Привет, Яна!
Wonderful lady писал(а):
я не использую допов, ничего не пеку, ем самое банальное только-молоко, кефир, творог - всё 0%, курицу варенную, говядину варенную, яйца, рыбу, крабовые палочки, дю-блин... в БО еще огурцы, редиску, грибы, баклажаны. Масла использую только три капли, пшеничных отрубей-только 1 ложку. Всё-рацион мой скуден и прост до безобразия
Может есть какой то продукт, на который лично ты реагируешь. Вот я когда ем рыбу жирную, то мне привес гарантирован. У кого то такая реакция на молочку или на ее количество. Может надо стараться уйти на классическую схему-углеводы утро+обед, вечер только белки (или у кого-то вечером молочка). Много всего может быть.
Но первые кг уходят стремительно, потом вес немного задерживается и организм может просто привыкает к новому состоянию
Еще вариант-много соли. То есть в обычной ситуации соли нормально, но для Дюкана соль-не очень хороший продукт. Лучше побольше травок-специй, не острых-с острым тоже поосторожнее.
Еще может быть проблема с грузчиками-она может быть не явная, но может быть. Я добавляю в еду периодически вазелиновое масло (нагревать нельзя), чтобы этой проблемы избежать.
А еще мне кажется проблема в простоте и скудности рациона. Может белка как раз и не добираешь.
Вот почитай здесь-очень хорошо написано