29 июн 2014, 02:56
TATIANNA писал(а):Отёчность у вас обоих? проблем с почками или сердечком нет? КД когда? напиши менюшку по времени хоть пару дней! соли поменьше воду лучше пить до 17 00 после 17 почки спят! если кушаете прям ночью то старайся кушать мяско кефир а вообще за 4 часа до сна лучче1 если уж такие прям проблемки то думаю лучше чаи мрчегонные добавить у меня на 1 стр есть препарат который я пила для почек это БАДы
29 июн 2014, 13:47
29 июн 2014, 14:33
Скоровесна писал(а):Myllyn Paras - такие я не пробовала,сказать не могу.Старайся все допы и отруби ,а также овощи в БО есть до обеда...Водой тоже старайся больше залиться часиков до 17.00,а вечером жуй белок.От отеков заваривай почечный сбор-в аптеки копейки стоит,лист брусники-тоже мочегонка,укроп жуй!
29 июн 2014, 14:40
30 июн 2014, 16:56
30 июн 2014, 22:21
Shu писал(а):Плохо мне, девули!
Весь день пыталась проснуться - голова болит и черным-черно перед глазами. На работу встать не смогла. И вообще до вечера встать не смогла, до того мне плохо и слабость по всему телу.
Весы сказали 60,7 - отвесик, однако. А грузчики, между тем, уже четвёртый день где-то шляются...
Завтрак случился в 17:30 - каша из отрубей с молоком, 3 кусочка карпаччо, 3 ч.л. ванильного пудинга, пара глотков колы-лайт, чашка какао (молоко с водой один к одному), 4 таблетки сахзама.
Сейчас ещё воды, а чуть попозже - кофе. Похоже, что давление на нулях...
В промежутке до 11 вечера была доедена дозволенная четвертина ванильного пудинга, плюс пара кусочков кургруди с печёным чесноком. Вода, кофе.
Отёки так и держатся, голова гудит, температура 37,1
Забегали грузчики, вынесли тумбочку. Филонят.
Была попытка испечь блины на клейковине. Полный провал операции: эта вязкая пузырящаяся жижа ни под каким предлогом не отдиралась от сковороды. От трёх сковородок, если быть совсем честной )
Заварила урологический сбор, посмотрим.
Посещают мысли о терапевте и анализах.
Что ж так плохо-то?
30 июн 2014, 23:38
02 июл 2014, 01:58
TATIANNA писал(а):Приветик!! интоксикация у тебя заюнь!! срочно хотя бы клизму сделай слабительное выпей и ОБЯЗАТЕЛЬНО много воды
Скоровесна писал(а):Таня првильно сказала!Ты чего мебель старую бережешь?Избавляйся от неё любыми путями...Жопный чай,глицериновые свечи,клизма -в экстренных случаях(он у тебя настал)...Мебель вынесешь-полегчаааешь
03 июл 2014, 03:19
03 июл 2014, 10:43