закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:17 

а вот здесь почитай

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 18:27 

Tatik22 писал(а):

вот блин... это что, теперь взвешивать порции, считать белки???? :girl_impossible: Ну неееет, это не для меня...... Дюкан об этом ничего не пишет....

а вот еще прочитала на сайте про подсластители и теперь полная каша в голове :girl_drink1:
Цитата:
8. Искусственные подсластители. В 2008 году было проведено исследование, результаты которого ошеломили ученых. Обнаружилось, что люди, которые пили искусственно подслащенные напитки, в течение 8 лет набрали на 47% больше веса, чем те, кто избегал заменителей сахара. Сокращайте потребляемые калории, не ограничивая себя в сладостях! Употребляйте натуральные подсластители – стевию, Ло Хан и т. п.

-так есть подсластители или избегать? :dntknw: (набирают же больше!)
-что значит -натуральные? значит лучше фруктоза, чем аспартам???? я думала фруктозу вообще нельзя :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:14 

белки можно и не считать.

Про сахарозаменители:

Какие заменители сахара можно употреблять?

Любые заменители сахара 0 калорий разрешены на диете. Запрещены — фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:44 

Привет всем, сегодня 1 месяц моему полному воздержанию от жиров и углеводов.
Однако результаты вгоняют меня в депрессию.. :cry: :cry: :cry:

Итак, за месяц (10 дней атаки+20 дней круиза)
Минус 4,4 кг.
Плюс 1 см в бедрах.
Плюс 1 см в талии.
Минус 1 см в груди.

При чем эти 4,4 кг были потеряны в первые дни атаки, а весь остальной месяц я всего лишь с ооооочень переменным успехом его удерживала :( (посмотрите мой график :girl_sad: )
Воду пила. Ходила-бродила, даже по 1,5 часа. Вообще не нарушала -ни капельки, у меня и допов -то нет еще никаких... Сахзама по 1-3 таблетки в день.

Что скажете, девочки мои дорогие? :unsure: Я безнадежна?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:40 

Ян, приветик!
Ну на первый взгляд выглядит, конечно, не фонтан, НО...
Во-первых, плюсовые сантиметры - это скорее всего дефект измерения. Ну неоткуда им реально было взяться! Тем более, что минус 4,5 кг всё-таки зафиксировано.
Что касается отсутствия результата на круизе... Я думаю, чтобы разобраться всем вместе, тебе надо подробнейше пописать рацион: каждую капельку и крошечку фиксировать. Даже можно на бумажку записывать, а вечером заносить в дневник. Подробно разберём и найдём "диверсанта".
:yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:14 

Wonderful lady писал(а):
Ян, приветик!
Ну на первый взгляд выглядит, конечно, не фонтан, НО...
Во-первых, плюсовые сантиметры - это скорее всего дефект измерения. Ну неоткуда им реально было взяться! Тем более, что минус 4,5 кг всё-таки зафиксировано.
Что касается отсутствия результата на круизе... Я думаю, чтобы разобраться всем вместе, тебе надо подробнейше пописать рацион: каждую капельку и крошечку фиксировать. Даже можно на бумажку записывать, а вечером заносить в дневник. Подробно разберём и найдём "диверсанта".
:yes4:

Ань, да я выкладывала.... девочки смотрели, не к чему придраться, я не использую допов, ничего не пеку, ем самое банальное только-молоко, кефир, творог - всё 0%, курицу варенную, говядину варенную, яйца, рыбу, крабовые палочки, дю-блин... в БО еще огурцы, редиску, грибы, баклажаны. Масла использую только три капли, пшеничных отрубей-только 1 ложку. Всё-рацион мой скуден и прост до безобразия :cry: :cry: :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:20 

Ань, а вот у тебя написано "2 кг за 75 дней" - это реально так??? :scratch_one-s_head: Блин, это ж обидно :( А как ты скинула свои первые 10 кг? быстро? И почему возникают качели? как с них слезть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 06:50 

Привет, Яна!
Wonderful lady писал(а):
я не использую допов, ничего не пеку, ем самое банальное только-молоко, кефир, творог - всё 0%, курицу варенную, говядину варенную, яйца, рыбу, крабовые палочки, дю-блин... в БО еще огурцы, редиску, грибы, баклажаны. Масла использую только три капли, пшеничных отрубей-только 1 ложку. Всё-рацион мой скуден и прост до безобразия

Может есть какой то продукт, на который лично ты реагируешь. Вот я когда ем рыбу жирную, то мне привес гарантирован. У кого то такая реакция на молочку или на ее количество. Может надо стараться уйти на классическую схему-углеводы утро+обед, вечер только белки (или у кого-то вечером молочка). Много всего может быть.
Но первые кг уходят стремительно, потом вес немного задерживается и организм может просто привыкает к новому состоянию
Еще вариант-много соли. То есть в обычной ситуации соли нормально, но для Дюкана соль-не очень хороший продукт. Лучше побольше травок-специй, не острых-с острым тоже поосторожнее.
Еще может быть проблема с грузчиками-она может быть не явная, но может быть. Я добавляю в еду периодически вазелиновое масло (нагревать нельзя), чтобы этой проблемы избежать.
А еще мне кажется проблема в простоте и скудности рациона. Может белка как раз и не добираешь.
Вот почитай здесь-очень хорошо написано

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 06:54 

А про воду ты не забываешь?пьешь норму?

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:08 

Винни писал(а):
Ань, а вот у тебя написано "2 кг за 75 дней" - это реально так??? :scratch_one-s_head: Блин, это ж обидно :( А как ты скинула свои первые 10 кг? быстро? И почему возникают качели? как с них слезть?

Да не, мне не обидно совсем))) Я уже давненько так дрейфую... Сама виновата - перестала диету строго соблюдать, вот и болтаюсь, как кое-что кое-где...
А что касается первых кг, то я помню вот что: в конце октября я была 105 кг, а в феврале уже 93. Вот такая арифметика)))
Качели загадочная фигня... Меня они уже несколько раз посещали... Даже не могу понять, от чего они бывают... Может через поиск задать "качели" и что-нибудь девочки написали уже про них?...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа