закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:21 

С уловом! :drinks:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:35 

Бозеньки мои, какой халосенькийййй :girl_impossible: :yes4: . Ираааа, дай потискаааать :mosking: Прям так и хочеться посюсюкаться с котёнком :yes4: :yes4: :yes4:
А рыбу у нас ловить можно и платить за это надо, а домой нести нельзя. Штраф пять тыщ :swoon2: ! Ловишь и выпускаешь обратно :dntknw:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 01:36 

Ир, коша такая классная, серьезная! Прелесть маленькая! Что делать с туалетом надо было решать до того, как в дом принесла в подоле... Лоток купили? Правильнее всего закрыть котенка временно в одной комнате, или в одном помещении - там, где лоток стоит. Когда котенок усвоит, куда ходить в туалет, тогда можно уже и отпускать на свободу. Лучше всего когда забираешь из дома от мамочки котенка, взять комочек испачканного наполнителя из туалета, или помочить бумажку туалетную в моче кошачьей и сунуть эту прелесть в свой лоток новый. Что бы пахло как надо и ребенку проще понять было. Если ни чего такого не взяли, то сделай это сейчас - написает куда-то, а ты промокни бумажкой и положи в лоток. Если комнаты большие и коша пытается ходить в туалет на кровать, то сделай временно вальер какой-то, загородку... что бы коша была ограничена в территории и лоток был всегда рядом. Конечно ребенка жалко, но это не на долго, пока она не поймет куда надо в туалет ходить. А если она привыкнет это делать не в лоток, то кранты... долго ты не выдержишь сама... Первые дни в новом доме это самое важное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 05:38 

Мы тоже своих так приучали, хотя были и такие коты, что ходили на унитаз. Только не надо тыкать котенка носом в "содеянное". Первое время надо его караулить, видишь, что забеспокоился, присаживается - подхватываешь и в лоток, и придержать там немного, чтобы процесс начался. На первое время организовать можно на кухне, если место есть - спальную коробку, туалет, мисочки с едой и водой, игрушки. На кухне чаще всего бываем, так что котенку будет с кем пообщаться. Удачи, терпения и взаимопонимания!!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:20 

всем доброе утро.
отчёт о кашачьих боях: прочитав ваши советы, только подтвердились мои догадки и мой сегодняутрешний опыт. она просилась (ну или искала место, где пристроиться). я, хоть и распознала с опозданием (в 4:30-то))), но почти всё поймала. своё одеяло постираю, когда сушки освободятся)))). я промакивала пипи, поспдив это чудо в коробку, предусмотренную как её постель, туда и попало аа..(там многослойно было, легко убралось))))
запру её в зале с кухней. туалет и постель переставлю ближе к кормушке. на туалете со вчерахнего дня лежит "её бумажка"..ошибка была в том, что стоял он чёрти где)))) постель свою она тоже как таковую не использует, но это уже будут её проблемы сегодня....весь день! пусть где хочет, там и спит))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 08:45 

:mosking: с добрым утром! Ирина, не переживай! Первое время самое трудное! Ты правильно сделала, чти закрываешь все комнаты , кроме одной. Знакомство с окружением нужно вводить постепенно. Да и со спальным местом не переживай. Коты- это такой народ, что если понравится, то понравится, а если нет, то уж извините... Мой кот так только место между двух подушек в меня на кровати облюбовал. Больше ему ничего не надо. И с туалетом все будет хорошо. Нужно терпение. Только я бы более менее хорошие покрывала и одеяла попрятала бы... Кошачья моча- она знаешь какая???;-)никакая стирка не поможет. И купи в магазине эти пшикалки, обозначающие места, куда ходить надо. Ну , желаю придти сегодня домой и встретить не сильно душещепательную картину последствий пребывания котика в гордом одиночестве...;-)))))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:58 

akozlova писал(а):
С уловом! :drinks:

Саш, спасибо, я чё та даже не поблагодарила вовремя)))) завозилась))))
Алина Богот писал(а):
:mosking: с добрым утром! Ирина, не переживай! Первое время самое трудное! И купи в магазине эти пшикалки, обозначающие места, куда ходить надо.

спасибо Алинчик, все в один голос говорят "всё получится". я уже успела "похвастаться коллеге", она тоже не сомневается что всё у нас получится, не смотря на отсутствие дома)))
пшикалки пока не купила, а дома у меня была "дезинфектор-уничтожатель запахов для текстиля", вот пока всё этим уже и воняет (в смысле пахнет))).
эта маленькая жалобщица тааак мяукала запертая в комнате. правда я ей ещё раз показала её туалет и наполнитель её очень даже заинтерессовал)))))
ну... я тожчно не буду слышать как она мяукает. дети тоже проинструктированы)))
Антон придёт в часа 2, а потом снова уходит. постараюсь его вызвонить, спросить как там что выглядит.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:08 

хватит о мурке, немного о себе:
мою подкрадывающуюся тревогу насчёт живёлы скрасили весы)))
проснувшись в 4:30, я не торопилась почему-то на них всавать..(видать всё та же тревога))))
а тама.... 69,5!!!! это уже совсем не шаткие 69,9!! да ещё и понедельник. порадовавшись, я стала судорожно соображать с чего мне такой незапланированный подарок. может пила вчера маловато? пол-дня точно, но потом дома обпилась, так что "подсушка" вряд ли)))
короче.. кто не видал мнительных, посмотрите на меня.
несмотря на все сомнения, всё равно очень рада))) (ещё б чутка минус, и не видала бы больше 70!!! )))
малой в субботу 82,3 тоже хорошо, учитывая долгое топтание на 83 и даже заскок на 84.
работну хорошенько и актуализирую наши с ним линейки и графики))
всем прекрасного дня!!!!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:48 

Martulya писал(а):
хватит о мурке, немного о себе:
мою подкрадывающуюся тревогу насчёт живёлы скрасили весы)))
проснувшись в 4:30, я не торопилась почему-то на них всавать..(видать всё та же тревога))))
а тама.... 69,5!!!! это уже совсем не шаткие 69,9!! да ещё и понедельник. порадовавшись, я стала судорожно соображать с чего мне такой незапланированный подарок. может пила вчера маловато? пол-дня точно, но потом дома обпилась, так что "подсушка" вряд ли)))
короче.. кто не видал мнительных, посмотрите на меня.
несмотря на все сомнения, всё равно очень рада))) (ещё б чутка минус, и не видала бы больше 70!!! )))
малой в субботу 82,3 тоже хорошо, учитывая долгое топтание на 83 и даже заскок на 84.
работну хорошенько и актуализирую наши с ним линейки и графики))
всем прекрасного дня!!!!!! :kiss2:

От всей души поздравляю с хорошем началом недели! Мнительность выбросить куда-нибудь очень далеко. Отвесик- это подарок за труды, заслуженные причем! Так держать!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:51 

Алинчик, спасибоооо :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа