1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 125
01 июл 2014, 12:34
01 июл 2014, 12:59
01 июл 2014, 13:11
01 июл 2014, 13:45
МонаМурр писал(а):Девочки, не смогла удержаться!!! Раньше делала из кабачков заготовку на зиму, называлась "Тещин язык". Остренькая и вкусная... Сейчас сделала практически ее же, только без масла. Вкуснааааааа!![]()
Кабачки (у меня 2 молодых, зеленых, см по 25-20 величиной каждый)
2 ст ложки том пасты без сахара,
бальзамический уксус, перец, чеснок
Кабачки даже не чистила (вызревшие надо почистить и удалить семена), порезала кубиками, на сковородку глубокую, том. пасту развела с полстаканом воды, тушить с кабачками. Добавить 1-2 ч. ложку уксуса, перец, чеснок 5 хороших зубчиков. Тушить, кто любит как я чтоб похрустывало - 10-15 мин, кто любит помягче (и если у вас вызревший кабачок) до 30 мин..
Идет как гарнир, как закуска, и в горячем и в холодном виде. Пробуйте!
01 июл 2014, 14:20
01 июл 2014, 15:34
01 июл 2014, 15:36
01 июл 2014, 16:05
01 июл 2014, 16:34
01 июл 2014, 16:36
Estetka писал(а):У нас столько кабачков, хоть продавай... мы вечно не знаем, что с ними делать. Фаршированные, жареные, тертые для оладьев, маффинов, с чесноком и без, тушеные с другими овощами... все уже перепробовали, а такой рецепт ни разу не пользовали) Спасибо!
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 125