закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

20 июн 2014, 12:49

А я сегодня третьи штанишки на линеечке перешагнула! Ура! Теперь вот, что мне пишет сайт на diets.ru
Ваш ИМТ: 29.9
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
А ведь в начале диеты было так - ожирение 2 степени! Так, что убегаю от ожирения! Надеюсь его забыть, как страшный сон. :yes4:
Я теперь, когда вижу женщин с явным ожирением, в голове сразу звучит: "Диета Дюкана! Срочно!"
А ведь сколько лет упущено мною в страданиях о похудении! Но спасибо, что меняюсь сейчас, а ни никогда. Спасибо Дюкану! :yes4:

20 июн 2014, 12:58

Какая ты молодчинка)))

20 июн 2014, 13:00

Tellura писал(а):Какая ты молодчинка)))

Да мы тут все - молодчинки! И с этим не поспоришь! :yes4:

21 июн 2014, 22:06

Ира, с новым достижением тебя! Очень рада за тебя :good: Вообще с этим ИМТ не совсем понятно. У нас вроде с тобой похожи исходные данные, а у меня ИМТ сейчас 28,4 :pardon: Мне правильный вес считает 62, но я к этой цифре не стремлюсь. Если дойду до 65 больше не буду париться и уйду на консю.

21 июн 2014, 22:11

:mosking: Ир, с ИМТ все правильно! Просто у меня рост 154! Поэтому и ИМТ такой.

22 июн 2014, 08:37

О, перешагнуть третьи штанишки - это здоровски ПОЗДРАВЛЯЮ!

23 июн 2014, 13:05

Ну вот... опять Ваш ИМТ: 30.1
Ожирение 1-й степени
У вас ожирение (большой избыточный вес).
:mosking: Какой он нежный, этот ИМТ! :mosking: Вчерашний БО день и рыба соленая (магазинная, от рыбы свего посола не привешиваю) дали мне сегодня +400! И ИМТ сразу вернул меня в ожирение! :mosking: А шо б не расслаблялась! :yes4:

23 июн 2014, 14:14

Misirina писал(а):Ну вот... опять Ваш ИМТ: 30.1
Ожирение 1-й степени
У вас ожирение (большой избыточный вес).
:mosking: Какой он нежный, этот ИМТ! :mosking: Вчерашний БО день и рыба соленая (магазинная, от рыбы свего посола не привешиваю) дали мне сегодня +400! И ИМТ сразу вернул меня в ожирение! :mosking: А шо б не расслаблялась! :yes4:

Это ты у нас нежная :yes4: Как принцесса на горошине реагируешь на горошину - видите ли от магазинной привешиваю, а от домашней нет! :mosking: И вообще, ты оказывается малышка 1м 54см.! Я и то выше -1м 61 :mosking: Здесь все такие высокие, я уж думала только я мелочь пузатая :girl_crazy:

23 июн 2014, 15:03

Misirina писал(а):А я сегодня третьи штанишки на линеечке перешагнула! Ура! Теперь вот, что мне пишет сайт на diets.ru
Ваш ИМТ: 29.9
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
А ведь в начале диеты было так - ожирение 2 степени! Так, что убегаю от ожирения! Надеюсь его забыть, как страшный сон. :yes4:
Я теперь, когда вижу женщин с явным ожирением, в голове сразу звучит: "Диета Дюкана! Срочно!"
А ведь сколько лет упущено мною в страданиях о похудении! Но спасибо, что меняюсь сейчас, а ни никогда. Спасибо Дюкану! :yes4:

Ира, поздравляю с преодолением третьих штанишек!
А по поводу того,какими мы сюда пришли-это да! И жирненькими и больными насквозь, жрущими все подряд...а сейчас в корне поменяли ( ну я почти что в корне :blush2: ) мировоззрение относительно пищевого поведения..Многие заставили себя двигаться! Хочется, что б как можно больше людей узнали о такой диете и о том, "что человек- это звучит гордо!" (с)

23 июн 2014, 21:35

ИРИНА А писал(а):Это ты у нас нежная Как принцесса на горошине реагируешь на горошину - видите ли от магазинной привешиваю, а от домашней нет! И вообще, ты оказывается малышка 1м 54см.! Я и то выше -1м 61 Здесь все такие высокие, я уж думала только я мелочь пузатая

:mosking: Я не нежная! Я реально малая! :mosking: Поэтому мой организм сразу на все реагирует, т.к. особо распределяться то негде! Все компактненько! :mosking:
А теперь превращаюсь реально в мелкую. Раньше язык не поворачивался сказать, что я мелкая т.к. была Вини Пухом. :mosking:
Ланчик писал(а):Ира, поздравляю с преодолением третьих штанишек!
А по поводу того,какими мы сюда пришли-это да! И жирненькими и больными насквозь, жрущими все подряд...а сейчас в корне поменяли ( ну я почти что в корне ) мировоззрение относительно пищевого поведения..Многие заставили себя двигаться! Хочется, что б как можно больше людей узнали о такой диете и о том, "что человек- это звучит гордо!" (с)

Светик, спасибо! :blush2: А насчет "какими пришли" и как меняемся - это 1000%! И я очень рада таким переменам!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107