закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:44 

Chelsica писал(а):
Расскажите мне про псилиум, я читала кто-то пьет его с молоком - так можно? Можно ли в ЧБ дни? И что он дает?

Милая Женя! На форуме есть поиск, и всю нужную информацию при желании найти можно. :ok:
Было бы желание...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:51 

Infiniti78 писал(а):
Привет! а норма отрубей у тебя в запеканке?
Попробуй на пару денечков кашу из них по утрам, когда я перешла на такой завтрак вес уходил быстрее.

Спасибо большое за совет!
Да норма отрубей была в запеканке. А сегодня в медовике. Но завтра утром точну кашу сделаю, ем более очень ее люблю

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 12:48 

Я вот думаю, что не так? А оказывается КД! :mosking:
Ну подождем. Надеюсь после будет отвес :tender:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:33 

Женя, привет! Я Света! По твоему дневничку не понятно- сколько ты слила на атаке, сколько ты на ней сидела...По меню- много йогутров в сутки- можно только один ДОП, а у тебя и кисель и йогурты до 4 штук :acute: Расчитай себе правильное количество белка- ты сдвинешь вес, если только начнешь есть его в нужном количестве. По поводу изолята ( спорт.питание)-у меня на 1 страничке есть ссылка на правильный изолят. По поводу ЧБ- я варю солянку - можно 2 корнишончика соленых, 2 ст.л томатной пасты, 1 луковку и МНОГО МЯСА- я туда кладу нелюбимую мной курогрудь отварную, говядину отварную, копченый окорочек, пупочки и сердечки куриные- в общем- мегабелковый коктейль! Для пропихивания в себя курогруди делаю с ней типа окрошки- но это для БО. Омлет с фаршем меня очень выручает. Раньше готовила , как из пистолета,а сейчас вот что то свела к минимуму готовку- мясо или рыбку в микру на 20 минут со специями и готово. Сейчас вот на лето на даче живу- коптить навострилась рыбу и куру. Ну вот- по поводу разнообразить меню я тебе особо не помощник- но вот как сдвинуть вес- обращайся! Да, еще- сделай воду Сасси, или позаваривай имбирно- метаболический чай!
И еще совет- выбери для себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ МОТИВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
Дерзай! Удачи!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:44 

Ланчик писал(а):
Женя, привет! Я Света! По твоему дневничку не понятно- сколько ты слила на атаке, сколько ты на ней сидела...По меню- много йогутров в сутки- можно только один ДОП, а у тебя и кисель и йогурты до 4 штук :acute: Расчитай себе правильное количество белка- ты сдвинешь вес, если только начнешь есть его в нужном количестве. По поводу изолята ( спорт.питание)-у меня на 1 страничке есть ссылка на правильный изолят. По поводу ЧБ- я варю солянку - можно 2 корнишончика соленых, 2 ст.л томатной пасты, 1 луковку и МНОГО МЯСА- я туда кладу нелюбимую мной курогрудь отварную, говядину отварную, копченый окорочек, пупочки и сердечки куриные- в общем- мегабелковый коктейль! Для пропихивания в себя курогруди делаю с ней типа окрошки- но это для БО. Омлет с фаршем меня очень выручает. Раньше готовила , как из пистолета,а сейчас вот что то свела к минимуму готовку- мясо или рыбку в микру на 20 минут со специями и готово. Сейчас вот на лето на даче живу- коптить навострилась рыбу и куру. Ну вот- по поводу разнообразить меню я тебе особо не помощник- но вот как сдвинуть вес- обращайся! Да, еще- сделай воду Сасси, или позаваривай имбирно- метаболический чай!
И еще совет- выбери для себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ МОТИВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
Дерзай! Удачи!

Света привет!!!
Спасибо, что зашла!!!
1) на атаке я сидела неделю. НО я не взвешивалась - я боялась вставать на весы. И сразу после атаки мы уехали отдыхать и 4 дня я позволяла себе много много арбуза и не много сладкого. По приезду я взвесилась и начала этап чередование.
2) про йогурты - я так поняла, что если йогурт без сахара и без фруктов, то их можно сколько угодно. А вот если йогурт с фруктами, то только 2 шт. Так это?
3) О! солянку я очень люблю!!!! А нам на ЧБ днях можно соленые огурцы?
4) по поводу мощного стимула....тут проблема.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:51 

02.07 день ЧБ
стакан молока и 2 маршмеллоу
творог Вкуснотеево 0,5% и чашка кофе
булочки (яйца и СОМ) + ДЮ медовик
чашка говяжьего бульона
кусок отварной говядины
булочки
медовик и чашка молока
котлеты (говядина, лук, 1 ч.л. сметаны специи)
йогурт 0% без сахара

Завтра БО день - как же я его жду!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:59 

Chelsica писал(а):
Света привет!!!
Спасибо, что зашла!!!
1) на атаке я сидела неделю. НО я не взвешивалась - я боялась вставать на весы. И сразу после атаки мы уехали отдыхать и 4 дня я позволяла себе много много арбуза и не много сладкого. По приезду я взвесилась и начала этап чередование.
2) про йогурты - я так поняла, что если йогурт без сахара и без фруктов, то их можно сколько угодно. А вот если йогурт с фруктами, то только 2 шт. Так это?
3) О! солянку я очень люблю!!!! А нам на ЧБ днях можно соленые огурцы?
4) по поводу мощного стимула....тут проблема.

Начнем с конца, а точнее с первопричины http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... -pendelya/
Почитай вот здесь- очень бодрит дядечка!
В первую очередь нужно изменить свое отношение к себе самой , извини, буду на правах такой же 120 кг туши говорить- огромной тяжелодышащей некрасивоодетой тетке! ( извини за резкость- это ко мне относится!) Мы ведь в душе себя любим какие мы есть, сначала , ой- 80кг, но яж красотка, потом, ой, 90, но я ж нравлюсь себе и окружающим, а там и 100 не за горами, а после ста- это ж целая гора хорошего человека! ( это мои мысли в той жизни!!). Ну вот ка кт о так..
По пункту 1)- косяк, дорогая- арбузы, хоть и кажутся водичкой, но это сахар в чистом виде...Мой совет- сделать 4 чб+ имбирный чай ( это надо было сделать сразу после 4 дней арбузов, конечно)
2) йогурты без добавок- кушай, не обляпайся, а овт с добавками- 1 штука 125 гр. ты ж сама ссылку кинула- погляди ка, даже 100гр.
3) можно 2 корнишона ( в моем случае -соленые домашние огурцы- только соль и вода, я варю на всю семью большую кастрюлю, но только с разрешенным нам мясом- и ем вволю!)

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:02 

Chelsica писал(а):
02.07 день ЧБ
стакан молока и 2 маршмеллоу
творог Вкуснотеево 0,5% и чашка кофе
булочки (яйца и СОМ) + ДЮ медовик
чашка говяжьего бульона
кусок отварной говядины
булочки
медовик и чашка молока
котлеты (говядина, лук, 1 ч.л. сметаны специи)
йогурт 0% без сахара

Завтра БО день - как же я его жду!!!

Жень, извини уж меня, навязалась тебе- но очень хочется помочь!!!
При твоем весе, ты сейчас должна съедать 180 гр белка в сутки- это грубо 700-800 грамм куры! Не поленись, посчитай, сколько в продуктах, что ты сегодня съела получилось белка- если меньше 180гр- процесс не запустится.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:35 

Ланчик писал(а):
Жень, извини уж меня, навязалась тебе- но очень хочется помочь!!!
При твоем весе, ты сейчас должна съедать 180 гр белка в сутки- это грубо 700-800 грамм куры! Не поленись, посчитай, сколько в продуктах, что ты сегодня съела получилось белка- если меньше 180гр- процесс не запустится.

Белка 100% меньше. Не могу я это мясо жевать. Даже котлеты и те жую и плакаю....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 05:49 

Chelsica писал(а):
Белка 100% меньше. Не могу я это мясо жевать. Даже котлеты и те жую и плакаю....

:mda: :girl_impossible:

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа