Да... в этот раз я нормально так настроилась и замотивировалась. Правда устала прям от такого графика. Хотя че не заниматься собой - на работу не надо, дите в саду. Муж не ругается что не успеваю убираться
Еще сегодня заметила что платье и джинсы которые одевала часто в июне стали по-другоми сидеть. Когда худеешь по джинсам сразу заметно - как пудто на попе что-то отвисает А в этот раз как то прям по талии резко!
И грудь стройнеет Сегодня смотрю бюстик прям заметно больше стал. Хочется кричать А Вас, сиськи, я попрошу остаться! Но так не бывает.
Последний раз редактировалось Аква 27 июн 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
ого) Почитала твой дневничок и почувствовала себя ленивой амебой))) Для меня с работы две остановки пройтись пешком - это уже "Лена сегодня молодеееец" А ты вон, и процедуры, и питание, и бодифлекс. Я занималась бодиком по видео Корпан, но за два месяца никаких улучшений не заметила, поэтому бросила... Может что-то не так делала. А ты не устаешь от такого графика физически? Я вот прихожу с работы, готовлю, по дому и тыды.. ужинаю и чувствую, что я проооосто без сил. И это связываю именно с изменением питания. Раньше батарейкой была, муж под вечер меня успокоить не мог) Про джинсы.. я не по попе замечаю, а по животику. Когда застегиваешь молнию там так свобооодненько)) Приятно.
Ну... если я не ошибаюсь (давно не обращалась к первоисточнику) Дюкан рекомендует гулять 20-30 минут в день. Так что если хоть какие то телодвижения присутствуют - хорошо! В процессе каждый принимает решение сколько ему двигаться и как. Просто меня вот прям поперло в этот раз. Носить нечего! Давно ничего не покупаю размера 52. Нах надо! Вот донашиваю что есть. На 46- 48-50 вещей много, ждут меня родимые красивые. Хотя вещь - вещи рознь. Ношу платье 48 размер и джинсы 31 размер (не заню какой это на наш)
Купила новый купальник 46 размера (наверно большемерит немного)! Красявый! Сегодня мерила - хорошо сидит
ой) Да у нас с тобой один размер. У меня тоже плечевые изделия 48 размера. А джинсы 31. Ито они подрастягиваются, и можно даже на 30 брать. Но 52 это жесть... в магазах нормальных даже и нет такого... кроме Одджи разве что
И я об этом же. Надоело! Вот и разогналась Теперь вопрос в голове - как же я могла не начать этот путь зимой... ну или весной. Можно было бы помедленнее скакать. Но лучше поздно чем никогда. Сейчас во всем стараюсь подпитываться мотивацией. Кстати, когда в обертывании лежу минут 40-50 смотрю я худею на нтв по компу. Что-то на вооружение принимаю.
Может кому пригодиться - заморозила зеленый чай ( можно ромашку и т.д....) и протирать льдом проблемные места! Я еще лицо протираю и декольте - хорошо от морщин для тонуса, а для тела - против целлюлита!