Девочки, привет! я в Тюмени... приехала с коллегами на спартакиаду межрегиональную в команде пловчих =))) завтра надо преодолеть всего 50м, но на скорость, так что держите за меня кулачки! Тюмень какой-то удивительный и очень спортивный город! На каждом шагу спортивные магазины, фитнес-клубы и всякие центры спортивной подготовки! А пошла на вечернюю дю-прогулку, так тут стоооолько велосипедистов и роллеров, что ни в сказке сказать, ни пером описать =)) Второй подряд ЧБ прошел на удивление легко, на ужин съела отличненький говяжий стейк!
Привет, девчат!!! Прилетела в Москву из Тюмени... Командное второе место у нас, правда, только потому что две другие команды разделили первое место ;)) мы самая малочисленная команда и без замен, стабильно на третьем месте ;))) Я свой результат улучшила, на тренировке плавала 50м за 1:20, а на соревнованиях проплыла за 1:12, не смотря на то, что немного захлебнулась, и от этого сбилось дыхание... Вот буду стараться к следующему году свой результат улучшить!
заскочила познакомиться и пожелать успехов в нашем нелегком деле а на батуте я так давно хочу попрыгать... Ребенку купила , а там до 60 кг , мою тушку не выдержит