закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:57 

TATIANNA писал(а):
Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):
Деефффаачкиии!! спешу пофастаться мне муж сёдня заказал мультиварку :Yahoo!: в понедельник привезут :dance2: так что буду новые рецептики изучать!! буду у вас консультироваться!! :Yahoo!:

Привет! Ну поздравляю! Фото и модельку мультиварки в студию!!!
Кстати для тех у кого маленькие детки вещь вообще незаменимая, так как за молочной кашей в ней следить не нужно.
Да в общем ты у нас хозяйственная, ещё и нас потом всех учить будешь что и как там готовить нужно. :Rose:

СПАСИБКИ МОЙ ДОРОХОЙ ДРУХХ!! А Я К ТЕБЕ СОБИРАЛАСЬ ЗА РЕЦЕПТИКАМИ!! :taunt: КСТАТЕ КАК ПЕЧЁНКУ ГОТОВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ВИКУСЬ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ И ВСЕГДА АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО ДЕНЬ НА ПЕЧЁНКЕ ХОРОШО ВЕС УБЕРЁТ :taunt:

ВОТ ТАКАЯ МУЛЬТЯ
Изображение

Танюш, ты не первый раз упоминаешь Викин рецепт печенки. Поделись :tender:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:01 

Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):
[quote="Викт

Та я её рецепт то и не знаю она то в мульте готовила просто говорила что туш печень в молоке!! :taunt: а я изобразила на печке обжарила лук с печёнкой залила молоко добавила чеснок и тушила на медленном огне мин 40 чтоб вааще мягкая была и фсёёёё :pardon:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:08 

TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):
TATIANNA писал(а):
[quote="Викт

Та я её рецепт то и не знаю она то в мульте готовила просто говорила что туш печень в молоке!! :taunt: а я изобразила на печке обжарила лук с печёнкой залила молоко добавила чеснок и тушила на медленном огне мин 40 чтоб вааще мягкая была и фсёёёё :pardon:

А, понятно :taunt: так я седня тоже готовила, только без чеснока, и просто на керамической сковороде. Правда, не пробовала еще.

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 00:28 

Таня, отправила тебе запрос в одноклассниках) какая ты красавица на аватарке!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 06:57 

mamaptica писал(а):
Таня, отправила тебе запрос в одноклассниках) какая ты красавица на аватарке!

спасибки моя дорогая :blush2: !!!

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 08:21 

Девочки доброе утричко воскресное!! думаю что для всех нас оно будет радостно отвесным! у меня весы показали 74 400 пока сёдня на месте но чую кд скоро грудь побаливает и вчерась жор пришел :blush2: но всё в пределах было!! девочки странную вещь заметила -- когда отруби не ем лучше пардон в туалет хожу :pardon: странно!

девочки о сладком :taunt:
Сахаромания
Почему многие люди не могут жить без сладкого?

Сахарная зависимость формируется в связи с чрезмерным потреблением сладкого. Дело в том, что при попадании сладкого в желудочно-кишечный тракт происходит стимуляции синтеза инсулина. Инсулин необходим организму, чтобы усвоить углеводы, в том числе и сахар. При избыточном потреблении сладкого происходит чрезмерная стимуляция выработки инсулина, в результате чего инсулина вырабатывается больше, чем необходимо для усвоения съеденного и избыток инсулина, циркулирующего в крови, приводит к развитию гипогликемии т.е. снижению уровня сахара крови ниже нормы. Гипогликемия в свою очередь способствует возникновению острого чувства голода и организм вновь требует от своего хозяина сладкого.
Другой аспект формирования зависимости от сладкого - психологический. При потреблении сладкого вырабатываются в головном мозге вещества подобные наркотикам (эндорфины), вызывающие состояние спокойствия и удовлетворения. Организм постепенно привыкает к определенному высокому уровню данных веществ в крови и при снижении этого уровня ( в отсутствии сладкого) возникает так называемая <ломка> -появляется чувство тревоги, беспокойства и.т.д., проходящие сразу же после приема сладкого.

Как избавится от чрезмерной любви к сладкому?

Избавиться от сладкой зависимости можно так же как и от любой другой -путем
воздержания. Когда в организме возникает чувство голода и дискомфорта его нужно компенсировать не приемом сладкого, а приемом, например, жирного. Причем во время избавления от данного пристрастия организм обязательно будет сопротивляться - будет болеть голова, может возникать слабость, дрожь и.т.д. В общем, организм будет всячески пытаться доказать, что без сладкого он не может. Главное не поддаться и не возвращаться к чрезмерному потреблению сладкого - вскоре зависимость отступит. Кстати, существует достаточно распространенное мнение, что наш мозг не может жить без сладкого - этим обычно и прикрываются сладкоежки. На самом деле это глубокое заблуждение. Глюкоза, которой питается мозг, получается из любых углеводов, положенных в желудок, даже из капусты и морковки. Кроме того, если вовсе не есть углеводы, организм синтезирует нужное количество глюкозы из имеющихся жировых отложений.

Cколько можно есть сладкого без страха навредить своему здоровью?

Вспомните, сахар это искусственный продукт, который человечество имеет в достаточных количествах чуть более 100 лет. Наш организм просто не готов генетически к переработке такого количества сладкого. Особенно соторожными в употреблении сладкого должны быть люди, родственники которых страдают сахарным диабетом и ожирением. Общих норм потребления сладкого нет и быть не может, прежде всего, потому, что все мы разные. У нас разная генетическая предрасположенность к заболеваниям, по-разному организован углеводный обмен, разная интенсивность образа жизни. Я считаю, что любое потребление рафинированных углеводов (сахар, конфеты) вредит здоровью. Просто кому-то это вредит больше, а кому-то меньше. Наверное, показателем того, что человек перешел дозволенные границы можно считать прибавку в весе. Вообще, вес - это универсальный показатель здоровья. Т.е., если у человека стабильно нормальный вес - значит в организме все в порядке. Почти любая серьезная болезнь вызовет либо прибавку, либо снижение веса. Допускается нормальный рост массы тела по 0.5-1.5 кг за пятилетку, если этот прирост больше -следует пересматривать диету и, прежде всего, в области сладкого. Наиболее вредны продукты, состоящие приблизительно 50х50 из быстроусвояемых углеводов (мука, сахар) и жиров, я их называю <углеводно-жировые бомбы>. Это пирожные, торты, сладкое печенье, вафли, блины, глазированные сырки и.т.д.

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:48 

татьян - про отруби. у меня та же проблема . меня они крепят. почему незнаю. до диеты ела овсянку долгое время на воде и проблем не было , наоборот все стабильно регулярно , было . а почему на отруби орган так реагирует незнай.
и почитав дневнички - тож у некоторых такое ...
с покупок ой тя :Rose: . у меня мульти долго новая стояла . сейчас это моя помощница :good:
а какие вкусные тортики пекла в ней - мммм ням ням :connie_21:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:53 

Юл чело писал(а):
татьян - про отруби. у меня та же проблема . меня они крепят. почему незнаю. до диеты ела овсянку долгое время на воде и проблем не было , наоборот все стабильно регулярно , было . а почему на отруби орган так реагирует незнай.
и почитав дневнички - тож у некоторых такое ...
с покупок ой тя :Rose: . у меня мульти долго новая стояла . сейчас это моя помощница :good:
а какие вкусные тортики пекла в ней - мммм ням ням :connie_21:

я уже столько прикольных рецептов наскачивала :tender: прям не терпиться запеканку сделать! мне ещё понравился пирог с тыквой и киндер пингви
вот
http://www.dietadukana.pro/recepty-diet ... vanie.html

http://www.diets.ru/post/897899/

КИНДЕР ПИНГВИ В МУЛЬТИВАРКЕ http://www.dukanovka.ru/recepty/multiva ... _korzo.php

http://www.dukanovka.ru/recepty/multiva ... _korzo.php ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ http://www.dukanovka.ru/recepty/multiva ... _korzo.php

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:18 

ой как мне хочется тортика :tender: - особенно киндер Дю
вот жду когда придет СоМ и какао - тогда и оторвусььь :taunt:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:21 

TATIANNA писал(а):
Виктория Манго писал(а):
[Фото и модельку мультиварки в студию!!!
Кстати для тех у кого маленькие детки вещь вообще незаменимая, так как за молочной кашей в ней следить не нужно.
Да в общем ты у нас хозяйственная, ещё и нас потом всех учить будешь что и как там готовить нужно. :Rose:

СПАСИБКИ МОЙ ДОРОХОЙ ДРУХХ!! А Я К ТЕБЕ СОБИРАЛАСЬ ЗА РЕЦЕПТИКАМИ!! :taunt: КСТАТЕ КАК ПЕЧЁНКУ ГОТОВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ВИКУСЬ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ И ВСЕГДА АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО ДЕНЬ НА ПЕЧЁНКЕ ХОРОШО ВЕС УБЕРЁТ :taunt:

ВОТ ТАКАЯ МУЛЬТЯ
Изображение

Визуально твоя мультя очень на мою Панасоник похожа. Судя по менюшке фукции тоже с моей схожи.
Кстати, именно на куринной печенке у меня очень хорошо вес двигался. Ставила 0,5кг на час тушения и печень прям воздушная получается.
И кстати если у тебя телефон на андроиде то в Плей Маркете можно прям скачать бесплатное приложение "Рецепты для мультиварки". Очень удобно на кухне читать рецепт с телефона и не нужно туда тащить ноут либо выписывать рецепт в блокнот. А рецептов там тьма..

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа