закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

01 июл 2014, 12:34

Зато у вас водоем рядом!!! :good:

01 июл 2014, 12:59

Девочки, не смогла удержаться!!! Раньше делала из кабачков заготовку на зиму, называлась "Тещин язык". Остренькая и вкусная... Сейчас сделала практически ее же, только без масла. Вкуснааааааа! :good:

Кабачки (у меня 2 молодых, зеленых, см по 25-20 величиной каждый)
2 ст ложки том пасты без сахара,
бальзамический уксус, перец, чеснок
Кабачки даже не чистила (вызревшие надо почистить и удалить семена), порезала кубиками, на сковородку глубокую, том. пасту развела с полстаканом воды, тушить с кабачками. Добавить 1-2 ч. ложку уксуса, перец, чеснок 5 хороших зубчиков. Тушить, кто любит как я чтоб похрустывало - 10-15 мин, кто любит помягче (и если у вас вызревший кабачок) до 30 мин..

Идет как гарнир, как закуска, и в горячем и в холодном виде. Пробуйте!

01 июл 2014, 13:11

о, спасибо за идею :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Утащила к себе рецептик, будет БО - попробую.

01 июл 2014, 13:45

МонаМурр писал(а):Девочки, не смогла удержаться!!! Раньше делала из кабачков заготовку на зиму, называлась "Тещин язык". Остренькая и вкусная... Сейчас сделала практически ее же, только без масла. Вкуснааааааа! :good:

Кабачки (у меня 2 молодых, зеленых, см по 25-20 величиной каждый)
2 ст ложки том пасты без сахара,
бальзамический уксус, перец, чеснок
Кабачки даже не чистила (вызревшие надо почистить и удалить семена), порезала кубиками, на сковородку глубокую, том. пасту развела с полстаканом воды, тушить с кабачками. Добавить 1-2 ч. ложку уксуса, перец, чеснок 5 хороших зубчиков. Тушить, кто любит как я чтоб похрустывало - 10-15 мин, кто любит помягче (и если у вас вызревший кабачок) до 30 мин..

Идет как гарнир, как закуска, и в горячем и в холодном виде. Пробуйте!

Спасибо за рецептик!!!! :good: :good: :good:

01 июл 2014, 14:20

Люблю кабачки! Утаскиваю рецептик к себе :good:

01 июл 2014, 15:34

Девочки, я про "посолить" забыла!!!! Солите по вкусу, пожалуйста!

Приятного аппетита!!!

01 июл 2014, 15:36

У нас столько кабачков, хоть продавай... мы вечно не знаем, что с ними делать. Фаршированные, жареные, тертые для оладьев, маффинов, с чесноком и без, тушеные с другими овощами... все уже перепробовали, а такой рецепт ни разу не пользовали) Спасибо!

01 июл 2014, 16:05

Привет, Ленусик!!! :friends:
Ты уже почти на полпути к цели, умница! :good:
Фоточка твоя на перилах смотровой классная: ты выглядишь прекрасно- задорно и молодо!!! :party:
Так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 июл 2014, 16:34

Эх а у нас только на огороде кабачки только 5см. До 25 им еще как минимум неделю,

01 июл 2014, 16:36

Estetka писал(а):У нас столько кабачков, хоть продавай... мы вечно не знаем, что с ними делать. Фаршированные, жареные, тертые для оладьев, маффинов, с чесноком и без, тушеные с другими овощами... все уже перепробовали, а такой рецепт ни разу не пользовали) Спасибо!

Так изначально это рецепт для зимней заготовки.. Можно проварить до часу, простерилизовать и закатать... Уксус пойдет как консервант, думаю и без масла храниться будут. Или для семьи маслица добавить...

А мне название нравится - "Тещин язык" :mosking: Остренькая закусочка получается)))

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 125