02 июл 2014, 07:44
Chelsica писал(а):Расскажите мне про псилиум, я читала кто-то пьет его с молоком - так можно? Можно ли в ЧБ дни? И что он дает?
02 июл 2014, 09:51
Infiniti78 писал(а):Привет! а норма отрубей у тебя в запеканке?
Попробуй на пару денечков кашу из них по утрам, когда я перешла на такой завтрак вес уходил быстрее.
02 июл 2014, 12:48
02 июл 2014, 20:33
02 июл 2014, 20:44
Ланчик писал(а):Женя, привет! Я Света! По твоему дневничку не понятно- сколько ты слила на атаке, сколько ты на ней сидела...По меню- много йогутров в сутки- можно только один ДОП, а у тебя и кисель и йогурты до 4 штукРасчитай себе правильное количество белка- ты сдвинешь вес, если только начнешь есть его в нужном количестве. По поводу изолята ( спорт.питание)-у меня на 1 страничке есть ссылка на правильный изолят. По поводу ЧБ- я варю солянку - можно 2 корнишончика соленых, 2 ст.л томатной пасты, 1 луковку и МНОГО МЯСА- я туда кладу нелюбимую мной курогрудь отварную, говядину отварную, копченый окорочек, пупочки и сердечки куриные- в общем- мегабелковый коктейль! Для пропихивания в себя курогруди делаю с ней типа окрошки- но это для БО. Омлет с фаршем меня очень выручает. Раньше готовила , как из пистолета,а сейчас вот что то свела к минимуму готовку- мясо или рыбку в микру на 20 минут со специями и готово. Сейчас вот на лето на даче живу- коптить навострилась рыбу и куру. Ну вот- по поводу разнообразить меню я тебе особо не помощник- но вот как сдвинуть вес- обращайся! Да, еще- сделай воду Сасси, или позаваривай имбирно- метаболический чай!
И еще совет- выбери для себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ МОТИВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
Дерзай! Удачи!
02 июл 2014, 20:51
02 июл 2014, 20:59
Chelsica писал(а):Света привет!!!
Спасибо, что зашла!!!
1) на атаке я сидела неделю. НО я не взвешивалась - я боялась вставать на весы. И сразу после атаки мы уехали отдыхать и 4 дня я позволяла себе много много арбуза и не много сладкого. По приезду я взвесилась и начала этап чередование.
2) про йогурты - я так поняла, что если йогурт без сахара и без фруктов, то их можно сколько угодно. А вот если йогурт с фруктами, то только 2 шт. Так это?
3) О! солянку я очень люблю!!!! А нам на ЧБ днях можно соленые огурцы?
4) по поводу мощного стимула....тут проблема.
02 июл 2014, 21:02
Chelsica писал(а):02.07 день ЧБ
стакан молока и 2 маршмеллоу
творог Вкуснотеево 0,5% и чашка кофе
булочки (яйца и СОМ) + ДЮ медовик
чашка говяжьего бульона
кусок отварной говядины
булочки
медовик и чашка молока
котлеты (говядина, лук, 1 ч.л. сметаны специи)
йогурт 0% без сахара
Завтра БО день - как же я его жду!!!
02 июл 2014, 21:35
Ланчик писал(а):Жень, извини уж меня, навязалась тебе- но очень хочется помочь!!!
При твоем весе, ты сейчас должна съедать 180 гр белка в сутки- это грубо 700-800 грамм куры! Не поленись, посчитай, сколько в продуктах, что ты сегодня съела получилось белка- если меньше 180гр- процесс не запустится.
03 июл 2014, 05:49
Chelsica писал(а):Белка 100% меньше. Не могу я это мясо жевать. Даже котлеты и те жую и плакаю....