закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

22 июн 2014, 19:16

привет всем! Я сегодня после долгих сборов села, наконец-то, на велосипед)) Ой, мамочки, бедные мои ноженьки-коленочки! Но это исключительно потому, что я ехала наперегонки с тучей и обогнала-таки ее. Дождик меня не догнал, вот!Завтра мне аукнутся мои гонки, но сегодня я довольна. И еще сделала тридцать приседаний в позе сумо, последние десять с пятилитровой канистрой в руках.Приседания с отягощением значительно эффективнее. Я сразу почувствовала и заднюю поверхность бедер и ягодицы. Я к чему это: нечего зря тратить время, надо сразу делать упры с отягощениями.Сейчас покажу вам фотку трехлетней давности. :mosking:Кто не спрятался, я не виноват!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2014, 19:37

похвастаюсь) скоро будет своя ягода)В прошлом году я ,как стойкий оловянный солдатик, ягодки не съела. Теперь можно будет полакомиться в свое удовольствие, но без сливок!Эх, это уже не то удовольствие :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2014, 21:29

Ириша, ты и на фото трёхлетней давности отлично выглядишь! :friends: Правда сейчас и не верится, что это ты :scratch_one-s_head: Результат просто потрясающий - не зря столько сил положено :Yahoo!:
Ягодки загляденье - очень рада, Ириша, что ты сейчас на закрепе и ешь фрукты и ягоды! :tender: Радуй себя, ты это точно заслужила :boast:

22 июн 2014, 21:50

lovesochi писал(а):Ириша, ты и на фото трёхлетней давности отлично выглядишь! :friends: :

Ириша, спасибо! Ты посылала мне запрос в скайп?

23 июн 2014, 00:33

Ирочка, ты и на трехлетней давности фоточке невероятно красива! Такая улыба у тебя замечательная! Прямо улыбаться в ответ хочется! И, кстати, ты очень узнаваема и от этого еще невероятнее твое преображение. Как машина времени прямо... Ягодки у тебя прелесть зреют! А я уже так привыкла к клубнике с несладким нулевым йогуртом... мне кажется вкуснее ни чего и нет. С поездочкой на велике тебя! А ножки наверное от приседаний все же болят, а не от велика? Если бы я с отягощением присела, то точно бы ноги заболели... а от велика не болят у меня, совсем, совсем

23 июн 2014, 10:04

Ирина привет ! :smile3:
Фото трех летней давности хорошее ! И так как ты высокая кг не очень видно ! И само фото хорошее ! Ножки стройные и обаятельная улыбка ! :smile3: Так что можешь ее показывать не стесняясь ! :good:

23 июн 2014, 11:39

Mymink писал(а):

Спасибо, Лилечка! про ножки: ты на велике вон сколько километров отмахиваешь и уже давно) А я первый раз после полугодового перерыва. Вот и болят. Но сегодня как будто ничего и не было. Буду продолжать))
okcal писал(а):

Спасибо, Оксанка)) Лестно твое мнение)

23 июн 2014, 12:51

привет, Ириш!Изображение
mamaptica писал(а):Я сегодня после долгих сборов села, наконец-то, на велосипед)) И еще сделала тридцать приседаний в позе сумо, последние десять с пятилитровой канистрой в руках

:good: :good: :good:
mamaptica писал(а): скоро будет своя ягода)

а у нас уже почти отошла клубничка :(
mamaptica писал(а):Теперь можно будет полакомиться в свое удовольствие, но без сливок!Эх, это уже не то удовольствие
с обезжиренным мягким творожком тоже нормально, наверно.

23 июн 2014, 12:52

Ир, тоже не смогли выписать сыворотки. Не доставляют в Австрию

23 июн 2014, 12:59

Mymink писал(а):Ир, тоже не смогли выписать сыворотки. Не доставляют в Австрию

Печалька!!Уж больно хороши, особенно с феруловой кислотой и вит С и Е.

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 903