закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
или проще http://www.calorizator.ru/ :party: :victory:

)) не-не
у Шуры это уже высший пилотаж!
но твой калоризатор полезная вещь, спасибо!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
на память: Цитата из книги "Я не умею худеть": "• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Natik111

Рецепт самопроизвольный :
200гр творога не жидкого , но и не зернистого , а как-бы перетертого
2 яйца
2ст.л. отрубей
1ст.л. кук. крахмала
сахзам, разрыхлитель
в прошлый раз делала с корицей , а в этот раз потерла цедру одного лимона (можно с годжи , у кого они есть).

Обезательно надо дать постоять часок , отруби хорошо разбухают и нет лишней жидкости. И выпекать , нужно что-бы хорошо зарумянилась, а то может осесть.
Получается большая булка со вкусом запеканки.

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
рыбный пирог от Лили

Пирог с луком и семгой ( АТАКА )
ТЕСТО:
5 яиц
400 творог обезжир.
11 ст.л. отрубей (овсяные или в смеси с пшеничными.)
0.5 ч.л. сода
чуть чуть сок лимона
соль
( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)
НАЧИНКА:
600гр. зеленого лука
6 яиц ( вареные в крутую )
300 гр . Семга слабосоленая.
ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 сырое яйцо.
РЕЦЕПТ:
Сначала готовим начинку !
Начинка:
Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
Тесто:
Все перемешать ( я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину теста вылить в форму ( моя форма 2.5 литра и из керамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина) . Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час ( 45 минут 180 градусов и в конце 15 минут 200градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
Пирог получается 39 см на 25 см и в высоту где то 5 см. я вчера умяла кусочек и сегодня кусочек пока больше не хочу. Этот пирог не съесть за один раз. Делите его на столько дней сколько положено на вашем этапе отрубей. Можно смешать пшеничные отруби с овсяными и тогда на чередовании можно будет съесть 11 ложек отрубей это по 4 ложки в день(2 овсяные+2 пшеничные) = примерно треть пирога в день

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 14:04
Сообщений: 292
Откуда: Зеленоград

Не в сети
Привет,Инга!Поздравляю с отвесом,успехов тебе! :Rose:
У меня все по старому,но я держусь!

_________________
Изображение
 Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !  
Мой дневник,прошу в гости!
Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
мадам Поросенкова писал(а):
Привет,Инга!Поздравляю с отвесом,успехов тебе! :Rose:
У меня все по старому,но я держусь!


спасибо, Наташенька!
у меня пред-КД, отвес уже снова привесился!
ну ничего - мы с тобой все это уже знаем, справимся! :friends: :drinks: :Rose:

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
похоже этот месяц будет хорошо, чтобы минус 1,5.
завтра взвешивание... но, с другой стороны, последние кгг уходят со скрипом у всех.
так что я продолжаю круиз до ДР, т.е. еще месяц, июль.
а там пойду на закреп, в конце концов девочки и на консе теряют вес.
:ok:

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
как я и предполагала, за июнь удалось избавиться всего от 1,5кг. но снова значительные минусы в объемах! что очень утешает, радует и стимулирует продолжение круиза.
к концу мая я пришла в весе 80, к концу июня закрепилась в 78,5, и теперь очень надеюсь к 1 августа прийти в весе 74,5! пусть бы ПВ стал подарком на мой юбилей!!! :girl_crazy:

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Таня Лемон Джус дает мастер-классы:)

*Дю-блинчик
вечером или за 2 часа до выпечки насыпаю в мисочку норму отрубей, добавляю щепотку соли и щепотку разрыхлителя, перемешиваю, заливаю 0,5% молоком, чтоб только чуть были покрыты, оставляю на ночь (или на пару часов). к утру (или через пару часов) отруби почти полностью впитали в себя молоко и разбухли. включаю огонь под сковородкой, вбиваю в миску 1 яйцо, размешиваю. на сковородку капаю 1 каплю масла, развазюкиваю ее сложенным бумажным полотенцем, практически все впитывается в бумагу. когда сковородка достаточно нагреется, уменьшаю огонь до минимума и выливаю на нее половину смеси. разравниваю ложкой. по паре минут с каждой стороны - готов дю-блинчик. переворачивать можно только когда верхняя сторона полностью подсохнет и края зарумянятся, иначе порвете блин. потом повторяем процесс со второй половиной.
сковорода нужна хорошая, толстая, тяжелая, антипригарная. у меня Нева Металл, серия Титан, блинная.
завтрак - 2 этих блинчика (вместо привычного ранее хлеба), кофе с 0,5% молоком. блин намазываю 7% плавленным сыром и заворачиваю с/с семгу или домашнюю пастрому из индейки. это мои утренние бутерброды к кофе.
таким образом я совершенно не тоскую по традиционному хлебу. хотя по-прежнему люблю его печь для семьи.*
+

*для тех, кто не знает, что делать с отрубями и чем завтракать. рубрика секреты мастерства :mosking:
готовим себе завтрак с вечера.
- печем два дю-блинчика,
- пачку мягкого творожка (125-180 г в зависимости от производителя) смешиваем до однородности с сахарозаменителем по вкусу, 2-3 ст.л. СОМ, 1 ч.л. какао.
- горячий блин со сковородки перекладываем на плоскую тарелку и смазываем толстым слоем получившейся творожной массы по всей площади
- сворачиваем в трубочку
- со вторым блином проделываем то же самое
- складываем получившиеся блинные трубочки в контейнер подходящего размера,
- кладем в холодильник
- утром пьем чай-кофе почти с "пирожными", наслаждаемся диетой :mosking:
намазку на основе творога, разумеется, можно сделать любую, это просто идея. сладкую, соленую, пресную и положить еще слабосоленой рыбки туда.... что угодно, суть одна - за ночь творог немного загустевает и слегка пропитывает блин, получается очень вкусно. отличное начало дня! вы в хорошем настроении и сытые на ближайшие 4 часа идете работать. к тому же норма отрубей уже съедена утром, и вам больше не надо об этом думать.*

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Птица Счастья Ив делится рецептом:

Пирог с мясом

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы :unsure:
Нямочка!!!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron