закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
или проще http://www.calorizator.ru/ :party: :victory:

)) не-не
у Шуры это уже высший пилотаж!
но твой калоризатор полезная вещь, спасибо!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
на память: Цитата из книги "Я не умею худеть": "• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Natik111

Рецепт самопроизвольный :
200гр творога не жидкого , но и не зернистого , а как-бы перетертого
2 яйца
2ст.л. отрубей
1ст.л. кук. крахмала
сахзам, разрыхлитель
в прошлый раз делала с корицей , а в этот раз потерла цедру одного лимона (можно с годжи , у кого они есть).

Обезательно надо дать постоять часок , отруби хорошо разбухают и нет лишней жидкости. И выпекать , нужно что-бы хорошо зарумянилась, а то может осесть.
Получается большая булка со вкусом запеканки.

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
рыбный пирог от Лили

Пирог с луком и семгой ( АТАКА )
ТЕСТО:
5 яиц
400 творог обезжир.
11 ст.л. отрубей (овсяные или в смеси с пшеничными.)
0.5 ч.л. сода
чуть чуть сок лимона
соль
( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)
НАЧИНКА:
600гр. зеленого лука
6 яиц ( вареные в крутую )
300 гр . Семга слабосоленая.
ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 сырое яйцо.
РЕЦЕПТ:
Сначала готовим начинку !
Начинка:
Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
Тесто:
Все перемешать ( я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину теста вылить в форму ( моя форма 2.5 литра и из керамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина) . Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час ( 45 минут 180 градусов и в конце 15 минут 200градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
Пирог получается 39 см на 25 см и в высоту где то 5 см. я вчера умяла кусочек и сегодня кусочек пока больше не хочу. Этот пирог не съесть за один раз. Делите его на столько дней сколько положено на вашем этапе отрубей. Можно смешать пшеничные отруби с овсяными и тогда на чередовании можно будет съесть 11 ложек отрубей это по 4 ложки в день(2 овсяные+2 пшеничные) = примерно треть пирога в день

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 14:04
Сообщений: 292
Откуда: Зеленоград

Не в сети
Привет,Инга!Поздравляю с отвесом,успехов тебе! :Rose:
У меня все по старому,но я держусь!

_________________
Изображение
 Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !  
Мой дневник,прошу в гости!
Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
мадам Поросенкова писал(а):
Привет,Инга!Поздравляю с отвесом,успехов тебе! :Rose:
У меня все по старому,но я держусь!


спасибо, Наташенька!
у меня пред-КД, отвес уже снова привесился!
ну ничего - мы с тобой все это уже знаем, справимся! :friends: :drinks: :Rose:

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
похоже этот месяц будет хорошо, чтобы минус 1,5.
завтра взвешивание... но, с другой стороны, последние кгг уходят со скрипом у всех.
так что я продолжаю круиз до ДР, т.е. еще месяц, июль.
а там пойду на закреп, в конце концов девочки и на консе теряют вес.
:ok:

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
как я и предполагала, за июнь удалось избавиться всего от 1,5кг. но снова значительные минусы в объемах! что очень утешает, радует и стимулирует продолжение круиза.
к концу мая я пришла в весе 80, к концу июня закрепилась в 78,5, и теперь очень надеюсь к 1 августа прийти в весе 74,5! пусть бы ПВ стал подарком на мой юбилей!!! :girl_crazy:

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Таня Лемон Джус дает мастер-классы:)

*Дю-блинчик
вечером или за 2 часа до выпечки насыпаю в мисочку норму отрубей, добавляю щепотку соли и щепотку разрыхлителя, перемешиваю, заливаю 0,5% молоком, чтоб только чуть были покрыты, оставляю на ночь (или на пару часов). к утру (или через пару часов) отруби почти полностью впитали в себя молоко и разбухли. включаю огонь под сковородкой, вбиваю в миску 1 яйцо, размешиваю. на сковородку капаю 1 каплю масла, развазюкиваю ее сложенным бумажным полотенцем, практически все впитывается в бумагу. когда сковородка достаточно нагреется, уменьшаю огонь до минимума и выливаю на нее половину смеси. разравниваю ложкой. по паре минут с каждой стороны - готов дю-блинчик. переворачивать можно только когда верхняя сторона полностью подсохнет и края зарумянятся, иначе порвете блин. потом повторяем процесс со второй половиной.
сковорода нужна хорошая, толстая, тяжелая, антипригарная. у меня Нева Металл, серия Титан, блинная.
завтрак - 2 этих блинчика (вместо привычного ранее хлеба), кофе с 0,5% молоком. блин намазываю 7% плавленным сыром и заворачиваю с/с семгу или домашнюю пастрому из индейки. это мои утренние бутерброды к кофе.
таким образом я совершенно не тоскую по традиционному хлебу. хотя по-прежнему люблю его печь для семьи.*
+

*для тех, кто не знает, что делать с отрубями и чем завтракать. рубрика секреты мастерства :mosking:
готовим себе завтрак с вечера.
- печем два дю-блинчика,
- пачку мягкого творожка (125-180 г в зависимости от производителя) смешиваем до однородности с сахарозаменителем по вкусу, 2-3 ст.л. СОМ, 1 ч.л. какао.
- горячий блин со сковородки перекладываем на плоскую тарелку и смазываем толстым слоем получившейся творожной массы по всей площади
- сворачиваем в трубочку
- со вторым блином проделываем то же самое
- складываем получившиеся блинные трубочки в контейнер подходящего размера,
- кладем в холодильник
- утром пьем чай-кофе почти с "пирожными", наслаждаемся диетой :mosking:
намазку на основе творога, разумеется, можно сделать любую, это просто идея. сладкую, соленую, пресную и положить еще слабосоленой рыбки туда.... что угодно, суть одна - за ночь творог немного загустевает и слегка пропитывает блин, получается очень вкусно. отличное начало дня! вы в хорошем настроении и сытые на ближайшие 4 часа идете работать. к тому же норма отрубей уже съедена утром, и вам больше не надо об этом думать.*

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 22:09
Сообщений: 749

Не в сети
Птица Счастья Ив делится рецептом:

Пирог с мясом

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы :unsure:
Нямочка!!!

_________________
Изображение
мой дюдневник
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: