закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес стоит на месте(((
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:21 

Scarlett писал(а):
Спасибо за ответ. Разве должно быть четко 40%? Как считать? Я так думаю до 40%.
Кишечник в порядке, запоров особо не было и нет, раз в день четко) Пешком хожу не особо много, норму выполняю в день - 20-30-40 мин. Сидячая работа. Но я даже меньше ходила зимой и вес уходил. Видимо дала слабинку. Один белок уже надоел, тут же лето, овощи свежие... блиииннн...

Так основной вопрос: помогли кому-то советы Дюкана по борьбе с плато?

да, должно быть 40% овощей и 60% белка. разумеется, это не надо понимать буквально настолько, чтобы прям высчитывать до грамма. чтобы соблюсти это соотношение, достаточно ужин оставлять чисто белковым.
ну конечно, многие пользуются этим советом и всем он помогает. зря дюкан что ли в книге его написал?
только в твоем случае проблема более комплексная, как мне видится. ты не соблюдаешь основные условия этой диеты. мясо тебе "надоело", чередование тоже игнорируешь. поэтому я и советую - сначала вернуться к дюкану в чистом виде, а потом уже пытаться выгребать из плато. а то ты стоишь на асфальте в лыжах и удивляешься, почему лыжи не едут? :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:26 

Lemon Juice писал(а):
Scarlett писал(а):
Спасибо за ответ. Разве должно быть четко 40%? Как считать? Я так думаю до 40%.
Кишечник в порядке, запоров особо не было и нет, раз в день четко) Пешком хожу не особо много, норму выполняю в день - 20-30-40 мин. Сидячая работа. Но я даже меньше ходила зимой и вес уходил. Видимо дала слабинку. Один белок уже надоел, тут же лето, овощи свежие... блиииннн...

Так основной вопрос: помогли кому-то советы Дюкана по борьбе с плато?

да, должно быть 40% овощей и 60% белка. разумеется, это не надо понимать буквально настолько, чтобы прям высчитывать до грамма. чтобы соблюсти это соотношение, достаточно ужин оставлять чисто белковым.
ну конечно, многие пользуются этим советом и всем он помогает. зря дюкан что ли в книге его написал?
только в твоем случае проблема более комплексная, как мне видится. ты не соблюдаешь основные условия этой диеты. мясо тебе "надоело", чередование тоже игнорируешь. поэтому я и советую - сначала вернуться к дюкану в чистом виде, а потом уже пытаться выгребать из плато. а то ты стоишь на асфальте в лыжах и удивляешься, почему лыжи не едут? :mosking:

Танюш, спасибо за советы. Буду стараться вернуться на чистую диету.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:15 

Добрый вечер,девочки!Посоветуйте,пожалуйста!На диете с 20.04.14.Вес был 71,рассчитали 3 дня атаки,и до 20.06-чередование.вес должен был стать 62.5.но,сейчас вес 65.5.С сегодняшнего дня добавила фрукты(одно яблоко)Как быть,продолжать чередование до желаемого веса?Или переходить на закрепление?Или лайт версию?как правильнее?Все соблюдаю,включая спорт,воду...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:37 

Надежда. писал(а):
Добрый вечер,девочки!Посоветуйте,пожалуйста!На диете с 20.04.14.Вес был 71,рассчитали 3 дня атаки,и до 20.06-чередование.вес должен был стать 62.5.но,сейчас вес 65.5.С сегодняшнего дня добавила фрукты(одно яблоко)Как быть,продолжать чередование до желаемого веса?Или переходить на закрепление?Или лайт версию?как правильнее?Все соблюдаю,включая спорт,воду...

если силы есть - продолжать чередование, если совсем невмоготу без фруктов и похудеть не срочно - переходите на консолидацию в надежде что еще что-нибудь уйдет: у некоторых это происходит, но далеко не у всех.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:45 

Надежда. писал(а):

чередование продолжается не по расписанию, а до достижения Правильного Веса. чаще всего с рассчитанным сроком чередования этот момент не совпадает.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 03:43 

МариКА88 писал(а):
На каком этапе обычно начинаются застои веса?

На Круизе (чередование).

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:36 

Привет "коллеги"! :smile3:
Меня зовут Наталья, мне 35 лет. Года два назад худела по Дюкану. С 69 кг скинула до 63 и была довольна ровно полгода. Потом, я думаю, как у многих, Новый год растянувшийся до майских праздников и итог 72 кг! :fool:
Ну и еще перебор алкоголя. Смотришь на этикетку пива, ВСЕГО 42 ккал на 100 гр. Ну думаешь, от 2-3 бут. ни чего. И вот!
Короче, начала опять.
К слову, неприятно удивило, что на сайте Дюкана, т.к. я уже была зарегистрирована, я не могу сделать еще один рассчет сроков диеты.Может я что-то ни то делаю, но пишет "вы уже зарегистрированы, пройдите в свой лич. кабинет" А что там, непонятно. Только коучинг продлить предлагают и все.
Сидела на атаке 5 дней, скинула всего ничего 1 кг. Третий день на "круизе" и тишина, вернулся килограмм и еще "друзей" на 300 гр привел. :this:
Пью 2, а то и 3 литра жидкости в день. Чай зеленый, воду, кофе без сахара с молоком 0%.Кола лайт бывает.
Ем куру на грильной сковороде без масла пожаренной, тунца в соб.соку, бульон и мясо постное.
В БО дни, может немного перебираю овощей, но в общей сложности 1-1.2 кг в день. Что я еще могу сделать, не знаю. А, про нагрузки...Вот этого мало, где то 30 мин в день пешком и 10 мин. упражнений дома утром. С 10.07 записалась в бассейн. Главное, до этого времени всю мотивацию не растерять.
Помню, в прошлый раз так легко все ушло, а сейчас :cry:
Может кто поможет советом, как сдвинуть вес, можно предлагать самые кардинальные методы...главное, что бы хоть какой-нибудь результат увидеть, а то прям руки опускаются.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:08 

А так понимаю, что при каждой новой попытке худеть, это даётся всё сложнее и сложнее. Я то-же с Нового года до апреля скинула 7 кг. Потом отпуск (как ни странно ничего не набрала). И расслабилась, вместо того, что-бы по правилам пройти стабилизацию, пустила всё на самотёк. И вес начал расти с катастрофической скоростью...Взяла себя в руки и начала сначала. Каково-же было моё удивление, когда я поняла, что на меня диета больше не действует...вес в течении 3-х недель скачет то -500гр, от + 500 гр. и всё. Подключила воду Сасси (2 л в день), хожу по 40 мин (20 утром, 20 вечером), диету не нарушаю, после 19 не ем, контрастный душ, обёртывания и нииичего не получается. :girl_cray2: Помогите, что делать?

Заходите в гости! Всегда рада...Мой домик
Атака: 27.01-31.01 -3,9 кг.
Круиз: 1-й месяц: -2 кг.
2-й месяц - 1 кг

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 11:10 

Девочки. Может что посоветуете мне. Я на атаке сбросила 4-5кг. Первоначальный вес был около 85кг. На круизе уже больше 20 дней. Но вес так и не сдвинулся с 80кг. Меня это очень беспокоит. Именно продолжительность застоя. Получается, что на круизе никакой динамики. Питание только по разрешенному списку. Никаких ДОПов и раст.масла. Правда молочка не обезжиренная - таку просто не найти у нас. Но молоко вообще не использую, кефир 1%, творог 1% и 1,8%. Конечно присутствуют запоры. Но даже после приема слабительных - почти ничего не "выходит", только живот крутит и отвесов нет... Правда визуально и по объемам - результат есть... И физ нагрузка в пределах нужного, и белок стараюсь считать....

Главное дайте совет - почему три неделивес без движения????

очень жду советов

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 14:22 

dubr
Чтобы сделать какие-то выводы надо знать что конкретно вы едите, хотя бы за несколько дней :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа