закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 232

Re: В добрый путь !!!

30 июн 2014, 21:41

Лиль, ужасно то , что старые привычки никуда не делись - вот съешь же 3-5 тех сушек и успокойся , так нет же - 400гр пакет одним махом. Вот что у меня за болезнь такая - ведь три даже и не ела бы , мне надо все и много.
Как избавиться от этой привычки , что-то там в голове застряло и все тут... Сама себе это объяснить не могу ... какой-то парадокс - будет лежать три печенька - я их не хочу , а вот кулек печенек - съем все :scratch_one-s_head:

30 июн 2014, 22:09

Mymink писал(а):Привет, Наташ!Какие у тебя помидорки красивые! Слюной подавилась! :good: Ругать тебя не буду - ты большая умница и идешь правильным курсом! Столько кгшек уже позади, тобой восхищаться надо, а не ругать!

Даа Натуусик блин сидишь сидишь на диете и как начинаешь есть всё подряд и всё возвращается :girl_to_take_umbrage: сама знаю!! наверное не зря Дюкан расписал целую схему чтоб жить по новому научились!! а чё на сушки то пробило? :taunt: грустно было иль плохо лежали? :pardon: выкинь их нафиг чтоб глаза не мозолили :taunt: Не расстраивайся срыв он и в Африке срыв! мы с тобой мы тебя любим!!! :friends:

30 июн 2014, 22:24

В четверг сотрудница принесла на работу пакет с сушками.. она меня и не соблазняла , ела их отдельно... Но , я их как увидела - все, засели у меня в мозгу , хочу и все тут ... сутки продержалась и понеслось...
Самое интересное - ем и ругаю себя на чем свет стоит, и так три дня...
Да и депрессняк чето на меня напал , сегодня вот попустило :girl_hospital:

30 июн 2014, 22:29

Natik111 писал(а):В четверг сотрудница принесла на работу пакет с сушками.. она меня и не соблазняла , ела их отдельно... Но , я их как увидела - все, засели у меня в мозгу , хочу и все тут ... сутки продержалась и понеслось...
Самое интересное - ем и ругаю себя на чем свет стоит, и так три дня...
Да и депрессняк чето на меня напал , сегодня вот попустило :girl_hospital:

во во!! я об ентом же!! в первую очередь депресняк вторая -сушки :yu: попробуй (правда ! помогает) просто перед тем как накрывает что то съесть такое и ты понимаешь что сейчас депресняк выпить пустырничка или ново пасситика ты успокаиваешься без сладкого наркотика! видишь у нас у многих така прблема -- заедать стресс плюшками- вот это и нужно нам переключить в мозгу! Держись дорогая!! :friends:

30 июн 2014, 23:03

Кстати, о помидорках , которые я вялила : если кушать их без ничего - вкус непонятен . А вот с молодой картошечкой - божественно (картошечка была в суботу только одна - только ради попробовать с помидоркой). И думаю в пиццу тоже отпад будет, а для недюканящихся - вообще находка.
Так что как только пойдут свои помидоры - навялю и заморожу на зиму.

01 июл 2014, 00:00

Натик, ты так это описываешь, что мне тут же хочется и картошки и пиццы. А ведь я 9 месяцев на закрепе и картошку ем крайне редко - диета помогла почти разлюбить ее. Вернее я ее конечно люблю, просто в голове блок против ее поедания, чему я рада. И сушки пачками я тоже не ем. Вот раньше овсяного печенья пачку могла сожрать, а сейчас в пир съедаю одну печеньку в макдональдсе и кажется, что переела. Мне и половинки хватать стало :blush2:

01 июл 2014, 09:30

Natik111 писал(а):Лиль, ужасно то , что старые привычки никуда не делись - вот съешь же 3-5 тех сушек и успокойся , так нет же - 400гр пакет одним махом. Вот что у меня за болезнь такая - ведь три даже и не ела бы , мне надо все и много.
Как избавиться от этой привычки , что-то там в голове застряло и все тут... Сама себе это объяснить не могу ... какой-то парадокс - будет лежать три печенька - я их не хочу , а вот кулек печенек - съем все :scratch_one-s_head:

Натаха, как я тебя понимаю!!!! поэтому ,нам таким, лучше ничего, чем лайт. Я стараюсь придерживаться ( крупы, картошку, макарошки за время диеты ни ела) но вот десерты и черешня....устоять не могу

01 июл 2014, 11:08

результаты просто супер пупер!!! :good: :good: :good:
ну ооочень мотивирует :yes4:

01 июл 2014, 11:26

ВашаНаташа писал(а): Натаха, как я тебя понимаю!!!! поэтому ,нам таким, лучше ничего, чем лайт. Я стараюсь придерживаться ( крупы, картошку, макарошки за время диеты ни ела) но вот десерты и черешня....устоять не могу

вот соглашусь. я себя или в ежовых руковицах держу а как маааленькую поблажу дам то все, пипец. буду жрать весь день хотя сначала хотела вот одну эту маленькую вишеньку :girl_hide:

01 июл 2014, 12:36

hararet писал(а):
ВашаНаташа писал(а): Натаха, как я тебя понимаю!!!! поэтому ,нам таким, лучше ничего, чем лайт. Я стараюсь придерживаться ( крупы, картошку, макарошки за время диеты ни ела) но вот десерты и черешня....устоять не могу

вот соглашусь. я себя или в ежовых руковицах держу а как маааленькую поблажу дам то все, пипец. буду жрать весь день хотя сначала хотела вот одну эту маленькую вишеньку :girl_hide:

Это точно, на 100000 %. Как же научиться мозги переключать? Это ведь не желудком хочется, а головой! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 232