Queenkotik88 писал(а):с завтрешнего дня я опять с вами!!!!!!!! Принимайте мой вес 78.1 вот от него и начну плясать худеть. совесем немного набрала! за отпуск!
Привеетикк!! шкоодиила? дааа?? ну ничёёё друхх!! возвращайся!! мы скучалиии!!
Неее, снова атаковать не надо, точно! Круизь потихонечку... Только сразу вес не сдвинется, подождать придется. А Атака бесполезна будет, лучше потом ЧБ сделаешь, в процессе...
Девчат я вообще не соблюдала диету. Не наглела правда в плане кон[фет и булок но не придерживалась ела что се ели и макароны и получается начинаю диету заново. Рассчитала линеечку по новому мне высвятилось что мой пв теерь 68.8 и три дня атаки.
Кать, а зачем ты заново расчитывала ПВ? это же уловка... точно не нужно снова на атаку. я так делала после зажорного тайского отпуска, но не думаю, что кроме расстройства это какую-то пользу мне принесло... кстати, тут у кого-то из девочек в дневничках я видела статейку о вреде повторных атак... если будет время вечером, поищу и кину тебе ссылку.
А по мне, так просто начни чередование с 2-х чб. (если, конечно, у тебя схема 2\2 как у меня). И 68.8 - отличная новая цель, думаю, именно на неё тебе и надо ориентироваться и до неё худеть. В 74 всё равно ещё не то будет, сама ж понимаешь :)