Всем привет :) Вернулась я...
Надеюсь кто-то помнит...
Хотя прогулявшись по форуму я обнаружила много "пропажек"... Но там пока не все так серьёзно, неделя не в счет ))) будем ждать...
Мои планы о закреплении (в начале лета) полетели в тамтарары :) Слетела. По полной. Вот странный у меня характер - либо ни шага в сторону - строжайший режим, либо вообще все забрасываю... слово "середина" мне не знакома
Почему слетела? Ягоды, свежие фрукты прямо с дерева (абрикосы, сливы и т.п.). Я перед такими прелестями устоять не могу (и вообще, тем кто может - медали нужно раздавать). Ну а там - отпуск в Турции, неделя в гостях у родителей... Дни рождения и девичник подруги. Короче, отговорки то мы выдумывать горазды

Научиться бы этим деньги зарабатывать... миллионером бы давно была
Ну так вот, за лето без закрепа разумеется порядочный плюс. Но так как я снова в строю уже 11 дней, сейчас стоим на 67,2. Через пару килошек догоню вес, на котором слетела.
А знаете девочки... я не жалею, что все пошло так. Это лето было активным, очень. И оно было наполнено разными приятными мероприятиями и чудесными впечатлениями.
Но теперь хочу достичь цели. Тем более не так уж много мне и надо. До середины октября покруизить (если слушаться дядю Дю).
Вот только одно препятствие на моем пути - с 10.09. помимо работы я буду еще и учиться. Вечерами. Время на готовку будет страсть как мало.
Хочу получить степень магистра. Только вот бакалавра я почти 4 года назад заканчивала... уж и не знаю, остались ли серые извилины в тонусе
В общем, вновь студентка я