Queenkotik88 писал(а):Короче перехожу на дюлайт. Еду в отпуск точнее к сестре в шарыпово поэтому дюлайт. Да и овощей охота и фруктов лето ведь все же как с инетом в шарыпово будет незнаю но планшет беру ссобой так что надеюсь на связь буду с вами выходить
Приветики классного тебе отпуска и лёгкой диетки, будь умничкой и не нарушай
Привет девчат! Диету соблюдать не получается! Короче мой вес составляет от 77 до 78 кг. Белок получаю с домашнего творога я его очень много кушаю....... а еще домашниии яики я в восторге просто. Кушаю обыкновенную еду но за весом слежу взвешиваюсь каждый день. И вес не пускаю дальше 78. А еще здесь проблемы с пттьевой водой ее надо пить только кипиченую поэтому с нормой проблемы пока. Но обещаю как вернусь опять примусь за диету с новыми силами до мечты в 70 кг.
Queenkotik88 писал(а):Привет девчат! Диету соблюдать не получается! Короче мой вес составляет от 77 до 78 кг. Белок получаю с домашнего творога я его очень много кушаю....... а еще домашниии яики я в восторге просто. Кушаю обыкновенную еду но за весом слежу взвешиваюсь каждый день. И вес не пускаю дальше 78. А еще здесь проблемы с пттьевой водой ее надо пить только кипиченую поэтому с нормой проблемы пока. Но обещаю как вернусь опять примусь за диету с новыми силами до мечты в 70 кг.