закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:59 

Кариночка, не переживай, вода сольется, хорошо тебе отдохнуть и не шалить очень уж)

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:51 

И я вставлю свои 5 копеек, а я вот боюсь что то пробовать левое, потому что знаю, если начну могу и не остановиться, и все мои труды пойдут на смарку, а я этого не хочу, хочу все дело довести до конца, я вот закинула в рот одну клубничку, и что вы думаете, сожрала штук 5, потом думаю не пора заканчивать, так что лучше я буду строже придерживаться, были конечно и у меня отступления от правил, но по другому было вообще ни как. А еще я просто понимаю, что все это левое, будет задерживать меня, т.е. я сама себя задерживаю в похудении, и меня это очень стимулирует.

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:48 

Аленька писал(а):
И я вставлю свои 5 копеек, а я вот боюсь что то пробовать левое, потому что знаю, если начну могу и не остановиться, и все мои труды пойдут на смарку, а я этого не хочу, хочу все дело довести до конца, я вот закинула в рот одну клубничку, и что вы думаете, сожрала штук 5, потом думаю не пора заканчивать, так что лучше я буду строже придерживаться, были конечно и у меня отступления от правил, но по другому было вообще ни как. А еще я просто понимаю, что все это левое, будет задерживать меня, т.е. я сама себя задерживаю в похудении, и меня это очень стимулирует.

Все правильно ты говоришь. Просто мы все очень разные, если пройтись по дневникам, почитать, то становится ясно, что нет ни одной девочки похожей на другую во всем. Кто-то взвешивается 5 раз в день, кто-то раз в неделю, кто-то строго все соблюдает, кто-то со значительными отклонениями, кто-то спортом занимается, кто-то и 10 минут в день не ходит, и при всем при этом нет такой уж прямой зависимости со скоростью сбрасывания.
Я сразу, еще в начале диеты для себя решила, что ягоды в сезон буду есть, что раз в неделю буду позволять себе алкоголя небольшую порцию, что в ЧБ я все равно буду съедать 1 овощ. Я не считаю для себя это нарушением или срывом, а потому меня и не тянет на еще большие косяки. просто избрала для себя такую форму диеты. Я уже писала выше, что моя 70-летняя бабушка сидит фактически на закрепе с самого начала, без атак, без чисто белковых дней, с фруктами и при этом прекрасно теряет вес. А кто-то соблюдает каждый пункт, носится с кухонными весами, а вес все равно в час по чайной ложки уходит.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:53 

Так, ну я все-таки взвесилась. Вес ровно такой же как неделю назад. Нормально это. Я рыбу соленую 3 ем уже. А даже если это и не вода, а просто вес встал, тоже нормально. За 3 месяца фактически застоев-то не было.

Сегодня вечером стартую на свой фестиваль до понендельника. Честно, ума не приложу, что я там буду есть. С собой ничего кроме булок, печенья и конфет в заводской упаковке, свежих овощей и фруктов проносить на территорию нельзя. Ни мясо, ни колбасы, ни консервы..... Возьму 2 пачки ДД печенья, упаковку сухого соевого мяса, вот и все...... Там будут продаваться каши, плов, хот доги, пироги.... Помнится можно найти и шашлык, но по каким-то уж совсем нереальным ценам.... Одно радует, что пиво я надух не переношу, а то она там льется рекой, мне кажется, его там даже дети пьют) Шучу, конечно)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:00 

Надо было отруби взять с собой обязательно. Еще протеин сухой прикупить, и сухого молока. Очень питательно. Может, не поздно еще? Вода-то там найдется, поди? Может, и кипяток тоже - отруби заварить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:08 

На мой взгляд раз в неделю отступления - разгоняют метаболизм, обманывая организм.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 17:29 

MissGene писал(а):
Сегодня вечером стартую на свой фестиваль до понендельника.

А что за фест?

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:38 

Хорошего отдыха и замечательных впечатлений... :Implication: :Implication:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:19 

Карин, отдохни на отлично! :good: Ждем фоток с феста) :wink3:

Моя история

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:49 

Карин - я как к тебе не зайду - ты все время куда то уезжаешь , приезжаешь )))).... Движение это жизнь !!!!
завидую - а тут вторую неделю из дома не выходим )))
А по натуре своей -я люблю куда то ездить вокзалы чемоданы , мотели... люблю спонтанные поездки на машине в другой город , на пример - в Моностырь ! или на машине 2000 км проехать на море , или поехать в другой город одним днем погулять там , зайти в ресторанчик и вернутся домой ночью . оххх - надеюсь малыш под ростет и все встанет во круги свои :whistle2:
удачной дороги !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа