пирог получился конечно тонким, но сытным. Тонкая нотка зеленого сыра-тут очень к месту. Запишу рецепт, буду делать . Кстати, пирог без допов и с минимумом соли.
тесто-стандартное:
2 ст.л овсяных и 1 ст.л. пшеничных+сода на кончике ножа=смешать
мягкий творожок 1 ст. л с горкой хорошей+1 яйцо-в тесто.
Форму смазать кисточкой, туда тесто-выпечь до полуготовности. Затем сверху положила остатки вчерашней не соленой грудки, и залила взбитыми 2 яйцами. Взбивала с солью(щепотка), зеленым сыром (неполная ч.ложка), и три чайных ложки молока.
Все, печем, поглядываем, затем чуть остужаем и кушаем.
Очень вкусно, особенно в третий ЧБ, как у меня