закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

30 июн 2014, 08:57

Друзья, всем привет!!! Изображение
Рассказываю: Наконец Ирма приехала :Yahoo!: Жорик :girl_devil: начал паковать чемоданыИзображение
На весы сново пойду после Ирмы,как всегда,но чувствую что мне уже намного легче без всей этой водички :ok:
black_fiancee писал(а):С добрым утречком!

Привет,мой ОльчикИзображение
black_fiancee писал(а):Как попировала? Как выходные? Много делов переделала?
Когда в Питер-то отчаливаешь?

Попировала от души,как всегда :tender: В субботу работала, :heat: в воскресенье-уборка,готовка, себя в порядок приготовка :spruce_up:
Девы,фото пришли :girl_pinkglassesf: ,пока еще без обработки,но на мой взгляд даже очень и без обработки :blush2: и дабы я вам обещала-выполняю :thank_you: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2014, 09:03

Ликуша писал(а):Девы,фото пришли :girl_pinkglassesf: ,пока еще без обработки,но на мой взгляд даже очень и без обработки :blush2: и дабы я вам обещала-выполняю :thank_you: :blush2:

Приветы!!

Фото - восхитительны! А это кажется так или на второй фотке реально какой-то розоватый оттенок волос?

Выходные - прямо спринтерский забег)))

С облегчением! :mosking:

30 июн 2014, 09:10

black_fiancee писал(а):Фото - восхитительны!
:blush2: :thank_you: Спасибо

black_fiancee писал(а): А это кажется так или на второй фотке реально какой-то розоватый оттенок волос?

Так свет просто падал :girl_wink:

black_fiancee писал(а):Выходные - прямо спринтерский забег)))
И не говори :heat: :lazy2:

black_fiancee писал(а): С облегчением! :mosking:

Спасиб :girl_haha:

30 июн 2014, 09:12

Ликуша писал(а): фото пришли :girl_pinkglassesf: ,пока еще без обработки,но на мой взгляд даже очень и без обработки :blush2: и дабы я вам обещала-выполняю :thank_you: :blush2:

Красотка какая, просто прелесть! :tender:
Как я и подозревала, худеть тебе абббсолютно негде и некуда! :mosking: Стройняшечка! :good:

30 июн 2014, 09:16

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а):Красотка какая, просто прелесть! :tender:

:blush2: Натуль,спасибо большое :kiss2:
Nатали писал(а):Как я и подозревала, худеть тебе абббсолютно негде и некуда! :mosking: Стройняшечка! :good:

Ну на самом деле,одежда все скрывает :girl_haha: , а если серьезно я рада что ушла на пир,(благодаря тебе :snooks: )но пока так как я питаюсь мне очень нравится :ok: и держит меня в дисциплине,правда перед Жорой :girl_devil: порции белка явно становятся больше :this: :pardon:

30 июн 2014, 09:23

Ликуша писал(а): но пока так как я питаюсь мне очень нравится :ok: и держит меня в дисциплине

:good:

Ликуша писал(а): правда перед Жорой :girl_devil: порции белка явно становятся больше :this: :pardon:

Ну это совсем не страшно, главное за рамки разумного не выходить. :Implication:

30 июн 2014, 09:25

Nатали писал(а):главное за рамки разумного не выходить. :Implication:
А вот это уже сложнее :connie_1: :girl_haha: Жора открывает во мне еще два резервных желудка :girl_devil: ,а я его белком,белком :x

30 июн 2014, 09:28

Ликуша писал(а): Жора открывает во мне еще два резервных желудка :girl_devil: ,а я его белком,белком :x

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 июн 2014, 09:46

Девы, вы уж меня простите, у кого что болит, как говорится, но грудь - просто бомба! От нее отвлечь способна только улыбка! :mosking: :blush2:

30 июн 2014, 10:20

Привет!) Зашла на огенёк, сказать, что фотки бесподобны!
Просто красавица! Такая стройненькая-хорошенькая) :good: :blush2:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 120