TATIANNA писал(а):
Приветик!! интоксикация у тебя заюнь!! срочно хотя бы клизму сделай слабительное выпей и ОБЯЗАТЕЛЬНО много воды
Скоровесна писал(а):
Таня првильно сказала!Ты чего мебель старую бережешь?Избавляйся от неё любыми путями...Жопный чай,глицериновые свечи,клизма -в экстренных случаях(он у тебя настал)...Мебель вынесешь-полегчаааешь

Неподготовленная я в этом вопросе оказалась - в доме-то ничего необходимого и нет. Мужчина мне вчера урологический сбор притащил. Пропила 1,5 дня, начало чуть попускать. Видимо, таки почки начали говорить "пока-пока"...

Завтра совершу набег на аптеку и буду во всеоружии
Утро началось с привеса в 100 грамм. Видимо, завалы мебели дали о себе знать. Или это я вчера с водой филонила. Ну и чуть углей на ночь зажевала (а казалось бы, всего-то маа-а-а-а-аленький кусочек торта). Ан нет, вот тебе, дорогая, яичные желтки, вот тебе СОМ, вот тебе крахмал.
Так как на работу было в ночь, проснулась около 4х вечера. До этого, правда, проснулась в 7:30 утра, дабы снарядить мужчину на работу (индюшачья грудь, тушёная в травах с луком, дю-лепёшка со слабосолёной форелью, несколько кусочков карпаччо, кусочек кургруди с печёным чесноком, 3 редиски, 2 огурца, помидор, 3 черри), цапнула ломтик карпаччо в процессе сборов. Ну и киселя с полстакана, да.
В промежутке с 4х до 6 вечера приходил дядя Жора. С его помощью были изничтожены: половина куска слабосолёной форели, 4 редиски, огурец, молочная каша из отрубей с сахзамом, 2 кусочка карпаччо (доели, наконец), чашка какао на молоке с сахзамом, кусочек торта, чашка урологического чая и с пол-литра воды. И это всё минут за 40, после чего дядя Жора, наконец, успокоился и ушёл восвояси.
По приходу на работу было много кофе из автомата, ближе к часу ночи случилась всё та же индюшачья грудь. А потом (О ЧУДО!) пришли грузчики!

Сами!
И тут такая лёгкость во всём теле образовалась, что я чуть не прыгала на месте, воображая себя эдакой огромной бао-бабочкой. Вот хоть в рекламе "Активии" иди сниматься, честное слово. В связи с вышеизложенным, спешу поделиться житейской мудростью: "Человеку для счастья нужно немного: грузчики и баночка колы-лайт" ))
Вот баночка колы-лайт со мной и случилась ближе к половине третьего ночи. Теперь до утра только чай, вода и остатки индюка.
P.S. Мужчина телеграфирует, что отвешивает хорошо. Поэтому, торжественно сдвигаю его линеечку. Хотя, мне временами кажется, что он тоже начал немного отекать. Или это он просто не высыпается, поди его разбери...