закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:05 

Маруська 68-59 писал(а):
все косточки отбарабанила :mosking:

Ха-ха, вот то-то и оно что косточки отбила, больше отбивать уже нечего :mosking:
Марусь, а как там вес на утро после таких обильных процедур?

Ты это, не думай что за пиры тебя наказывать надо, так и анорексию заработать можно, если думать что всё что ты себе позволяешь смертельно. Да и пиры - это ж дело разрешённое. Надо с этой мыслью свыкаться. Я наоборот думаю что пиры очень и очень полезны для мозга - ему же надо настраиваться на дальнейшую жизнь :wink3:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:12 

С добрым утром, дружочек!

А у меня, кстати, тоже присутствует элемент чувства вины за пиры. Будто бы извиняешься потом в ЧБЧ перед организмом. Не-не, друг, прости, я не буду постоянно так жрать, я не хочу тебя снова подвести :laugh3:

Отличного денечка, шоколадная красавица!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:50 

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
все косточки отбарабанила :mosking:

Ха-ха, вот то-то и оно что косточки отбила, больше отбивать уже нечего :mosking:
Марусь, а как там вес на утро после таких обильных процедур?

Ты это, не думай что за пиры тебя наказывать надо, так и анорексию заработать можно, если думать что всё что ты себе позволяешь смертельно. Да и пиры - это ж дело разрешённое. Надо с этой мыслью свыкаться. Я наоборот думаю что пиры очень и очень полезны для мозга - ему же надо настраиваться на дальнейшую жизнь :wink3:

Привет Ксюнька! :friends: Мой вес пошёл вверх, Ирма приехала :yes4: А про пиры я так не думаю, особенно когда пирую :mosking: просто Ксюнь эт так бона, прям ващё...словно наказывают меня :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:53 

black_fiancee писал(а):
С добрым утром, дружочек!

А у меня, кстати, тоже присутствует элемент чувства вины за пиры. Будто бы извиняешься потом в ЧБЧ перед организмом. Не-не, друг, прости, я не буду постоянно так жрать, я не хочу тебя снова подвести :laugh3:

Отличного денечка, шоколадная красавица!

О Лёлька, привет! :friends: мда...вот такие мы пирушницы :mosking: И те хорошего дня рыжулька! :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:03 

ВСЕМ ПРИВЕТ! :Yahoo!:
Сегодня 31-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Вес не знаю, т.к. была в гостях с ночевкой, но думаю ещё + т.к. приехала Ирма и вчера была картоха на ужин :yes4:
Завтрак: Кофе+творог 200гр 1,8%.
Обед: Творог 150гр+кофе.
Ужин:3 кусочка колбаски и сёёё! ни чё не хочууу :pardon:

Вчера опять ходила на Шарко, ну что сказать, хочется ругаться матом - мне ещё больнее было, аж до слёз, правда, но я всё выдержала :good: тётя сказала наверное из-за цикла порог боли увеличивается (а сама так фигачила по мне без передыха прям)...а я то знаю, что не порог, я по жизни не терпеливая к любому типу боли :girl_sigh: После поехала к подруге, она у меня вот-вот родить должна, такая халосая, пупсёна прям :girl_pinkglassesf: Делала ей массаж лица, потом лёгкий пилинг и лифтинг маску-кайфушки устроила, что она у меня в сон провалилась :mosking: Так сегодня опять хочу на Шарко, т.к. Ирма по тихому пришла, да и делаю я только ноги :derisive:

Последний раз редактировалось Маруська 68-59 25 июн 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:17 

приветики заскочила поздоровкаться :friends: :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать классного дня

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:17 

Кареглазая 82 писал(а):
приветики заскочила поздоровкаться :friends: :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать классного дня

Спасибо! :victory:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:07 

Марусик,привет,моя любительница Шарко :beach: :kiss2:
Вот скажи мне,как профессионал 8) профессионалу :girl_haha: Скульптурирующий массаж, может какие-то спящие процессы в организме запустить? Может думаешь или знаешь чего? :yes4: :scratch_one-s_head:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:51 

Ликуша писал(а):
Вот скажи мне,как профессионал 8) профессионалу :girl_haha: Скульптурирующий массаж, может какие-то спящие процессы в организме запустить? Может думаешь или знаешь чего? :yes4: :scratch_one-s_head:

Привет пропащая! :friends: Скульптурирующий м-ж слегка похож на антицеллюлитный, но только в том если хочешь уменьшить объемы, так же с его помощью можно и увеличить определённые места. Основным объектом воздействия является подкожно-жировая клетчатка, работа с которой помогает нормализовать обменные процессы в тканях, а также решать такие эстетические проблемы, как устранение целлюлита и отечность. Мышечный тонус также не остается без внимания во время курса массажа. Вот как-то так :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:53 

Маруська 68-59 писал(а):
Ликуша писал(а):

Привет пропащая! :friends: Скульптурирующий м-ж слегка похож на антицеллюлитный, но только в том если хочешь уменьшить объемы, так же с его помощью можно и увеличить определённые места. Основным объектом воздействия является подкожно-жировая клетчатка, работа с которой помогает нормализовать обменные процессы в тканях, а также решать такие эстетические проблемы, как устранение целлюлита и отечность. Мышечный тонус также не остается без внимания во время курса массажа. Вот как-то так :yes4:

Ну,мне кажется чо мой организм себя стал вести немного странно,чет с ним происходит,не могу понять пока чо :derisive: :scratch_one-s_head: :yes4:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа