закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44

Re: Я буду лучше... )

18 июн 2014, 00:21

ну рецептов я тоже ооооочень много нахомячила :mosking: и продолжаю хомячить. А готовлю по настроению. Иногда как накатит, так готовлю и готовлю... а иногда не могу заставить себя на кухню зайти, а есть то надо, значит и у станка стоять тоже. Вот последнее время прямо не могу, не хочу и все. Плохо быть человеком настроения :taunt:

22 июн 2014, 07:47

Марина, привет! Как дела, куда пропала? :Search:

24 июн 2014, 10:58

Всем привет,
меня в отпуск отпустили ))) я к родителям в Германию уехала на неделю :Yahoo!: в "деревню" :mosking: по крайней мере по сравнению с Веной.

В интернете почти не бываю, так что вот и страничку свою подзабросила :blush2: А сегодня поняла, что соскучилась. Пойду читать как вы все поживаете.

Мои дела идут даже лучше, чем хорошо, сейчас поменяю линеечку.
Я уже на 65,3!!! :Yahoo!:
(хотя на выходных было нарушение... признаюсь... уж очень много тут ягод сейчас всяких разных).

Вот подумываю, может на лето лучше на закрепление перейти пораньше... Когда до 64 дойду, к примеру.
Ну ок, сначала нужно дойти, а там видно будет!

24 июн 2014, 14:45

Привет,Мариночка!Отпуск это здорово,еще умудряешься в нем худеть-вообще молодец :good: Ягоды,фрукты... :girl_in_love: ,сама со страхом жду сезона арбузов :girl_impossible:

24 июн 2014, 17:41

С отпуском и с отвесиком тебя! Отдохни и витаминизируйся хорошенько! Ты на долго уехала?

29 июн 2014, 13:09

Эх, хорошо в отпуске!!!! :beach:

03 сен 2014, 16:40

Всем привет :) Вернулась я... :blush2:
Надеюсь кто-то помнит... :girl_in_love:
Хотя прогулявшись по форуму я обнаружила много "пропажек"... Но там пока не все так серьёзно, неделя не в счет ))) будем ждать...

Мои планы о закреплении (в начале лета) полетели в тамтарары :) Слетела. По полной. Вот странный у меня характер - либо ни шага в сторону - строжайший режим, либо вообще все забрасываю... слово "середина" мне не знакома :girl_crazy:
Почему слетела? Ягоды, свежие фрукты прямо с дерева (абрикосы, сливы и т.п.). Я перед такими прелестями устоять не могу (и вообще, тем кто может - медали нужно раздавать). Ну а там - отпуск в Турции, неделя в гостях у родителей... Дни рождения и девичник подруги. Короче, отговорки то мы выдумывать горазды :pardon: Научиться бы этим деньги зарабатывать... миллионером бы давно была :umnik:

Ну так вот, за лето без закрепа разумеется порядочный плюс. Но так как я снова в строю уже 11 дней, сейчас стоим на 67,2. Через пару килошек догоню вес, на котором слетела. :girl_pinkglassesf:

А знаете девочки... я не жалею, что все пошло так. Это лето было активным, очень. И оно было наполнено разными приятными мероприятиями и чудесными впечатлениями.

Но теперь хочу достичь цели. Тем более не так уж много мне и надо. До середины октября покруизить (если слушаться дядю Дю).

Вот только одно препятствие на моем пути - с 10.09. помимо работы я буду еще и учиться. Вечерами. Время на готовку будет страсть как мало.
Хочу получить степень магистра. Только вот бакалавра я почти 4 года назад заканчивала... уж и не знаю, остались ли серые извилины в тонусе :pardon:

В общем, вновь студентка я :girl_sigh:

03 сен 2014, 16:50

Меню сегодня (ЧБ):
З.: Творожная запеканка - просто прелесть получилось; кофе с молоком
О.:Мясной хлеб
П.: зернистый творожок 200г + кофе с молоком
У.:

Спорт: Бодифлекс утром (20мин)

03 сен 2014, 17:12

Вот, я решила поделиться фото. Это конец июля, в Турции.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2014, 17:23

Ну а на этой фотографии видно, что нужно работать над собой... Живот откуда-то прорезался... :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44