1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 664
02 июл 2014, 12:34
02 июл 2014, 15:26
Пенелопа писал(а):Пока комп свободен.продолжение...Как мы распоряжаемся семейным бюджетом...С начала месяца погашаются обязательные бизнес платежи-налоги.аренда и.т.д.Раз в неделю у нас закупочный день.По списку закупаются продукты и всякая бытовуха на неделю.В остальные дни я могу докупить только скоропортящее-молочку.овощи.фрукты...После 20го-вторая часть платежей-квартплата.гараж.кредитка...Помимо этого помощь дочке-фиксированная сумма каждый месяц.у сына-рок школа и бассейн.Я сама читаю то что написала.и не пойму чего еще добавить и в чем проблема.Мне всегда было интересно.как люди живут на зарплату.У меня что мало.что много денег-результат один.заначка пустая и всегда образуется дыра.которую надо заткнуть.
02 июл 2014, 19:06
Ланчик писал(а):Так что советом тут я тебе не помогу..
02 июл 2014, 19:17
Пенелопа писал(а):Ланчик писал(а):Так что советом тут я тебе не помогу..
Светочка.прочитала твой пост и прям прозрела...Моя проблема в том.что я вечно норовлю-копать позапупыристее-.когда надо=отсюда и до обеда.Умом понимаю.что то что 4 года тратилось за 6 месяцев не соберешь.Что нужно выкопать ямку и складировать капусту .План есть.его нужно стабильно придерживаться.а не в ПМС мести с прилавка шоколад и мороженое.мол сгорел сарай.гори и хата...Так что ты мне очень помогла...![]()
![]()
03 июл 2014, 09:43
03 июл 2014, 11:01
Приветик.Катюша.добро пожаловать...Я бродила-бродила по дневничкам.думаю.а чо я бездомная какая-то и завела...По моему мнению,моложавость на 70 процентов заложена генетически...У меня родители в таком же возрасте выглядели молодо.Когда я вес набираю.то расползаюсь в ширину и получается такая тетя Мотя...Рыжая Лиса писал(а):Привет!
А я и не туда, что ты дневничок завела))
03 июл 2014, 12:14
03 июл 2014, 17:12
MissGene писал(а):Т.е. если призадуматься, все люди знают, что надо делать, чтобы похудеть, но ждут какого-то чуда, заедая ожидание бутербродом. И злятся на тех, кто это чуда сам себе и сотворил.
MissGene писал(а):Многим помогает ведение финасового дневника с занесением всех расходов. В конце месяца можно подсчитать на что больше всего уходит и подумать, как это можно сократить.
03 июл 2014, 22:38
03 июл 2014, 22:39
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 664