Мои дорогие, хорошие и горячо любимые

! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Очень тронута вашим вниманием!
Анжелик писал(а):
Ольгуш, ты только пожалуйста не бросай наш форум, а забегай хоть иногда, я очень надеюсь, что ты не спрыгнишь с ДюДю , очень жалко результатов будет ,к которым ты пришла.
Анжел, форум, Дюдю и особенно вас всех
я бросать не собираюсь - не дождетесь! Диету продолжаю в том же духе. Просто реально не хватает времени забегать на форум - приучаем ребенка к туалету на улице

Он, конечно, умничка - схватывает все на лету, но выводить надо после сна, после еды, после активных игр... Вот и помогаю сыну. Сейчас ещё началась рабочая вахта!
А на выходных ездили за земляникой - набрали два ведра! Собирать -то хорошо, а вот хвостики отдирать ещё лучше!

Так что провозились мы с ней два дня. Зато насушила ягоды (хочу попробовать йогурт сделать с земляникой свой (надеюсь все таки когда -нибудь дойти до 3 этапа, хотя с моими темпами можно с ягодой было и на следующее лето успеть

)) и заморозила остальное на компот в зимнее время!
Вес стоит как вкопанный. Но я по этому поводу сейчас не расстраиваюсь - пусть организм отдыхает и кожа подтягивается. Так что вот такие пироги!
Хочу похвалиться мне мои мужчины сегодня приподнесли подарок - золотую цепь (ленточкой), конечно основной вклад был мужа и частичка детей, но приятен сам факт того что они тоже сделали свои финансовые вложения в этот подарок.