закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

02 июл 2014, 12:55

Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!

02 июл 2014, 13:09

С днем рождения, Олечка!

02 июл 2014, 15:19

Мои дорогие, хорошие и горячо любимые :friends: ! Огромное спасибо вам всем за поздравления! Очень тронута вашим вниманием!
Анжелик писал(а):Ольгуш, ты только пожалуйста не бросай наш форум, а забегай хоть иногда, я очень надеюсь, что ты не спрыгнишь с ДюДю , очень жалко результатов будет ,к которым ты пришла.

Анжел, форум, Дюдю и особенно вас всех я бросать не собираюсь - не дождетесь! Диету продолжаю в том же духе. Просто реально не хватает времени забегать на форум - приучаем ребенка к туалету на улице :laugh3: Он, конечно, умничка - схватывает все на лету, но выводить надо после сна, после еды, после активных игр... Вот и помогаю сыну. Сейчас ещё началась рабочая вахта!
А на выходных ездили за земляникой - набрали два ведра! Собирать -то хорошо, а вот хвостики отдирать ещё лучше! :mosking: Так что провозились мы с ней два дня. Зато насушила ягоды (хочу попробовать йогурт сделать с земляникой свой (надеюсь все таки когда -нибудь дойти до 3 этапа, хотя с моими темпами можно с ягодой было и на следующее лето успеть :mosking: )) и заморозила остальное на компот в зимнее время!
Вес стоит как вкопанный. Но я по этому поводу сейчас не расстраиваюсь - пусть организм отдыхает и кожа подтягивается. Так что вот такие пироги!
Хочу похвалиться мне мои мужчины сегодня приподнесли подарок - золотую цепь (ленточкой), конечно основной вклад был мужа и частичка детей, но приятен сам факт того что они тоже сделали свои финансовые вложения в этот подарок. :smile3:

02 июл 2014, 16:09

А вот и мы, именинники. Грею сегодня 4 месяца!
Последний раз редактировалось Ольга72 23 авг 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2014, 16:19

Красавчики какие!!!!!!!

02 июл 2014, 16:57

Красатули :good:
Как на кого не посмотрю, начинаю удивляться, и где это кг, которые у вас на линейках :pardon: По мне так врут у вас у всех, девочки, и у тебя ,Ольгуша в частности, ваши весы. В реальном времени, вы смотритесь намного худее :tender:

02 июл 2014, 17:06

Красавица , с Днем рождения !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2014, 18:46

Оля, с Днем рождения! Прекрасно выглядите, именинники! Здоровья тебе и пусть тебя ничего не огорчаетИзображение

02 июл 2014, 21:08

Спасибо всем большое!

02 июл 2014, 21:17

Олечка, красопеточка, с Днем рождения :Rose: :Yahoo!:
Какая же ты миловидная дамочка :tender: Очень хорошо выглядишь! особенно в подарочке :good:
А Грейку с четвертой миникосточкой :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 528