Девочки,
мотивация - штука важнейшая...
ибо, когда все хорошо, то и проблемы нет с лишним весом... лично я с ним тогда не борюсь, а дружу... холю его и лелею, подпитываю неосознано...
муж любит, на работе все складывается, в отпуск езжу... ну, на фотках стала себе меньше нравиться, но. подумаешь, какие мелочи. в душе-то гармония...
может, я не права, но я не встречала еще людей, которые на диету сели (причем, не обязательно на ДД) потому, что у них все прекрасно... лично я - для того. чтобы забеременеть, наконец, и родить... тут и еще такие же есть девочки...
-Кого-то серьезные проблемы со здоровьем заставили;
-кто-то влюбился и решил во что бы то ни стало внимание предмета своего обожания к себе привлечь;
-Кто-то повышает свои шансы на признание в профессиональной сфере и пр...
Еда - это компенсация всех стрессов окружающего нас мира... и удовольствие, конечно, иначе столько дю-рецептов мы с вами не сочинили бы для услады глаза и желудка...
я вот очень жду перехода на закреп, когда овощи в рационе будут каждый день, и фрукты появятся, а с ними и возможность больше разных вкусностей приготовить =))
Короче, я и всем свои друзьям-коллегам моими успехами интересующимися говорю, что сперва надо понять (осознать), зачем ОНО тебе надо... лично тебе... что с достижением и, главное, удержанием ПВ в твоей жизни качественно изменится???? ведь даже скинуть 20 кг, достигнуть за полгода или больше ПВ, а потом расслабиться и нажрать за 3 месяца обратно 25-30. именно от этой опасности нас предупреждает ДД... просто надо понять, зачем и довести процесс до логической точки...
что-то меня разобрало... простите...
люблю вас и жрать люблю