mamaptica писал(а):
Лилёшик, привет! Я потому и дала тебе эту ссылочку, что эти упражнения хорошо работают на таких ногах, как у тебя. Строение такое, короткое сухожилие

Вот ты когда на велике ездишь, слезла с него и сделай по одному подходу на каждом уровне. Заодно уж, все равно двигаешься.Мышцы потянешь после нагрузки, что тоже очень хорошо. А тренер, дааа, я тоже вначале не врубилась, что это Анна. Но она умница, очень грамотно все дает. Чемпионка мира по борьбе на руках...Лиль, у тебя велосипед сколько скоростей имеет? А на каких звездочках у тебя цепь спереди и сзади? Что-то никак не могу скорость настроить на своем.
Ирочка, обязательно попробую так заниматься! Скоростей у меня.... на правой ручке руля 6, на левой 3. На каких звездочках цепи даже не знаю...Он у меня на улице стоит, как пойду туда обязательно посмотрю и напишу тебе. Мы его отдавали настраивать мастеру, а то у меня не все скорости работали, все же велику уже лет 10. Сейчас всеми скоростями пользуюсь, очень удобно стало ездить. Кстати если не проленюсь сегодня, поеду на велике - Сережка работает, поеду одна