сразу такой быстрый ловкий чоткий, решил сегодня 3 проблемы и наметил себе ещо 5. Такое ощущение, что вся эта движуха и тонус передаётся половым путём.
Мне бы с байкером на недельку махнуться ситуациями. Ему - неделю валяться, дрыхнуть, читать книжки и ни о чём не думать. А мне - постоянный движняк 24 часа в сутки и немножко ответственности. А то меня задолбала спячка.
Пойду выкину из дома нахрен всякую ненужную хрень. Всю.
21 июн 2014, 03:49
А сейчас настало время охуитительных историй. Про охуитительно качественную советскую мебель.
Преамбула: разделочный стол, он же шкаф для посуды, стоит не вплотную к стене из-за газовой трубы.
Фабула: всё началось с того, что у меня наебнулся за этот самый стол консервный нож. Туда уже периодически наябывались вилки, губки и спичечные коробки, но это всё не смертельно, ибо когда из семи вилок одна пропала - это как-то не особо меняет ситуацию. Сие прискорбное событие случилось сегодня вечером. Ну, думаю, ночью буду выкидывать всё нахрен, заодно подвину этот чёртов столошкаф и выгребу из-за него всё.
Эпический квест по выкидыванию я таки начала. Вынесла два пакета ненужной склотары. Потом дошёл ход до этого мебельного недоразумения. Когда я его подвинула, за ним таки обнаружился искомый консервный нож, пара вилок, несметное количество спичечных коробков и огарков, уже создавших собственную цивилизацию, также несколько совсем уж загадочных предметов вроде пробки от графина или втулки от туалетной бумаги, ну и прочей дряни куча. Но самое весёлое не это.
Мне вообще как-то приходилось собирать одной икеевский довольно большой стеллаж. там, помимо креплений на саморезы, были ещё штырьки и дырочки, которые надо совмещать. Но, блять, кроме штырьков и дырочек, были саморезы. В этом недоразумении, во первых, не было ничего, во-вторых, всё держалось на соплях.. Хорошо, что я вынула из шкафа все вещи, потому что он сложился, как карточный домик.
Ну охуеть блять теперь, подумала я.
Двадцать минут акробатических упражнений с запихиванием штырьков в дырочки (я чувствовала себя контролёром популяции четырёххерых инопланетян) дали понять, что без саморезов эта конструкция держаться не будет. А между прочим, три часа ночи, и поэтому дрелью пользоваться даже неважно, что негуманно, но и немножко противозаконно к тому же. А в кухне, между прочим, на всех поверхностях стоят вынутые из шкафа вещи. До утра это бредовое побоище так оставить нельзя.
Пришлось попробовать механически. Разумеется, как только нужна крестовая отвёртка, так сразу находятся три плоских, одна крестовая для точных механизмов, набор насадок для очень точных механизмов, а также шило и набор свёрел с победитовым наконечником. Нормальной крестовой, конечно, нет. Возможно, её случайно прихватизировал сосед. Возможно, она затерялась над не ящика для инструментов, Но искать там что-либо очень громко и травмоопасно. (Как только нужна плоская отвёртка, находятся три крестовых, конечно).
В общем, имеем то, что имеем. Пятнадцать минут я ковыряла дырку в говённом куске ДСП при помощи самореза и неподходящей отвёртки. Несложный подсчёт показал, что если я буду тратить по 15-20 минут на каждый саморез, а их там надо штук 20, я, во-первых, заработаю себе плоскожопие, во-вторых, случайно вызову демона, произнеся все существующие ругательства на всех известных и неизвестных мне языках (а вдруг одно из них окажется формулой призыва?..), и в-третьих, настанет достаточно утро для того, чтобы можно было включить дрель.
Сидя на полу среди развалин шкафа, подумала: видел бы это байкер.. Я бы не удивилась, если бы он сказал что-то вроде "нахуй всё это говно, котя, давай я куплю тебе новую кухню". Ах.. если бы..
Вот сейчас байкер очень нужен. И комплекс расслабляющих мероприятий теперь уже для меня.
А про эту хрень я ему расскажу при следующей встрече. Потому что днём я таки возьму дрель, лом и такую-то мать и соберу этот ебучий шкаф. Ну а херле делать-то. Без шкафа и без разделочного стола как-то херовато. Поэтому совершу небольшой бытовой подвиг.
Эх, многое бы отдала за то, чтоб телепортировать байкера щас ко мне и показать весь этот пиздец. А потом таки уснуть в обнимку. Сейчас бы я по крайней мере уснула, а не как обычно.
Пойду посплю таки, а то с утра в деканат, а потом с ёбаным лего этим трахаться..
21 июн 2014, 08:46
не.. ну я то поржала))) А вот тебе, точно понимаю, было не до смеху.
Бытовая хрень случается... Ну.. повезет в любАви!
21 июн 2014, 10:35
Уборка завалов - это фэншуйно, карму чистит, энергию "ци" высвобождает
Эх, многое бы отдала за то, чтоб телепортировать байкера
Это любовь, товарищи!
21 июн 2014, 12:47
Наташ, конструкторы я и щас люблю. Только нормальные, а не из говна.
Лена, не, не надо мне любвей. Лучше б денег. Вот правда.
Лиса, да, фэншуй такой фэншуй, это я даже в курсе. А любвя - нету там никакой любви, мне просто с ним хорошо. Правда, я пока ещё толком не могу понять, почему, но уже близка к пониманию. Но всё логично.