закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дю(р)дом!

29 июн 2014, 02:56

TATIANNA писал(а):Отёчность у вас обоих? проблем с почками или сердечком нет? КД когда? напиши менюшку по времени хоть пару дней! соли поменьше воду лучше пить до 17 00 после 17 почки спят! если кушаете прям ночью то старайся кушать мяско кефир а вообще за 4 часа до сна лучче1 если уж такие прям проблемки то думаю лучше чаи мрчегонные добавить у меня на 1 стр есть препарат который я пила для почек это БАДы

Отёчность только у меня, во время КД как раз и была. На потроха свои, т-т-т, не жалуюсь. Просто впервые в жизни столкнулась с такой проблемой. Посмотрим в динамике, в случае чего, уберу соль и добавлю мочегонное.

Сварганила торт. Вместо конфитюра получился мармелад, перебор с агар-агаром. Мужчине мармелад не понравился, жевал, давился и корчил всякие рожи :negative: :scare:
Торт уехал в холодильник пропитываться.
Мы - спать. :lazy2:
Спокойной ночи, страна Дюкания.
Завтра взвешивание, отчёт по меню и постик про зубы )

29 июн 2014, 13:47

Myllyn Paras - такие я не пробовала,сказать не могу.Старайся все допы и отруби ,а также овощи в БО есть до обеда...Водой тоже старайся больше залиться часиков до 17.00,а вечером жуй белок.От отеков заваривай почечный сбор-в аптеки копейки стоит,лист брусники-тоже мочегонка,укроп жуй!

29 июн 2014, 14:33

Скоровесна писал(а):Myllyn Paras - такие я не пробовала,сказать не могу.Старайся все допы и отруби ,а также овощи в БО есть до обеда...Водой тоже старайся больше залиться часиков до 17.00,а вечером жуй белок.От отеков заваривай почечный сбор-в аптеки копейки стоит,лист брусники-тоже мочегонка,укроп жуй!

Спасибо за советы!
Похоже, мне действительно прямая дорога в аптеку, за мочегонным. Эхъ :cry:

29 июн 2014, 14:40

Итак, день сегодняшний подробнее, как и обещала...
Легли около половины восьмого утра. Подъём случился в 14 часов, а отвеса толком не случилось. Отёк сегодня только на правом глазу, первый день после КД.
Грузчики - прогульщики!!! :ireful1:
Третий день их где-то носит...

Сегодня БО. День начинаю в весе 60,9.
*14:00 завтрак кофе, 2 сигареты
*15:30 поздний завтрак творожок 125 гр (наш любимый "Савушкин"). У мужчины к творогу добавилась банка йогурта 0,5% и сахзам
Сейчас продолжим супом...
*16:20 обед половина тарелки супа (бульон из говяжей мякоти, кургрудь, стручковая фасоль, шпинат из банки, лук, зелень, кумин), маленький кусочек вчерашнего торта, зелёный чай. У мужчины тарелка супа, 3 куска торта (!!!) и зелёный чай.
Сейчас, у него, кажется ещё чай с кусочком торта наметился. Норму желтков и крахмала он на сегодня слопал.
* 18:00 коктейль "SOS!" или "Грузчики, приходите!" (1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. овсяных отрубей, треть стакана кефира "Домик в деревне" 1%, треть стакана газированной воды).
* дальше был поздний ужин - непойми-во-сколько - состоящий из половины тарелки супа, тушеной капусты с говядиной, кусочка куриного карпаччо, какао и кусочка торта (от которого кто-то что-то отгрыз... :dntknw: ).
Вода - ок, ходьба - ок, грузчики - не ок =((

30 июн 2014, 16:56

Плохо мне, девули!
Весь день пыталась проснуться - голова болит и черным-черно перед глазами. На работу встать не смогла. И вообще до вечера встать не смогла, до того мне плохо и слабость по всему телу.
Весы сказали 60,7 - отвесик, однако. А грузчики, между тем, уже четвёртый день где-то шляются...
Завтрак случился в 17:30 - каша из отрубей с молоком, 3 кусочка карпаччо, 3 ч.л. ванильного пудинга, пара глотков колы-лайт, чашка какао (молоко с водой один к одному), 4 таблетки сахзама.
Сейчас ещё воды, а чуть попозже - кофе. Похоже, что давление на нулях...
В промежутке до 11 вечера была доедена дозволенная четвертина ванильного пудинга, плюс пара кусочков кургруди с печёным чесноком. Вода, кофе.
Отёки так и держатся, голова гудит, температура 37,1
Забегали грузчики, вынесли тумбочку. Филонят.
Была попытка испечь блины на клейковине. Полный провал операции: эта вязкая пузырящаяся жижа ни под каким предлогом не отдиралась от сковороды. От трёх сковородок, если быть совсем честной )
Заварила урологический сбор, посмотрим.
Посещают мысли о терапевте и анализах.
Что ж так плохо-то?

30 июн 2014, 22:21

Shu писал(а):Плохо мне, девули!
Весь день пыталась проснуться - голова болит и черным-черно перед глазами. На работу встать не смогла. И вообще до вечера встать не смогла, до того мне плохо и слабость по всему телу.
Весы сказали 60,7 - отвесик, однако. А грузчики, между тем, уже четвёртый день где-то шляются...
Завтрак случился в 17:30 - каша из отрубей с молоком, 3 кусочка карпаччо, 3 ч.л. ванильного пудинга, пара глотков колы-лайт, чашка какао (молоко с водой один к одному), 4 таблетки сахзама.
Сейчас ещё воды, а чуть попозже - кофе. Похоже, что давление на нулях...
В промежутке до 11 вечера была доедена дозволенная четвертина ванильного пудинга, плюс пара кусочков кургруди с печёным чесноком. Вода, кофе.
Отёки так и держатся, голова гудит, температура 37,1
Забегали грузчики, вынесли тумбочку. Филонят.
Была попытка испечь блины на клейковине. Полный провал операции: эта вязкая пузырящаяся жижа ни под каким предлогом не отдиралась от сковороды. От трёх сковородок, если быть совсем честной )
Заварила урологический сбор, посмотрим.
Посещают мысли о терапевте и анализах.
Что ж так плохо-то?

Приветик!! интоксикация у тебя заюнь!! срочно хотя бы клизму сделай слабительное выпей и ОБЯЗАТЕЛЬНО много воды

30 июн 2014, 23:38

Таня првильно сказала!Ты чего мебель старую бережешь?Избавляйся от неё любыми путями...Жопный чай,глицериновые свечи,клизма -в экстренных случаях(он у тебя настал)...Мебель вынесешь-полегчаааешь :mosking:

02 июл 2014, 01:58

TATIANNA писал(а):Приветик!! интоксикация у тебя заюнь!! срочно хотя бы клизму сделай слабительное выпей и ОБЯЗАТЕЛЬНО много воды

Скоровесна писал(а):Таня првильно сказала!Ты чего мебель старую бережешь?Избавляйся от неё любыми путями...Жопный чай,глицериновые свечи,клизма -в экстренных случаях(он у тебя настал)...Мебель вынесешь-полегчаааешь :mosking:

Неподготовленная я в этом вопросе оказалась - в доме-то ничего необходимого и нет. Мужчина мне вчера урологический сбор притащил. Пропила 1,5 дня, начало чуть попускать. Видимо, таки почки начали говорить "пока-пока"... :cry: Завтра совершу набег на аптеку и буду во всеоружии :girl_hospital:
Утро началось с привеса в 100 грамм. Видимо, завалы мебели дали о себе знать. Или это я вчера с водой филонила. Ну и чуть углей на ночь зажевала (а казалось бы, всего-то маа-а-а-а-аленький кусочек торта). Ан нет, вот тебе, дорогая, яичные желтки, вот тебе СОМ, вот тебе крахмал.
Так как на работу было в ночь, проснулась около 4х вечера. До этого, правда, проснулась в 7:30 утра, дабы снарядить мужчину на работу (индюшачья грудь, тушёная в травах с луком, дю-лепёшка со слабосолёной форелью, несколько кусочков карпаччо, кусочек кургруди с печёным чесноком, 3 редиски, 2 огурца, помидор, 3 черри), цапнула ломтик карпаччо в процессе сборов. Ну и киселя с полстакана, да.
В промежутке с 4х до 6 вечера приходил дядя Жора. С его помощью были изничтожены: половина куска слабосолёной форели, 4 редиски, огурец, молочная каша из отрубей с сахзамом, 2 кусочка карпаччо (доели, наконец), чашка какао на молоке с сахзамом, кусочек торта, чашка урологического чая и с пол-литра воды. И это всё минут за 40, после чего дядя Жора, наконец, успокоился и ушёл восвояси.
По приходу на работу было много кофе из автомата, ближе к часу ночи случилась всё та же индюшачья грудь. А потом (О ЧУДО!) пришли грузчики! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сами!
И тут такая лёгкость во всём теле образовалась, что я чуть не прыгала на месте, воображая себя эдакой огромной бао-бабочкой. Вот хоть в рекламе "Активии" иди сниматься, честное слово. В связи с вышеизложенным, спешу поделиться житейской мудростью: "Человеку для счастья нужно немного: грузчики и баночка колы-лайт" ))
Вот баночка колы-лайт со мной и случилась ближе к половине третьего ночи. Теперь до утра только чай, вода и остатки индюка.
P.S. Мужчина телеграфирует, что отвешивает хорошо. Поэтому, торжественно сдвигаю его линеечку. Хотя, мне временами кажется, что он тоже начал немного отекать. Или это он просто не высыпается, поди его разбери...

03 июл 2014, 03:19

Сумасшедший был день...
После бессонной ночи 250 грамм "Савушкина" на завтрак, потом весь день на кофе и воде (разок даже газированной со льдом и лимоном).
По приезду домой (привет, 10 вечера...) молочная каша из отрубей с сахзамом и чашка какао.
В ночи случились антидепрессанты. Это я так красную икру называю. Ибо замечено, что если настроение на нулях и хочется всё бросить, достаточно заточить 150 грамм икры на двоих, чтобы жизнь начала налаживаться ) Принимать раз в неделю в терапевтических дозах. Можно с Дю лепёшкой (отжала у мужчины половину, да).
Кстати о икре. Мне всегда казалось, что в промышленно упакованной банке (той, которая не на развес) должна присутствовать собственно икра, соль, консерванты там какие-нибудь, стабилизаторы... Ну и кагбэ всё. Ан нет, ты поди - РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО! :ireful1:
Но это я уже постфактум узнала, прочитав состав на опустевшей баночке - за 3 недели заимела привычку читать состав буквально всего. Расстраиваться не стала, посчитала как допустимую дневную норму масла, мы его в этот день не ели. Но впредь буду осторожнее, да.
На сон грядущий выпили баночку колы-лайт на двоих.
Я потеряла всяческий интерес к весам. Лениво залезаю на них в течение дня прямо в одежде, вижу там 61 с чем-нибудь (что-нибудь всегда разное) и так же лениво безо всяких эмоций слезаю обратно. Мне надоела эта единица. Я не хочу её видеть, даже если мне вдруг приспичит взгромоздиться на эти грешные весы в шубе.
Зато мужчина отвешивает как невменяемый. 600 грамм за ночь! Душу он Дьяволу продал, что ли? Иного логичного объяснения таким нереальным отвесам я не вижу :dntknw:
Надо бы проследить, не приносит ли он кровавые жертвы по ночам. Мало ли...

03 июл 2014, 10:43

Утро, 60,6
У мужчины опять нереальные какие-то отвесы. А я всё ползу со своим метаболизмом. Эхъ :cry:
11:30 завтрак говяжий гуляш, редиски, припущенная цветная капуста, треть стакана малинового киселя, кофе, сигарета.
19:00 обед(?) каша, шашлычки на шпажках (кургрудь, черри, цукини, шампиньоны, лук, перцы красные и жёлтые).
Весь вечер по мере наступления голода - шашоычки. Один раз - припущенная цветная капуста. Одно творожно-молочное желе. Вода.
Мужчина приготовил жареную кургрудь с печёным чесноком на завтра. Вкусно. Но надо бы выпить какаву: я - дракон!!!
Последний раз редактировалось Shu 03 июл 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4