1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69
01 июл 2014, 09:08
Shar писал(а):Ооооо!!! с 10-точкой))))))![]()
![]()
01 июл 2014, 10:29
01 июл 2014, 10:38
01 июл 2014, 11:42
01 июл 2014, 12:32
01 июл 2014, 13:28
Сараби писал(а):Нажралась валерьянки и клубники(((( Чего то какой то дома капец происходит. Поднеси искру -рванет...
И ребенок получает под горячей рукой((((((( Бабушка (моя бабушка), не в настроении, и страдают все вокруг(( Чем старше человек тем меньше шансов донести что есть не только его точка зрения (правильная априори), но и мнения других людей, вкусы и привычки. И что не все что не по "ихнему" - плохо...
01 июл 2014, 13:30
Shar писал(а):Сараби писал(а):Нажралась валерьянки и клубники(((( Чего то какой то дома капец происходит. Поднеси искру -рванет...
И ребенок получает под горячей рукой((((((( Бабушка (моя бабушка), не в настроении, и страдают все вокруг(( Чем старше человек тем меньше шансов донести что есть не только его точка зрения (правильная априори), но и мнения других людей, вкусы и привычки. И что не все что не по "ихнему" - плохо...
Ух, какая знакомая ситуация.... Но, у меня чаще все вокруг пасуют и отступают.... Не выдерживают моего напора.
01 июл 2014, 14:29
Сараби писал(а):Shar писал(а):Сараби писал(а):Нажралась валерьянки и клубники(((( Чего то какой то дома капец происходит. Поднеси искру -рванет...
Ух, какая знакомая ситуация.... Но, у меня чаще все вокруг пасуют и отступают.... Не выдерживают моего напора.
тут бесполезно. никакой напор не спасет. точнее напор вызовет взрыв.
01 июл 2014, 14:52
catwoman писал(а):Сараби писал(а):Shar писал(а):Сараби писал(а):Нажралась валерьянки и клубники(((( Чего то какой то дома капец происходит. Поднеси искру -рванет...
тут бесполезно. никакой напор не спасет. точнее напор вызовет взрыв.
эх)тогда, наверное, только твой же совет и поможет: Послушала покивала и сделала все по своему) и все довольны)))) Ну или просто послушала и покивала и осталась при своем мнении)
01 июл 2014, 15:31
Сараби писал(а):Т е покивать что я плохая мать/плохо готовлю/кушаю какашку/деревенщина потому что у меня есть татуировки/и т п и т д?)))))
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69