закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:15 

Первая новость,перед отпуском я купила хлебопечку.В семье на диете я одна.сын подросток-растущий организм.вобщем вещь нужная но опасная.Я ж свежий хлебушек люблю трепетно.поэтому на море периодически страдала-а не станет ли хлебопечка надгробным камнем моей фигуре...Вчера вечером,тадада-дам.испекли мы коровай.вот такой вышшины.вот такой ширины.в адын кило весом.Докладаю.с тестомешалки был отколупан кусочек корочки в 2 см квадратик.торжественно сожран и ....больше не хотелось.А ведь раньше б смела полбуханки... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:28 

Пенелопа писал(а):
Первая новость,перед отпуском я купила хлебопечку.В семье на диете я одна.сын подросток-растущий организм.вобщем вещь нужная но опасная.Я ж свежий хлебушек люблю трепетно.поэтому на море периодически страдала-а не станет ли хлебопечка надгробным камнем моей фигуре...Вчера вечером,тадада-дам.испекли мы коровай.вот такой вышшины.вот такой ширины.в адын кило весом.Докладаю.с тестомешалки был отколупан кусочек корочки в 2 см квадратик.торжественно сожран и ....больше не хотелось.А ведь раньше б смела полбуханки... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да, Инусь, свежий хлеб- наше фсё, блин! Я начала набирать вес давненько, на такими скоростными темпами он нарос, когда мы с мужем построили дачку в поселке- а там, кажный жеж Божий день горячий хлеб и свежайшее пиво ( которое 7 дней всего храниться)- "тот вкус, что я помню, с детства!"(с) -и "понеслась коза по рельсам в сторону деревни"! Хлеб мягкий, да хлеб жидкий + 40 кило! Получите и распишитесь! Сейчас с НГ пиво не пью ( за исключением 4 дней в Праге- это СВЯТОЕ! и я его уже отпахала..), хлеб ..даже стараюсь не смотреть в его сторону- так как картины- одна эротишнее другой- вот мы с хлебом и сливошным маслицем, вот мы с хлебной корочкой и чесночком с сольцой, вот я мякишем затираю помидорную юшечку...А-а-а-а-а-...вырубите меня кто нибудь!!! Не,я этого не хочу- но память то не сотрешь!
В общем- терпения тебе, подруга, и стойкости духа!!!! А дите надо кормить как следовает, шо б оно росло на радость маме с папой! :connie_mama:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:30 

И да, какая ж вторая новость?? А? А? Я считаю! :victory:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:31 

Ланчик писал(а):
Хлеб мягкий, да хлеб жидкий + 40 кило! Получите и распишитесь!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой.а мы с жидким хлебом как то близко и не познакомились...Я когда дочу родила.набрала 15 кил.ну и села на кремлевскую диету.И привыкла я пить сухое вино и шампанское брют.Если нужно поднять градус-пью водку...За всю жизнь пива литра два выпила...Даже дома,муж пьет пиво,я-вино...Вобщем.с алкоголем не дружу.но связь поддерживаю... :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:33 

Ланчик писал(а):
И да, какая ж вторая новость?? А? А? Я считаю! :victory:

Светик.напишу обязательно...Много букв будет.правда...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 15:43 

У нас есть хлебопечь) Пылится... Сперва, когда только купили - пекли, конечно, а потом почему-то оказалось, что легче купить) Только на Пасху сейчас и пользуемся...кулич неплохой выходит)
Хотя, если бы я питала какую-нибудь особую нежность к хлебу, я бы конечно, пользовалась) Слава Богу, что питаю) Из хлеба люблю всякого рода лаваши-матнакаши-лепешки, а хлебопечь их не печет) И снова "Ура!", как говорится)))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:02 

Estetka писал(а):
У нас есть хлебопечь) Пылится... Сперва, когда только купили - пекли, конечно, а потом почему-то оказалось, что легче купить) Только на Пасху сейчас и пользуемся...кулич неплохой выходит)
Хотя, если бы я питала какую-нибудь особую нежность к хлебу, я бы конечно, пользовалась) Слава Богу, что питаю) Из хлеба люблю всякого рода лаваши-матнакаши-лепешки, а хлебопечь их не печет) И снова "Ура!", как говорится)))

Я тоже фанат лавашей.хачапури и.т.д.Наверное я в прошлой жизни была кавказской женщиной.Себе то я тонкий лаваш покупаю все равно.остальным-хлеб...Боюсь раскормлю мужа бутерами... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:06 

Привет тебе, Инна, у тебя. :yes4: Прочла весь твой дневничок. Кое что взяла себе на заметку. Твоя фотка - просто супер! Только настроение твое как-то не радостное. Или мне показалось?
Пенелопа писал(а):
Светик.напишу обязательно...Много букв будет.правда...

Теперь вместе с Ланчиком буду ждать! Я любопытная до ужаса!
А чего ты в хлебопечке не печешь себе наш Дю-хлеб? Я пеку в духовке наш хлеб с клейковиной. Получается с корочкой серый хлебушек. Очень вкусный. Как настоящий. На работе как-то дала попробовать - никто не поверил, что без муки! :mosking:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:34 

Инна, доброй ночи!
Я "второгодница") в прошлом году похудела, не закрепила, но вес не набирала, потом бросила курить и "открыла пасть"
Наела все назад.
С горя закурила снова, снова на диету..
Восхищаюсь Вашей стойкостью в борьбе с привычками вредными, буду равняться)
Про зависть страшную ПЛЮС МИЛЬЁН!
На работе, когда худела, никто типа не замечал. Игнорировали этот факт) А однажды сказали "может хватит худеть уже?" Тебе не идет. При том что большинство у нас с явным перебором в весе. Очень явным. Удивительно, что посторонние люди говорили обратное)
Так что Вы совершенно правы, зависть одолевает народ, не деля на мужчин и женщин)
Инна, как Вы курить бросили?
Это моя следующая цель.

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 00:23 

NatalyNice писал(а):
Инна, как Вы курить бросили?

Присоединяюсь к вопросу. Нужна инструкция. А то как-то тяжеловато. Чем бы заменить? Или забить мысли о сигарете?

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа