Привет, мои хорошие! Я снова 87.200)). Видать, перенервничала. У нас ночью был артобстрел, с 2 до 4 утра. Ощущение непередаваемое. Над головой 3 дня подряд летают истребители, достали уже. Но мы держимся и пока никуда уезжать не собираемся. *** Я уже неделю учусь водить машину. Учитель - муж. Ставит мне пока 3 по 5-балльной шкале. У меня проблемы с плавным отпусканием сцепления и одновременным плавным нажиманием на газ. И тормозить плавно тоже не всегда получается. Муж (зараза такая любимая!), снял меня вчера втихаря на регистратор. Смотрели и ржали)). Я такая смешнючая!!! Описываю: сиденье сломано, и неправильно приварено. Мало того, что слегка перекособочино, так ещё и далеко отодвинуто, и низко "сидит". То есть я, при своих 170 см росту, до педалей достаю с трудом, опоры под спиной не чувствую, ещё и чтоб дорогу видеть - вытягиваю шею, что твой жираф. Душесмеятельное зрелище! Зато при просмотре видео я обрадовалась такому факту, как невероятно похудевшая мордочка. У мну, оказывается, изящные и тонкие, почти аристократические, черты лица)))))))))))))))))))). В отличии от былого допохудательного колобка, я теперь круассан. *** А ещё у меня спадает обручальное кольцо. Пока собирала клубнику - оно само соскользнуло с пальца, еле нашла в кустах. Это хорошая примета - к покупке нового кольца. Укатать его невозможно - оно всё усыпано камушками. Посыпятся. *** У меня сегодня БО день. Жраль дю-блины, творог с обезжиренной сметаной, мясо и салат с капустой. Кстати, молоко закончилось, и я зафигачила блины на обезжиренном творожке. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Прилипает немилосердно. *** В магазин снова завезли овсяные отруби - много! Надо будет купить. Прикупила себе копчёного кальмара - класть на дю-блины. Организм вошёл в ПМС-ный режим, и хочет солёного. ***

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|